ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. Итачи каждый день приходил к Мии, приносил ей ее любимые сладости, конспекты и задания с академии. Мия мало шла на контакт. Она не разговаривала с Итачи. Утром парень проснулся разбитым. За завтраком ему позвонил Минато и сказал что нужно отвезти Мию в магазин. Итачи быстро съев завтрак, помчался в дом Минато. Мия сидела в коридоре. Вид у неё был измученным. -Ну что, идём? — сказал Итачи. Девушка ничего не ответила, а лишь кивнула. Итачи открыл перед девушкой дверь. Но Мия села на заднее сидение. Итачи сел за руль и машина тронулась. -Бедный Итачи- сказала Кушина. Минато тяжело вздохнул и пошёл в кабинет. Он стал как обычно разбирать бумаги. А Итачи и Мия ехали в полной тишине. Мия сидела и смотрела в окно и не была настроена на разговор, а Итачи не знал с чего начать разговор. -В какой магазин едем?- наконец решился Итачи. -Что?- спохватилась Мия.-А, да без разницы. -Ну ладно. Может в торговый? -Давай в торговый- безучастно ответила Мия. Итачи остановил машину у огромного торгового центра. Итачи хотел открыть дверь, но Мия уже вышла из машины и не спеша направилась в здание. По магазинам, Мия бродила долго и бездельно. Даже отдел с бижутерией, девушка прошла, хотя раньше, её за уши не оттащишь от подобного. Её как сороку, привлекало все блестящее. Не выбрав ничего, девушка попросилась домой. Итачи довез Мию до дома. Девушка как обычно заперлась в комнате. -Ну вот опять- вздохнула Кушина.-Даже не поела. Она так скоро умрет от истощения. -Захочет, поест.- строго сказал Минато. -Может Наруто позвать?- предложила Кушина. И тут Минато понял что сглупил. Наруто мог кого угодно расшевелить. И почему он раньше не додумался об этом? Он позвонил Наруто. Они договорились, что Наруто заберет Мию днём, и они пойдут гулять. А Мия лежала на полу и смотрела в потолок, пытаясь заглушить боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.