ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто приехал во второй половине дня. Он ничего не говоря, схватил девушку в охапку и понес машину. Машина понеслась с бешеной скоростью. -Ну и что это?- спросила девушка. -Это? Этой похищение- рассмеялся Наруто. Брат с сестрой гоняли по всему Токио. Попутно Наруто рассказывал какие то нелепые истории. И впервые девушка улыбнулась. -А пошли в Ичираку?- предложил Наруто.- Давно я там не был. -Я тоже- ответила девушка. -Значит поехали. Ребята приехали в Ичираку, где их встретили с теплом. В прошлом Наруто и Мия были постоянными клиентами ресторана. Наруто заказал рамен, а Мия отказалась от еды. Заставив хоть немного поесть этого божественного блюда, Наруто, довольный собой, повез сестру домой. -Это мы!- радостно кричал Наруто. Мия пошла в комнату, а Наруто остался на ужин. Девушка есть не вышла, как обычно. -И опять она не ест- сказала Кушина. -В смысле опять?- удивился Наруто. -Ну она перестала нормально питаться, вот то что Итачи ей приносил и то не все съела. А так ни на завтрак, обед и ужин, она не выходит.- ответила Кушина. Наруто взял тарелку и пошёл в комнату к Мии. Она как обычно лежала на полу. Наруто сел рядом. -Так- строго сказал блондин.-Хочешь ты этого или нет, но я буду кормить тебя с ложечки. -Но я не хочу.- запротестовала девушка. -Мне все равно.- сказал Наруто и стал насильно кормить Мию. Как девушка не протестовала, как не ворочалась, а Наруто оказался настырней. Обляпав весь пол, себя и Мию, блондин, наконец накормил сестру. Радости Кушины не было предела. А когда Наруто уходил, из комнаты вышла Мия. -Наруто- остановила она парня. -Что?- развернулся Наруто. -Прости меня- девушка обняла парня.-За Хинату. -Да забыли уже- улыбнулся Наруто и обнял Мию. Наруто уехал, Мия пошла в комнату, а Минато и Кушина радостные стали вспоминать прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.