ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Итачи как обычно стал собираться на работу. Шая на кухне уже во всю хлопотала. -Во сколько ты придешь?- спросила Шая. -Как получится.- ответил Итачи. -Хорошо- вздохнула девушка. -Ну не дуйся- сказал Итачи. -Ну как не дуться. Ты целыми днями на работе. Думала, если перееду, будем видеться чаще. А тут, видимся только утром, да вечером. А свадьбу мы когда сыграем? -Ну ты же знаешь, что у меня за работа. А свадьбу мы сыграем, как и договаривались, когда родишь.-спокойно ответил Итачи. Итачи быстро доел, собрался и пошёл в машину. Быстро доехав до работы, парень сел за отчёты. Доделав отчёты, парень решил посмотреть досье Мии. Открыв её дело, он очень был удивлён, обнаружив, что у девушки, есть условное осуждение, за хранение наркотиков. И брак, как оказалось, не расторгнут. И что ещё, больше насторожило парня, за девушкой, следили АНБУ. Встав из-за стола, парень направился в кабинет начальника. -Отец- постучался Итачи- Можно войти? -Проходи- ответил Фугаку. -Я хотел спросить, за Мией следят АНБУ, почему? -Не суйся в это- строго сказал Фугаку. -Что с ней такое?- настаивал Итачи. -Я все сказал Итачи.- ответил отец. Итачи понял что от отца, он не чего не узнает. Закончив дела, парень помчался в дом Минато. Минато дома не было. А Кушина куда- то собиралась. -Ой Итачи, как ты вовремя.- сказала Кушина.-Ты не мог бы посидеть с Мией? А то нас с Минато на праздник позвали. -Да конечно- улыбнулся Итачи. Кушина собралась и убежала. А Итачи сидел в гостиной и смотрел телевизор. Из комнаты вышла Мия. Она пошла на кухню. Набрав еды, девушка пошла в комнату. Проходя мимо гостиной, девушка заметила Итачи. -А где дядя и тётя?- спросила Мия. -Они на праздник какой то поехали- ответил Итачи. -Понятно.- девушка пошла в комнату. В дверь постучались. -Не хочешь погулять?- предложил Итачи. -Я под домашним арестом- усмехнулась Мия. -Под моим присмотром.- сказал Итачи. -А не боишься- встала девушка и подошла в плотную к Итачи.- Что я сбегу? -Не боюсь- улыбнулся Итачи и щелкнул девушку по носу.-Я жду тебя в машине. Девушка стала быстро собираться. Надев платье, девушка поскакала в машину. Когда девушка села в машину, Итачи окинул девушку оценивающим взглядом. -А получше ничего не было?- спросил Итачи. -А чем это не устраивает?- возмутилась Мия. -А не слишком коротко ли платьице? -По-моему самый раз.- улыбнулась Мия. Покатавшись по городу, Итачи и Мия, пошли в кафе. Итачи заказав себе лишь данго, назаказывал Мии разных салатиков, супов, сладостей. Девушка даже и половины из этого не съела. Неожиданно Итачи позвонили, он нахмурился, взял трубку и вышел на улицу. Просидев некоторое время в одиночестве, Мии пришла мысль о побеге. Она встала и пошла на улицу. Итачи с кем то ругался по телефону. Мия побежала в другую сторону. Долго бежав, она остановилась. Потихоньку она пошла в квартиру Дейдары. Там уже вовсю была вечеринка. Все уже были пьяны, накурены, а то ещё и хуже. Впервые Мия, увидела весь этот балаган трезвыми глазами. От всего этого свинарника, Мии стало противно. Она пошла на кухню. Там сидел Дейдара, Сасори с Сакурой и прочие гуляки. -А любовь моя- встал Дейдара.- Наконец ты пришла.- парень обнял и поцеловал Мию. Как то так вышло что Дейдара напоил Мию. Все остальное, девушка помнила смутно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.