ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась девушка в камере. Везде были решётки. Но почему-то было тепло и мягко. Встав, девушка поняла, что спала на ногах Итачи, укрытая его курткой. Итачи спал, облокотившись на стенку. Повертев головой, Мия увидела что в другой камере сидят Дейдара, Сасори и Сакура. -Заключённые! — крикнул полицейский и все проснулись.-Вставайте, за вами пришли. Все вялые поднялись и стали выходить. На улице их ждал Минато. -Так- строго сказал Минато.-Сакура и Мия, живо в машину и без разговоров. С тобой, Итачи, я потом поговорю, а вы двое, чтобы и на шаг не подходили к девушкам. Минато отвез девушек домой и отчитал их. Как же он кричал. Девушки бедные, вжались в диван. Потом девушки пошли в комнату. -Что вчера было? — спросила Мия. -Да я сама плохо помню- ответила Сакура. -Я вообще не помню. -Ну слушай.- начала Сакура.- Тебя напоил Дейдара. Потом ты уже сама набралась. Там уже травка пошла, а там и до более серьёзного дошли. Ну вы с Дейдарой как обычно поссорились. Потом приехал Итачи. Вот тут и началось. Он хотел тебя забрать, а Дейдара тебя не отпускал. Началась драка. Я не знаю что произошло. Но Итачи ранили. Тут ты накинулась на Дейдару. Уже Итачи с Сасори пришлось вас растягивать. Потом появилась полиция. Нас всех забрали. Привезли в кутузку. Ты пошла с Итачи. А я с этими. -Чёрт- ругнулась Мия. -А теперь расскажи мне, давно у вас с Итачи такие тёплые отношения? -В смысле? — удивилась Мия. -Ну то он за тебя дерется, то ты за него. Потом в камеру одну пошли. Ты знаешь. Ты легла на ноги Итачи и мгновенно уснула. А вот он не спал всю ночь. Сидел, тебя по голове гладил. Что на это скажешь? -Ты же знаешь, мы с Итачи друзья с детства, всегда хорошо общались. -Ну я вижу- засмеялась Сакура. -Да ну тебя- отмахнулась Мия. Мия вышла из комнаты и пошла на кухню. Там сидела Кушина. Она смотрела в окно и о чем-то думала. Мия пошла в кабинет Минато. Он сидел за столом и разбирал бумаги. Мия подошла к столу и села в кресло. Минато мельком посмотрел на девушку и стал опять разбирать бумаги. Мия сразу сникла и опустила голову. -Ну- сказал Минато. -Дядя, не наказывай Итачи пожалуйста, это я во всем виновата, а он лишь защищал меня! — выпалила Мия. -Вот как- сказал Минато.-А извиниться не хочешь? -Хочу. Я все поняла. Что я была полной идиоткой и вела себя ужасно. Но я обещаю что исправлюсь. -Хорошо. Давно бы так.- сказал Минато.- Надеюсь ты получила хороший урок. -Да дядя- поклонилась Мия и вышла из кабинета. Она влетела в комнату. -Мне надо увидится с Итачи.- сказала Мия. -Только вот мы под арестом.- напомнила Сакура. -Я сбегу и ты мне в этом поможешь. -Я? — удивилась Сакура. -Да.- Мия стала связывать из простыней, штор и прочего канат.-Мне ещё кое-что нужно будет сделать. Потом спустишь мне канат обратно. Мия спустилась вниз и побежала ловить такси. Девушка прибежала в ЗАГС. -Мне нужно расторгнуть брак.- сказала девушка. -Пишите заявление.- сказала женщина. -Дело в том, что брак был оформлен в Лас-Вегасе и не подтвержден тут. -Значит все проще. Просто пишите отказную. И скажите своё имя полностью. -Мияко Намикадзе.- сказала девушка и стала писать заявление. -Ага- сказала женщина-Брак с Дейдарой Тсукури, ого да времени много прошло, чего так долго тянули? -Все обдумывали- улыбнулась Мия. -Ну вот и все- сказала женщина.-Брак расторгнут, распишитесь здесь и можете быть свободны. Мия расписалась где нужно, забрала документы и побежала к Итачи. Прибежав в квартиру, Мия начала настойчиво звонить в дверь. Ей открыла Шая. -Вам кого? — удивилась Шая. -Мне бы с Итачи поговорить- растерялась Мия. -Его нет дома.- сказала Шая.- А кто вы собственно такая? -Я? Я…да не важно- отмахнулась Мия и пошла обратно домой. Она шла пиная землю. Почему же Итачи ей ничего не рассказал о жене? Да ещё и беременной? Хотя учитывая как вела себя Мия, не удивительно что Итачи не говорил ей об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.