ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Подойдя к дому, Мия увидела машину Итачи. Уставшая, Мия поплелась в дом. Открыв дверь, она услышала как Минато говорил с кем-то по телефону. -Это я- крикнула Мия. -Ты больная? — в прихожую влетела Кушина. -Мы тут все извелись, где ты была? — спросил Минато. Из прихожей вышел Итачи. Он посмотрел на Мию и улыбнулся. Мия ничего не ответив, положила на стол расторжение и уставшая села на диван. -Что это? — спросил Минато и взял в руки бумажку. Прочитав её, у Минато полезли глаза на лоб.-Ты расторгла брак? -Ага- устало кивнула Мия. -Ну хоть что-то хорошее- улыбнулся Минато. -Итачи- встала Мия.- Я хотела бы с тобой поговорить. Итачи и Мия вышли на улицу. Мия мялась с места на место. -Во первых- начала Мия.-Я прошу прощения за своё поведение. Во вторых, спасибо за то что возился со мной. -Да ничего- сказал Итачи.-Мне приятно нянчиться с тобой. -И ещё. Даже не знаю как сказать. Я хотела с тобой поговорить. И пошла к тебе домой. Ну и там была… -Шая- сказал Итачи. -Я не знаю что она там подумала, но я заранее извиняюсь. -А что бы ты подумала? — спросил Итачи. -Я? — девушка осмотрела себя с ног до головы.-Ты видишь как я выгляжу. Я же на шлюху похожа. Будь я твоей женой и ко мне пришла такая как я, я бы устроила тебе скандал. -Повезло что ты не моя жена- улыбнулся Итачи. -Что? Ты офигел? — девушка пнула парня. -Ладно ладно.- стал защищаться Итачи.-На самом деле я рад, что вы с Дейдарой теперь не вместе.- после долгого молчания добавил Итачи. -Я тоже- улыбнулась Мия.-Мне надо будет ещё твоя помощь. Надо забрать вещи с квартиры. -Да конечно- сказал Итачи.-Можем прямо сейчас. -Да давай, только приведу себя в порядок. Итачи сел в машину, а Мия побежала собираться. Надела она короткие джинсовые шорты, майку и кеды. Итачи был недоволен опять этим нарядом. -Опять все открытое.Там на заднем сидении лежит пакет, достань из него вещи. Мия полезла за пакетом. Достав из него вещи, она офигела. В руках она держала худи темно-синего цвета с характерным Учиховским знаком на спине. -Когда ты это забрал? — спросила Мия. -Когда собирал твои вещи- ответил Итачи.- Одевай, она хотя бы длиннее твоих шорт. -А жена твоя, не будет против что я вещи твои ношу? -Она не моя жена- ответил Итачи.-Пока что. -Так так так. Учиха Итачи, предел мечтаний девушек, скоро распрощается со свободой. А вот у меня вопрос. Как же так, ты эталон благородства и честности, не женился на девушке, когда она залетела? -спросила девушка. -Я даже не знаю, принять это как комплимент и обрадоваться тому, какого ты высокого мнения обо мне, или же обидится на тебя за то что ты подняла эту тему. На самом деле, ребёнок не планированный, так получилось. А свадьбу мы решили сыграть после родов.- сказал Итачи. -Шая твоя, или как там её, гандоны дырявила, инфа сотка. По другому вас Учих под венец не затащишь. -Откуда такая уверенность? — спросил парень. -Да я бы сама так сделала бы, еслиб замуж захотела. -А я бы тебя и без залета замуж позвал. -Ну не судьба.- пожала плечами Мия. -А за Дейдару ты почему вышла? -Просто.- Итачи заметил как девушка напряглась и почему-то вспомнил что за Мией следят АНБУ. -Хорошо что ты вернулась- перевёл тему Итачи.-С кем я ещё так смогу поговорить? -Ну с Саске, или с Кисаме, кстати где он? -Он уехал. В Италию. А Саске. Саске не разговорчивый. -Это будешь говорить ты? — рассмеялась девушка.-Сам то не особо разговорчивый. Все вы Учихи одинаковые. -И сколько же ты знаешь Учих, чтобы стать спецом по нам? -Достаточно- девушка опять напряглась. Итачи решил не заводить разговор дальше. И всю остальную дорогу они ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.