ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Итачи и Мия приехали в квартиру, никого не оказалось дома. В комнатах царил бардак и хаос. Везде валялись бутылки, пакеты, шприцы. Раньше, после подобных вечеринок, Мия, приводила квартиру в порядок. Мия ходила из комнаты в комнату и собирала вещи. Когда последний чемодан был собран, пришёл Дейдара. На уход девушки, блондин отреагировал крайне спокойно. Он стоял в прихожей и смотрел как Итачи выносит вещи. А когда Мия вышла на улицу, Дейдара неожиданно остановил девушку. -Можно с тобой поговорить?- спросил Дейдара. Итачи севший в машину, вышел из неё. Бросив злобный взгляд в сторону Дейдары, Итачи строго посмотрел на Мию. Видя растерянность девушки, брюнет взял Мию за руку и потащил в машину. -Подожди- сказала Мия.-Я поговорю с ним. -Даже не думай об этом- строго сказал Итачи. -Итачи, перестань- вырвалась Мия. Девушка подошла к блондину и он стал её уводить подальше от машины. Итачи просто испепелял взглядом блондина, а тот в свою очередь, ехидно улыбнулся. -Что ты хотел?- без энтузиазма спросила Мия. -Я хочу чтобы ты осталась- блондин стал покрывать шею девушки поцелуями. Отчего Итачи издал звук, напоминающий рык.-И что вы все в нем находите? Мия со всего размаху ударила Дейдару в солнечное сплетение. Блондин свернулся и упал. Итачи шедший за девушкой, остановился. Он потерял дар речи и даже растерялся, не зная что делать. Мия подошла к Итачи, взяла за руку и потащила в машину. Итачи напоследок бросил в Дейдару презрительный взгляд, сел в машину и они поехали. Всю дорогу Итачи не знал как начать разговор. С одной стороны его пожирала злоба что этот мерзкий слизень посмел прикасаться к Мии, и безумно хотелось вернуться и добить урода. С другой, Итачи был счастлив что девушка врезала козлу. -Сакура сказала что тебя ранили?- обеспокоенно спросила Мия. -Ранили- усмехнулся Итачи.- Пустяки. -Блин. Чуть не помер из-за меня, мне даже как-то неудобно. -Я же сказал, пустяки. Да и к тому же, я готов умереть ради тебя. Фраза прозвучала серьёзно, но Мия от чего то рассмеялась, покрылась румянцем и отвернулась к окну. Итачи удивленно посмотрел на девушку. -Ты чего?- спросил Итачи. -Да так.- улыбнулась Мия. -Нет уж, колись. -Да просто вспомнила кое что. -Что? Ааааа, понял, день рождение Саске. Кто-то был в нулину. Помнишь что ты мне тогда говорила? Я вот все до единого помню. -Перестань- девушка закрыла лицо руками. -А что потом началоооось. -Ничего не было, ты все выдумываешь! -Да конечно. Ты ж мне тогда в любви клялась, говорила свадьбу сыграем, детей мне родишь, два сыночка и лапочка дочка. -Про детей ты говорил!- возмутилась девушка. -А ну да. Но это не меняет факта, что ты лезла ко мне с поцелуями. -Ничего подобного. -Да ты меня там чуть не изнасиловала! -Тебя блин изнасилуешь- ляпнула Мия обиженно.-Бычара такой. Итачи удивлено повернулся. Осмотрев девушку, он широко улыбнулся. Сколько всего они прошли вместе. Даже столько лет не виделись, а разговаривать они могут все так же, на любые темы. -А мне помнится, я не особо сопротивлялся. Это ты не старалась.- заявил Итачи. -Я не старалась? Да я даже завалить тебя не смогла! -Удивительно, ты такая пухленькая и не смогла меня завалить. -Сам ты жирный!- ударила Мия парня. -Да я же шучу- улыбнулся Итачи и щелкнул по носу. Мия сделала вид что обиделась и отвернулась к окну. Но долго не смогла сдержать улыбки. А Итачи увидев улыбку девушки, сам расплылся в улыбке. Доехав до дома, Итачи помог девушке достать вещи. Разобрав вещи, парочка стояла у машины и улыбалась. -Тут у Саске скоро день рождение.- засмеялся Итачи. -Да блин! А вот знаешь что, если бы мне в тот раз удалось, как ты выразился изнасилование, была бы я как Шая твоя, беременная, и уж не сомневайся, я бы заставила тебя женится на мне!- сказала девушка, развернулась и пошла в дом, оставив Итачи с бурей эмоций. Заскочив в дом, девушка быстро переоделась и легла спать. Мия долго лежала, смотря в потолок. Как только она вспоминала разговор, её всю начинало трясти. По телу разливалось тепло и лицо расплывалось в улыбке. Как же странно сейчас Мия себя чувствовала. А Итачи приехав домой, ждал скандал. Шая сидела на кухне и ждала прихода парня. У Итачи, увидевшего хмурую Шаю, сразу же пропало настроение. -И кто эта девушка?- спросила Шая. -Какая?- спросил Итачи. -Не делай из меня дуру! Я не потерплю чтобы какие то шалавы заявлялись к нам в дом! -Мия не шалава- спокойно ответил Итачи.- Я сегодня лягу в гостиной. -Да ложись ты где хочешь! Хоть с этой Мией своей! -Спокойной ночи. Итачи постелил себе в зале на диване и лег спать. Этот день был одним из самых лучших дней в жизни парня. Он лежал и улыбался. А Мия была права про то что подумает Шая. И честно, Итачи было все равно что думает об этом Шая. Сейчас в голове парня крутился их разговор с Мией, а в ушах стоял её смех. Эта девчонка, что она делает с Учихой? Мало того что разговор поднял в душе Итачи, доселе спящие чувства, так ещё и напоследок, девушка своей фразой разразила бурю эмоций. А что если и в правду, на месте Шаи была бы Мия. Стал бы он так сбегать из дома, прикрываясь работой? Госпожа Мияко Учиха. Мия Учиха. Только сейчас Итачи понял что по уши влюбился. Безнадёжно и бесповоротно. Что все это время, что он считал своё сердце гранитным, не способным влюбится в кого то, было давно занято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.