ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Первой проснулась Сакура. Она прошла в комнату Мии, открыла дверь и вошла. Мия лежала под двумя одеялами и тряслась. -Может лучше к врачу обратиться? — спросила Сакура. -Само пройдёт- ответила Мия.-Скажи дяде что я заболела. -Хорошо. Сакура вышла из комнаты и стала собираться в академию. Умывшись, одевшись, девушка спустилась на кухню. За столом уже сидели Минато с Кушиной. -Доброе утро.- сказала Сакура.-Мия просила передать, что не выйдет к завтраку. Она плохо себя чувствует. -Вот как.- сказала Кушина.- Я ей тогда завтрак в комнату отнесу. -Давай я- улыбнулся Минато. -Хорошо.- ответила Кушина. Минато взял поднос с едой и понес это в спальню девушки. Как он и ожидал, Мию бил озноб. Поставив поднос на столик, Минато сел на кровать. -Может лучше в больницу? — предложил Минато. -А тете что скажем? — спросила Мия. -Что у тебя грипп, ну или что-то в этом роде. Послушай, поехали. Там тебе помогут. -Да, только соберусь.- ответила Мия. Девушка стала собирать вещи и вскоре они с Минато ехали в больницу. Приехав в больницу, Минато повёл Мию в кабинет глав врача. За столом сидела пышногрудая женщина. Посмотрев на гостей, женщина отложила все дела. -Цунаде.- сказал Минато. -Что случилось? — спросила Цунаде. -Дело в том…- не решался сказать Минато. -У меня ломка.- резко сказала Мия. -Ломка? — удивилась Цунаде. Она стала осматривать девушку с ног до головы, проверив в первую очередь руки- И давно ты принимаешь? -Где-то год.- ответила Мия. -Год? Где ты был в это время? — спросила Цунаде у Минато. -Дядя не виноват-заступилась Мия.- Мы не виделись пять лет. Я как уехала в академию, тут не появлялась. -И пустилась во все тяжкие? — строго сказала Цунаде. -Можно и так сказать.- горько улыбнулась Мия. -Ладно. Ты можешь идти Минато, я за ней присмотрю.- сказала Цунаде. Минато вышел из больницы, сел в машину и поехал на работу. А Мия уже обустроилась в палате. За девушкой присматривала Шизуне. Она поставила девушке капельницу. Мии стало легче и она уснула. Сакура сидела на учёбе и думала что же ей делать дальше. Она очень испугалась, увидя к чему привела такая жизнь Мию, но и Сасори ей был не безразличен. Когда она вышла из академии, то увидела машину, в которой сидел Саске. Сакура сделала безразличный вид и прошла мимо машины. -Мне сказали вас забрать, где Мия? — спросил Саске. -А разве тот кто сказал тебе нас забрать не знает где Мия? — сказала Сакура. -Ладно, с Мией потом разберемся, садись в машину. -И не подумаю. -Садись я сказал.- Саске стал насильно впихивать девушку в машину. -Отвали от меня! Прошли те дни когда ты мог мной потыкать Учиха! — Сакура ударила Саске по лицу. -Достала- Саске взял Сакуру в охапку и закинул в машину.- Так, куда едем? -К Мии. В больницу.- ответила Сакура. -Мия в больнице? — удивился Саске.- Что с ней? -Грипп.- ответила Сакура. Саске поехал в больницу и по дороге заехал на заправку. Там он позвонил Итачи. -Ало.- сказал Саске.- Итачи, ты знал Мия в больнице? -Что? Нет я не знал. Что с ней? В какой она больнице? — удивился Итачи. -Мы сейчас с Сакурой к ней поедем.- ответил Саске.- Она я думаю в центральной. -Вы сейчас где? -На заправке. -Подъедьте ко мне, вместе поедем.- сказал Итачи. -Хорошо.- Саске сел в машину.- Сейчас Итачи заберем и поедем. Сакура ничего не ответила. Она стала писать смски Мии. Но та не отвечала. Саске подъехал к дому Итачи, вышел из машины и стал курить. Докурив, он позвонил Итачи. Итачи быстро спустился, сел в машину и они поехали. -Привет Сакура- сказал Итачи.- Что с Мией? -Грипп- ответила Сакура. По дороге в больницу, Сакуре ответила Мия. Сакура стала быстро писать ей сообщение. -Я сейчас с братьями Учихами еду к тебе, сказала что у тебя грипп.- написала Сакура. -Блин. Задержки их где-то на час.- ответила Мия- По срочнику. Сакура тяжело вздохнула, ну вот почему она должна отдуваться за это? -Стойте- сказала Сакура.-Надо заехать в магазин, фруктов купить. -Ладно- сказал Саске. Они заехали в ближайший магазин. Набрав разных фруктов, парни хотели идти уже расплачиваться. -Надо еще…- замялась Сакура, она водила взглядом по магазину. В глаза ей бросилась вывеска с орехами.- Орехи, Мия просила купить. -Орехи? — удивился Саске. -Мия не ест орехи.- добавил Итачи. -Ну она попросила, я откуда знаю? — пожала плечами Сакура. -Ладно- сказал Саске.- Тут орехов нет. Тогда поехали в другой магазин. Ребята поехали по магазинам в поисках орехов. В общей сложности прошло минут 40. -Я больше не могу их задерживать- написала Сакура. -Больше и не надо.- ответила Мия. Когда закупки наконец закончились, все наконец смогли спокойно ехать в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.