ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Первой из машины вышла Сакура. На крыльце их уже ждала Мия. -А ты чего не в палате? — спросил Итачи. -Вас встречаю.- ответила Мия. -У тебя же грипп, разве с гриппом можно вставать с постели? — сказал Итачи. -Ах да грипп- закашляла Мия.- Ну мне же нужен воздух. -Вот фрукты и орехи.- Саске протянул пакет Мии. -Орехи? — удивилась Мия. -Да, как ты и просила.- сказала Сакура. -Точно, орехи, белок кормить.- сказала Мия. -Белок? — удивился Итачи.- Тут разве есть белки? -Да, по деревьям такие прыг скок.- сказала Мия.- Ладно, пошлите в палату. Все пошли в палату. На тумбочке уже лежал пакет с фруктами. Мия положила второй пакет туда же. -Уже кто-то заходил? — спросил Саске. -Да…- растерялась Мия.- Знакомый, друг, друзья, одногруппники. У меня температура, мозги плывут. В палату вошла Цунаде. В руках она держала шприц. Осмотрев гостей, она нахмурилась. -Учихи.- сказала Цунаде.- Вам тут что медом намазано? -В смысле? — удивились братья. -Ходите тут- начала Цунаде, но увидев что Мия ей подает знаки молчать, остановилась.- Работать мешаете. Мне нужно сделать укол Мии. -Мы уже уходим.- сказал Итачи. -Сакура, ты с нами? — спросил Саске. -Я ещё побуду.- сказала Сакура. Братья вышли из палаты и пошли в машину. Но по дороге Итачи зашёл в кабинет глав врача. В кабинете сидела Шизуне и разбирала бумаги. -Итачи-сан.- поклонилась Шизуне.-Цунаде- сама вышла. -Я знаю- сказал Итачи.- Я зашёл спросить. К вам кто-то из наших заходил? Из Учих? -Ну заходил тут один. Они с госпожой Цунаде о чем-то разговаривали. -А кто он, ты не знаешь? -Я видела его только из-за спины. -Ладно, спасибо.- сказал Итачи и стал выходить из кабинета.- Да ещё, у вас тут белки водятся? -Белки? — удивилась Шизуне.- Отродясь у нас тут не было белок. -Спасибо- вышел Итачи из кабинета. Итачи сел в машину в полной задумчивости. Что-то его настораживало в этой истории. -Мама звонила- сказал Саске.- Сегодня она нас ждёт на ужин. -Ужин, хорошо.- ответил Итачи. Цунаде сделала укол Мии и ушла. -Ну рассказывай- сказала Сакура. -Это конец Сакура.- вздохнула Мия. -Что случилось? — спросила Сакура. -Сакура, я тебя прошу, расстанься с Сасори. -Почему? -Ты видишь к чему привел меня этот путь? Не иди той же тропой. -Я и не собиралась. -Рано или поздно, но и тебя подсадят на наркотики, ты должна это понимать. -Сасори не поступит так со мной! -Я знаю их дольше тебя. Просто даю тебе совет. -Знаешь что- встала Сакура.- Оставь свой совет при себе! Сакура пулей вылетела из больницы. Её злости не было предела. Да кто такая Мия, чтобы указывать ей что делать! Сасори любит Сакуру и никогда не даст ей опустится так низко. Девушка в злости и не заметила как дошла до дома. Её уже ждал Сасори. -Где ты была? — спросил Сасори. -У Мии в больнице.- ответила Сакура. -А что с Мией? -Заболела. Ты куда-то собрался? — девушка увидела собранные вещи. -Да, мне нужно будет на пару дней уехать.- ответил Сасори. -Мне с тобой нельзя? -Нет.- строго сказал Сасори. -Жаль.- вздохнула Сакура. А в это время, в особняке Учих кипела работа. Слуги накрывали на стол, Микото ходила все проверяла. С работы пораньше приехал Фугаку. Братья ехали в дом родителей теряясь в догадках, зачем надо было собираться на ужин? Первым приехал Итачи, сразу следом за братом, приехал Саске. Увидев машину отца, братья удивились. -Даже отец будет.- удивился Саске. Братья вошли в дом. В воздухе витал приятный аромат. Парни пошли на кухню. Там у плиты хлопотала Микото. -Привет мам.- братья по очереди поцеловались с матерью. -Так ребятки.- сказала мама.- Стол уже накрыт, осталось дождаться гостей. -Гостей? — удивились братья. -Да.- ответила Микото. -Итачи.- Саске толкнул брата и указал в сторону входа. На пороге стоял парень с типичной Учиховской внешностью. Чёрные волосы, чёрные глаза. -Шисуи.- только и выговорил Итачи. Итачи и Шисуи виделись в последний раз, когда им обоим было 9 лет. С тех пор прошло не много не мало, 19 лет. Шисуи был одним из самых близких друзей Итачи в детстве и знал его от головы до пят. Потом он неожиданно исчез. И вот через столько лет он появляется на пороге их дома. -Итачи, брат.- сказал Шисуи.-Сколько-де мы не виделись? -Почти двадцать лет.- ответил Итачи, все ещё находясь в трансе. -А это малыш Саске? — удивился Шисуи. -Какими судьбами? — спросил Саске. -Проездом, по делам.- сказал Шисуи. -Мальчики.- сказала Микото.- Прошу к столу. Все сели за стол. Итачи не сводил удивленного взгляда с Шисуи. А Шисуи беседовал с присутствующими, отвечая на их вопросы. -Где ты столько пропадал? — спросила Микото. -Да где я только не был.- сказал Шисуи.- Сейчас вот живу в Сайтама. -Сайтама? — удивилась Микото.- Это же так близко от нас. Мог бы заезжать к нам. -У меня работа такая.- улыбнулся Шисуи.- Никак не вырваться, но обещаю, в свободную минуту, я буду приезжать. -Хорошо.- улыбнулась Микото.- Мы будем ждать. -А ведь в Сайтама девушки учатся.- вспомнил Саске. -И точно.- опомнилась Микото.- Сакура, Карин и Мия, помнишь их? -Конечно помню. Карин и Мия кузины, Сакура их подружка. Насколько я помню, Сакура с Карин всегда за тобой, Саске бегали.- сказал Шисуи. -Ага.- пробубнил Саске. -А ты за Мией все увивался.- продолжил Шисуи. -А ты за ней будто не увивался- ехидно ответил Саске. -Возможно.- засмеялся Шисуи.-У неё много было поклонников. -Ой да.- поддержала Микото.- Сколько за неё мальчишек подралось и это она была ещё девочкой. Ты бы видел Шисуи, что творилось в школьные годы. -Представляю.- сказал Шисуи. -У них с Саске была своя армия- усмехнулся Фугаку.- Мия собрала вокруг себя всех парней, а Саске девушек. И это же кошмар что было. -Нас чуть ли не каждый день в школу вызывали. То драка из-за них, то они подерутся, то ещё что нибудь произойдёт- продолжила Микото. -Это все Наруто с Мией.- оправдывался Саске. -Да, сколько я помню, Мия всегда была первой заводилой.- сказал Шисуи. -Она в больнице кстати.- сказал Саске. -Что с ней?- испугалась Микото. -Да грипп.- сказал Саске. -А я вроде тебя в больнице видел.- сказал Итачи. -Да, я поранился- улыбнулся Шисуи.- Мне Цунаде рану обрабатывала. -И на долго ты к нам?- спросила Микото. -Дела я уже сделал и завтра уеду.- сказал Шисуи. -Ох, так скоро.- опечалилась Микото. -Работа такая.- сказал Шисуи. -Работа, работа, а личная жизнь как? Есть у тебя семья?- спросила Микото. -Нет, семьи у меня нет.- сказал Шисуи. -А пора бы.- укорила Микото.- А то такими темпами, клан угаснет. -У меня скоро ребёнок родится.- напомнил Итачи. -И что же, для такого клана как наш, один ребёнок- это мало.- сказал Фугаку.- Надо бы Саске женить. -Меня?- Саске аж от такого заявления поперхнулся.-Почему меня? Вон Шисуи старший, его и жените, а меня потом. -И Шисуи женим, не волнуйся.- сказала Микото. Беседа все больше набирала обороты. А Итачи все дальше углублялся в раздумья. Мия попала в больницу, в этот же день приезжает Шисуи. Сакура задерживает их с Саске в магазине, потом оказывается Шисуи был в больнице. За Мией следят АНБУ, Шисуи пропадает на 19 лет и все это время оказывается он жил рядом. Все в последнее время так перевернулось, что голова шла кругом. И что-то подсказывало Итачи, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.