ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как и предполагал Итачи, все только начиналось. Парень сидел на работе и рассматривал досье Шисуи. Официально Шисуи был помощником крупного бизнесмена, Асано, но почему же Асано не давал отгул брату? Итачи хотел посмотреть биографию Асано, но его отвлекли. -Итачи.- сказал коллега Итачи.- У нас труп. -Хорошо.- сказал Итачи. Итачи собравшись, поехал вместе с экспертом криминалистом. И по мере приближения к месту, парень все больше мрачнел. Поднявшись в квартиру, Итачи прошёл в одну из комнат. Тут по-прежнему висели фотографии, но их уже было намного меньше. На кровати лежал Дейдара, весь в синяках, с кровью на губе. Осмотрев труп, Итачи повез его в морг. Патологоанатом стал осматривать труп. Итачи стоял и сверлил взглядом пол. Резко развернувшись, он встретился взглядом с бирюзовыми глазами. Мия стояла завернутая в кофту. -Мия…- шепнул Итачи. -Это Дейдара? — спросила Мия. -Да.- ответил Итачи. -Ясно.- спокойно сказала девушка. Итачи был явно обескуражен такой реакцией. Он ожидал рыданий, криков, причитаний, на худой конец скупых слез. Но не как не сухого ясно. Девушка была серьезна и спокойна. -Это было предсказуемо.- сказала Мия.- Я знала что рано или поздно этим закончилось бы. -На нем следы побоев.- сказал патологоанатом. -Он много дрался.- нахмурилась Мия.- Особенно в последнее время. -Ладно.- сказал Итачи.- Иди пока в палату. Я скоро приду и допрошу тебя. Мия пошла в палату, шаркая тапками. А Итачи повернулся к патологоанатому. -Какая причина смерти? — спросил Итачи. -На первый взгляд, передозировка, для более подробного пояснения потребуется время.- сказал патологоанатом. -Хорошо.- сказал Итачи. Парень пошёл в раздумьях в палату подруги. Мия сидела на кровати, уставившись в одну точку. Итачи сел на кровать рядом. Только сейчас парень заметил, Мия выглядела уставшей. Подтверждением были тёмные круги под глазами и ежеминутная зевота. -Я должен задать тебе пару вопросов.- сказал Итачи. -Ага.- вздохнула Мия. -Когда в последний раз ты виделась, разговаривала, или что-нибудь слышала о Дейдаре? — спросил Итачи. -После переезда, три дня назад, я не видела и не слышала ничего о нем.- ответила Мия. -Хорошо. Часто ли вы ссорились? — продолжил Итачи. -Часто. Чуть ли не каждый день. -Что служило причиной ваших ссор? -Характер Дейдары, его так скажем заработок. -Были ли враги у Дейдары? -Враги? — напряглась Мия.- Конечно, с его то характером. Я правда мало что знаю о них. Я не лезла в его дела. -Кто-нибудь угрожал ему? -Да, много раз. К нам приходили разбираться из-за… товара. Доходило даже до драк. Почему ты задаешь такие вопросы? — девушка подняла уставший взгляд на Итачи. -Возможно Дейдару убили.- сказал Итачи. -Убили? — нахмурилась Мия.- Это вряд ли. Он много кололся. Раньше я его останавливала, а теперь… -Ладно.- встал Итачи.- Пока что все, отдыхай, я может завтра заеду, тебе что-нибудь привезти? -Нет, спасибо- ответила Мия. Итачи вышел из палаты. Он поехал обратно в квартиру Дейдары. Обойдя все комнаты, проверив все углы, парень стал расспрашивать соседей. Больше всех ему поведала бабуська соседка по лестничной клетке. -Ой, да кто только не собирался в этом притоне.- жаловалась старушка.- Каждую ночь шумели, грохотали. Сколько мы не жаловались, сколько не просили их вести себя потише, да все без толку. Скажешь что Дейдаре, нарвешься на грубость, а дамочка его, под стать ему. Оденется как прости господи, пройдёт, даже не поздоровается. -А вот про девушку, можно по подробнее? — спросил Итачи. -Та ещё мадам. Вечно молчит, а если рот откроет, то только отборный мат. Они с Дейдарой много ругались, даже до драк доходило. Она и употребляла вместе с Дейдарой. -Как понять употребляла? — спросил Итачи. -Все знают что Дейдара наркоман, ну и сожительница его такая же. -Вот как. А заходил ли кто к погибшему последние два дня? -Да много кого. Тут же, круглые сутки наркоманы крутятся. -Хорошо, распишитесь вот тут. Итачи поехал отделение и там уже стал все расставлять по полочкам. И чем больше задумывался, тем больше мрачнел. Парень даже не заметил, как пролетело время. Полный раздумий, Итачи поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.