ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Итачи уставший, приехал домой. Плюхнувшись на диван, парень откинул голову и закрыл глаза. Сзади кто-то подошёл и стал гладить по голове. Как же Итачи хотел чтобы этим кем-то оказалась его старая подруга, Мия Намикадзе. Чтобы Итачи приходил уставший с работы, а его встречала любимая жена, чтобы кормила его ужином, гладила по голове, спрашивала как дела, чтобы детишки бегали по квартире с криками. Как же этого хотелось Итачи. От своих мыслей, парень улыбнулся. И все было бы хорошо, если бы не одно но. -Как работа? — произнёс совершенно чужой голос.- Ужинать будешь? -Нет, спасибо.- Итачи открыл глаза. Перед ним стояла вроде и не чужой человек, но почему же тогда он ничего не чувствует к ней? Шая тяжело вздохнув, пошла в комнату. Ничего не поменялось как она приехала. Итачи по-прежнему мало уделяет ей время. Девушка достала из шкафа альбом с фотографиями и стала их рассматривать. Как же хотелось повернуть время вспять. Где Итачи пылкий любовник, а не безразличный сосед по квартире. Итачи сидел на кухне, пил кофе и смотрел старые фотографии на ноутбуке. Как же он был счастлив в то время. Найдя общее фото, с дня рождения Саске, Итачи стал его рассматривать. Он тут улыбался, широко, искренне. Но смотрел он не в камеру. Смотрел он на источник своего счастья. Она тоже смотрела на него, но как-то задумчиво. Позднее, в этот же вечер, девушка отберет у него кофту и начнёт творить безумства. Итачи нашёл видео с дня рождения и стал его смотреть. Мия сидела на коленях Итачи и пыталась его поцеловать. А Итачи смеялся и сопротивлялся. -Идиот.- буркнул Итачи. Он отпил кофе и стал дальше листать фотографии. Была и фотография где они спят в обнимку. Итачи даже помнил этот день. <Flashback> -Вы опять поссорились? — в квартиру влетела запыхавшаяся Мия. -Она достала меня.- буркнул Итачи и отпил из бутылки текилы. -Ты хоть бы закусывал.- сказала девушка. -Нормально.- ответил Итачи. Мия пошла на кухню, достала из холодильника сыр, колбасу. Порезав хлеб, девушка сделала бутерброды. Принеся бутерброды, Мия стала кормить Итачи. Сев рядом с ним, девушка стала болтать о чем-то отвлеченном. Парень не слышал стрекотание подруги. Он лишь смотрел на неё и улыбался. Потом Мия стала укладывать Итачи. Парень повалил девушку на кровать и лег ей на живот. После нескольких минут, девушка стала пытаться встать. Она аккуратно переложила голову Итачи на подушку и хотела уже встать. Но ей перегородила путь рука Итачи. Мия посмотрела на парня. Итачи посмотрел на Мию, приложил её рукой к кровати. Парень загреб девушку в охапку, улыбнулся и стал засыпать. Мия смирившись с участью, просто лежала и смотрела в потолок. Она даже сама не заметила как прижалась к Итачи и уснула. Когда парень проснулся, на дворе уже была ночь. Он не сразу сообразил что спал не один. Присмотревшись, он удивился увидев Мию. Он уже хотел было встать, но девушка прижалась к Итачи, отчего тот немного растерялся. Мия всегда была боевой и яркой особой. Она всегда решала свои проблемы сама, никогда ни о чем не просила, не жаловалась. А сейчас она казалась такой маленькой и беззащитной, что у Итачи сжалось сердце. Он притянул девушку к себе, уткнулся носом в шею и уснул. <Flashback> Итачи перелистнул фотографию. Следующей была фотография с классом. Следующая была с выпускного. Потом с ещё какого-то застолья. Затем с пикника. И на всех этих фотографиях Дейдара смотрит на Итачи с ненавистью. Итачи не был бы удивлен, если бы и на детских фотографиях, Дейдара прожигает его взглядом. Эта вражда началась давно. Итачи с рождения был одаренным ребёнком. Все его хвалили, да ещё и красотой природа не обделила. Плюс ко всему этому учиховская притягательность. Все это делало Итачи самым популярным. А вот Дейдара подобным похвастаться не мог, отчего и злился. Детская зависть вскоре перешла в соперничество, что вылилось в ненависть. Дейдара вечно старался превзойти Итачи, завладеть чем-то, чем тот не владеет. И тут Итачи как током пробило. И одновременно стало многое понятно. Итачи с детства дружит с Мией. Они всегда были лучшими друзьями и не разлей вода. Дейдара понял раньше самого Итачи, что тот влюблен и решил отомстить ему через Мию. У Итачи от злости сжались кулаки. Жаль этот червяк скопытился раньше. Закрыв ноутбук, Итачи стал думать. Может Дейдара и умер от передозировки, но много было в деле странного. И как Мия себя вела и что ему рассказала соседка. По её словам, Мия была наркоманкой. Может поэтому она и лежит в больнице, а не из-за гриппа? То как вела себя Мия было очень странным. Если бы Итачи не знал Мию так хорошо, он бы не усомнился в её словах. Но он видел как хмурилась девушка и настораживалась из-за вопросов Итачи. Это наводило на мысль, что она что-то знает, но скрывает. Итачи с головой полной мыслей, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.