ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром Итачи встал рано. Ночью ему снилась Мия. Она просила помощи, а потом утонула. Собравшись, Итачи поехал на работу, а оттуда в больницу. Сначала он зашёл в морг. Вскрытие показало, что Дейдара умер от передозировки. Значит и дело закрыто. Но все не так просто, думал Итачи. И он все равно докопается до истины. Итачи шёл в палату Мии, по дороге раздумывая, что он скажет Мии. Войдя в палату, он заметил что Мии, нет. Тогда он пошёл к Цунаде. Цунаде сказала что понятия не имеет где Мия. Набрав номер подруги, Итачи услышал лишь гудки. Поехав обратно на работу, парень составил отчёт и отдал его отцу. Весь день Итачи много думал. И уже к вечеру, обдумав все хорошенько, пошёл в кабинет к отцу. -Я хотел бы поговорить.- сказал Итачи. -Я слушаю.- ответил Фугаку. -Я хочу перевестись.- сказал спокойно Итачи.- В АНБУ. -С чего вдруг? — поинтересовался отец. -Захотелось.- просто ответил Итачи. -Это твоё решение. Я напишу Какаши, а дальше как пойдёт. -Спасибо отец.- Итачи вышел из кабинета и поехал домой. Дома его ждал неожиданный гость. На кухне сидела женщина и готовила ужин. -А, Итачи.- сказала Шая.- Мама приехала, она побудет у нас некоторое время? -Да.- ответил Итачи.- Я как раз уеду на время, хоть одна не будешь. -Что? — расстроилась Шая.- Ты уезжаешь? -Да, по работе. Меня переводят, в АНБУ. -В АНБУ? — удивилась Шая.- Это же мы теперь вообще видеться перестанем. -Такая работа.- пожал плечами Итачи. -Работа- встряла в разговор мама Шаи.- А о жене кто заботиться будет? Ей сейчас внимание нужно, ты должен быть всегда рядом. -А кормить нас, вы будете? — Итачи с таким холодом посмотрел на маму Шаи, что та оцепенела. -Ну думаю твой отец будет не против, временного отпуска.- продолжила женщина. -Я нахожусь в подчинёнии у другого человека.- сказал Итачи и пошёл в комнату. Шая села на стул и стала всхлипывать. Мать сердито посмотрела на неё. -Не реви.- строго сказала мать. Итачи открыл шкаф и стал собирать вещи. Он понятия не имел куда идти, но дома оставаться он не собирался. Собрав вещи, парень сел на кровать. Эту ночь, он переночует дома, а потом как получится. Итачи переоделся и лег на кровать. В скором времени, он уснул. Проснулся парень от того, что, рядом лежащая Шая, переворачиваясь, ударила. После этого Итачи не смог уснуть. Он лежал и смотрел в потолок. А когда стало рассветать, он собравшись, забрал и вещи и уехал на работу. На работе его ждал Какаши Хатаке. Он внимательно осмотрел Итачи и судя по долгому молчанию, размышлял. -Идём.- сказал Какаши. Какаши и Итачи поехали в отделение АНБУ. Итачи был слишком поглощен мыслями и даже не запомнил дороги. Войдя в здание Итачи, ахнул. Здесь было столько его знакомых, о которых он даже подумать не мог, что они из АНБУ. Парню выдали одежду, маску и все необходимое. Немного ознакомившись с обстановкой, Итачи стал знакомится с коллегами. Большинство из них были скрытные, мало общительные люди. Увидев одного из членов АНБУ, Итачи впал в ступор. Это был молодой человек с мертвенно-бледной кожей, чёрными глазами и волосами. Парень увидев Итачи, подошёл к нему. -Итачи.- поздоровался парень. Если его и удивил приход Учихи, он этого не показал. -Сай.- пожал руку Итачи.- Не думал что встречу тебя тут. -Я удивлён не менее твоего.- ответил Сай. -Итачи.- позвал Какаши. Парень пошёл в кабинет Хатаке. Хатаке стоял у окна и смотрел на проходящих мимо людей. -Почему ты решил перевестись? — спросил Какаши. -Я хочу защитить дорогих мне людей, но находясь в тени.- ответил Итачи. -Интересно- протянул Какаши, он чем-то задумался и долго молчал.- У тебя будет испытательный срок, месяц. Приживешься тут, останешься, нет- вернешься обратно. -Хорошо.- ответил Итачи. Парень со всем усердием стал трудиться. Он можно, сказать жил на работе. Прошла неделя. Итачи не появлялся дома, да и ни с кем не виделся из друзей. И когда ему позвонила мама, он был весьма удивлён. Она сказала что ждёт его в гости и отказ не принимается. Итачи в полном недоумении поехал в дом родителей, где его ждал серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.