ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мия лежала в палате и смотрела в потолок. Прошла неделя, а к ней кроме Минато никто не заходил. Сакура, понятное дело злится на Мию, но вот почему же Итачи не заходит? С одной стороны, разум твердил что так правильней, что лучше бы им с Итачи перестать общаться. Но та другая сторона, она не хотела отпускать столь дорогого человека. Они с Итачи столько всего прошли вместе. И пока девушка не готова была сказать ему: «Прощай.» -Мия.- послышался голос Цунаде.- Твоё лечение завершено. Завтра тебя выпишут. -Спасибо Цунаде-сама.- ответила Мия. Мия подняла руку. Она всегда так делала, когда над чем-то размышляла, поднимала руку и смотрела сквозь пальцы. -Ну вот.- вздохнула Мия.- Нужно наверстать учёбу. Уже больше месяца прошло. Услышав знакомый голос, девушка встала и подошла к окну. По аллее шёл брюнет и о чем-то разговаривал по телефону. Мия мигом легла на кровать, отвернулась к стенке и закрыла глаза. Прошло некоторое время, когда дверь в палату открылась. Кто-то подошёл к кровати и что-то положил на тумбочку. Мия до самого ухода посетителя старалась не шевелится. А когда гость ушёл, девушка встала. На тумбочке лежали деньги и записка. Взяв записку в руку, Мия прочитала её. Скомкав ее, девушка швырнула записку на пол. Собрав вещи, Мия, вышла из больницы и не спеша пошла домой. Итачи приехал в дом родителей поздно вечером. За столом сидел отец семейства, рядом с ним Микото. Немного поодаль сидела мама Шаи, рядом сама Шая. Осмотрев всех собравшихся, Итачи догадался о чем пойдёт речь. -Садись.- строго сказал Фугаку. Итачи сел за стол на против отца. Он чувствовал на себе тяжёлый взгляд отца, но вида не подавал. Он был спокоен как удав. -Я думаю ты знаешь почему мы все собрались.- сказал Фугаку. -Так.- кивнул Итачи. -Значит, никаких тебе потом, свадьбу сыграете через неделю, я все устрою. И чтобы жене должный уход был, ты меня понял? — сказал Фугаку. -Как тебе будет угодно отец.- без эмоционально ответил Итачи. Он встал из-за стола и пошёл на выход. -Стоять.- сказал Фугаку.- Отвезешь домой Шаю и её маму. -Я не домой еду.- ответил Итачи. -А куда? — вырвалось у Шаи. -Неважно.- ответил Итачи. -Отвечай когда тебя жена спрашивает! — заругался Фугаку. -Это по работе.- ответил Итачи. -Это что, такая тайна? — сказала мама Шаи. -Не забывайте, я АНБУ, нам запрещается говорить о работе.- все так же спокойно ответил Итачи. -Ты сам решил туда пойти.- сказал Фугаку. -И не изменю своего решения.- ответил Итачи. Итачи пошёл к машине. Его догнала Микото. -Не злись на отца.- сказала мама. -Я не на него злюсь.- ответил Итачи.- А на себя. -Что ты такое говоришь? — не поняла Микото. -Я злюсь на себя за то что был слеп. Не видел своего счастья, ведь оно всегда было рядом. А теперь расплачиваюсь за это.- вздохнул Итачи. -Господи неужели ты только сейчас это понял? — сказала мама. -Все это поняли раньше меня.- сказал Итачи.- Неужели все было так очевидно? -Очевидно? — усмехнулась Микото.- Не то слово. Ты же и на шаг не отходил от Мии. Отгонял от неё парней, а смотрел ты на неё как. Словно в последний раз, все на любоваться ею не мог. -Ну вот.- сказал Итачи.- Я болван. -Мне жаль.- сказала мама.- Что все так вышло. -Ладно уж.- вздохнул Итачи.- Может это и к лучшему. Итачи сел в машину и поехал на работу. Домой он заявляться не хотел, а заняться чем-то надо было. Подъехав к отделению, Итачи был весьма удивлён, обнаружив машину Какаши. Итачи вошёл в кабинет начальника. Хатаке сидел за столом и разбирая бумаги. -Что ты тут делаешь? — спросил Какаши, не поднимая головы.- Хотя дай угадаю, жена достала, верно? -Почти.- сказал Итачи, садясь на стул.- Отец заставляет женится на той, которую не люблю. -Дааааа.- протянул Какаши.- Не будь ты Учихой, все было бы проще. Мой друг, Обито Учиха, в своё время тоже чуть было не женился по расчету. Его родители погибли и бабушка хотела женить его на младшей сестре господина Минато. Но Обито отказался. И поплатился за это фамилией. -Точно.- вспомнил Итачи.- О нем нельзя говорить, для семьи он умер. -Зато он живёт в счастливом браке.- сказал Какаши. -Все не так просто.- сказал Итачи. -Ребёнок, я знаю. На долго ли он сохранит этот брак? — Какаши встал.- Вот что, раз не хочешь идти домой, разбери эти бумаги. Старые дела в одну стопку, раскрытые в другую, новые в третью. Какаши выдал бумаги Итачи и ушёл. Итачи сел за стол и навис над бумагами. Взяв первое дело, он стал его читать. Ничего интересного, старое дело. Взяв другое, он заметил над фотографией печать: «Устранен.» Перебрав все дела, Итачи лег на диван и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.