ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мия сидела на учёбе и старалась все внимательно слушать. Но как не старалась девушка, слова пролетали мимо ушей. Еле дотерпев до конца лекций, Мия встала и пулей понеслась домой. -Мия!- кричала Карин.- Подожди! Но Мия не обращая ни на кого внимания шла домой. -Вот блин.- сказала Карин.- Что это с ней? -Без понятия.- пожала плечами Сакура. -А я хотела её на день рождения позвать.- вздохнула Карин. -Напиши смску.- ответила Сакура. -Ага.- девушка настрочила смс, с приглашением на день рождения. Мия шла по дороге, шаркая ногами, все больше уходя в раздумья. А когда у неё в кармане закричал телефон, она вздрогнула. Дрожащими руками, Мия достала телефон. А когда она прочитала смс от Карин, облегченно вздохнула. Карин и Сакура ехали в машине Наруто. Наруто как обычно сболтнул глупость и Сакура его отчитывала. -Мия ответила.- обрадованно сказала Карин.- Она придет на день рождения. -А?- спохватился Наруто.- Вы что не общаетесь с Мией? -Скорее она с нами.- сказала Сакура. -Она избегает нас в последнее время.- добавила Карин. -Может у неё что случилось?- предположил Наруто. -Мы не знаем, она ничего не говорит.- сказала Карин. -На дне рождения узнаем.- сказал Наруто. Мия не торопясь шла домой. Погода была чудесная, но вот настроения не было. Зайдя домой, Мия переодевшись пошла в магазин, выбирать подарок Карин. Пройдя несколько магазинов, Мия натолкнулась на очаровательную шкатулку, которую в ту же секунду купила. Со спокойной душой девушка пошла домой. По дороге она зашла в магазин сладостей и набрала пирожных. А когда шла по аллее к дому, почувствовала на себе пристальный взгляд. С ней бывало такое частенько, но сейчас чутье подсказывало, что что-то произойдёт. С каждым шагом, Мия все отчётливее чувствовала что человек приближается к ней. Резко остановившись, Мия столкнулась с кем-то. Обернувшись, Мия удивилась. Перед ней стоял Сай и странно улыбался. В принципе это не так удивило Мию, ведь Сай всегда странно улыбался. А удивило её то, что она вообще его встретила. Прошло пять лет как они закончили школу, а о Сае ничего не было слышно. Пропал неожиданно и так же внезапно появился, ну не странный ли человек? -Сай.- сказала Мия.- Сколько же лет мы не виделись. -Да. А я вот иду, смотрю ты, не ты.- ответил Сай. -Как у тебя дела?- спросила Мия.- Где пропадал? -Да вот отучился. Теперь я художник.- ответил Сай. -Точно. Ты же великолепно рисовал в школе.- улыбнулась Мия. -А ты как? -Я? Да вот заканчиваю учится в медицинском. Что дальше будет, понятия не имею.- ответила Мия.- Знаешь, у меня сейчас совершенно нет времени болтать, но если ты будешь в городе до выходных, приходи на день рождения Карин, там и поболтаем. До встречи. -До встречи.- ответил Сай. Мия пришла домой, переоделась в домашнюю одежду, стала пить чай с пирожными. -Хоть бы нормально поела.- упрекнула её Кушина. -Да и так нормально.- улыбнулась Мия. -От тебя так скоро одни кости останутся.- сказала Кушина.- И кто тогда в тебя влюбится? А я между прочим не только от Наруто внуков жду. -Ну тётя!- смутилась Мия. -А что? Ты молодая, красивая, а станешь худой и некрасивой, вот и кто тебя замуж возьмёт?- сказала. -Возьмет- помрачнела Мия.- Кто-нибудь да возьмёт.- добавила девушка, натянуто улыбнувшись. -Все в порядке?- побеспокоилась Кушина. -Вполне.- ответила Мия, встала и пошла в свою комнату. Кушина посмотрела ей в след задумчивым взглядом. Вздохнув женщина стала готовить ужин. На ужин Мия спустилась сама не своя. Она водила взглядом по кухне, словно что-то ища. А видя обеспокоенные взгляды тети и дяди, старалась улыбнуться. За ужином, Минато рассказывал какую-то смешную историю, но Мия не слушала. В голове от мыслей был шум. Знаете бывает такое, когда в голове переизбыток информации, мысли бегут одна за другой и в голове шум. И из этого шума пытаешься поймать нужное, но не выходит. Вот и с Мией сейчас было такое. Подняв свой взор, она увидела счастливых тетю и дядю, людей, что стали ей родителями. От подобной мысли, у девушки по телу разлилось тепло и она улыбнулась. -Как жаль что я не ваша дочь.- сказала Мия. -Конечно же ты наша.- улыбнулся Минато. -Знаете.- встала Мия.- Я вас очень люблю. Мия вышла из-за стола и пошла в комнату. А Минато и Кушина переглянулись. -Что это с ней?- удивился Минато. -Она такая уже несколько дней.- ответила Кушина. Мия легла на кровать и смотрела на потолок. На тумбочке жужжал телефон, но она не притронулась к нему. Зажмурив глаза, Мия тяжело вздохнула. Через некоторое время девушка засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.