ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мия торопливо собиралась на день рождение Карин. Девушка бегала по дому, в поисках чего-то. Минут через сорок, Мия наконец была собрана. Темно-синее платье, туфли на каблуке. Девушка сняла пирсинг, косметики было по минимуму. Волосы она начесала. -Зря постриглась- сказал Минато, когда Мия садилась в машину. -Волосы не зубы.- улыбнулась Мия. До дома Карин, ехали молча. Дома был уже праздник во всю. Громко играла музыка, было полно людей. -Чтобы без глупостей.- сказал Минато. -Как получится.- улыбнулась Мия и выскочила из машины. Зайдя в дом, девушка стала искать Карин. Долго проходив по дому, Мия наконец отыскала именинницу. -Мия!- обрадовалась Карин. -Прости что опоздала, это тебе.- Мия протянула подарок сестре. -Спасибо.- девушки обнялись. Все начали праздновать. Карин утащила Мию в комнату, где их ждали Сакура и Наруто. -Что происходит?- недоумевала Мия. -Мы хотим поговорить.- сказала Карин. -Что с тобой происходит?- спросила Сакура.- Почему ты нас избегаешь? -Я не избегаю.- ответила Мия. -А почему не общаешься тогда?- спросила Карин. -Просто....- Мия поникла и села на кровать. -Что-то случилось?- спросил Наруто. -Это ведь из-за Итачи?- спросила Сакура. Мия кивнула головой и заплакала. Все стали её утешать и обнимать. -Ты идиотка.- сказала Сакура.- Ревешь из-за ерунды. Этот брак не долго продержится. -У них ребёнок.- в захлеб сказала Мия. -И что?- сказала Карин.- Мало сейчас что ли семей с детьми разводится? -Я не хочу быть разлучницей.- заплакала Мия. -Успокойся.- сказал Наруто.- Итачи все равно её бросит, он её не любит, мне Саске говорил. -И почему-то мне не легче.- сказала Мия. -Так.- строго сказала Карин.- Не надо мне тут праздник портить своей печальной мордашкой. Взяла себя в руки и бегом умываться. Сакура и Карин пошли вниз, к гостям, Наруто остался ждать Мию, а Мия умывалась. Когда она вышла из ванной, Наруто поднял на неё взгляд. -Дело не только ведь в Итачи?- спросил Наруто. -Да.- вздохнула Мия.- Но об этом я тебе не расскажу. -Мия.- сказал Наруто. -Брат, прошу тебя не лезь в это.- серьёзно сказала Мия.- Я сама во всем разберусь. -Но ты же знаешь, если что, я рядом.- сказал Наруто. -Я знаю.- улыбнулась Мия. Мия и Наруто вышли из комнаты и присоединились к веселью. Неожиданно для всех пришёл Сай. -Сай?- удивилась Карин. -Да, это я его пригласила.- сказала Мия. -Ах вот как- сказала Карин.- Проходи, веселись. Все смотрели на Сая, как на призрак. Оно и не удивительно. Столько лет пропадал. Ребята расспрашивали у Сая про жизнь, где учился, чем занимается, как живёт. Сай уклончиво отвечал на вопросы, не сводя взгляда с Мии. -Чего на тебя Сай так смотрит?- спросила Карин. -Понятия не имею.- ответила Мия. -Влюбился небось- хохотнула Сакура. -Точно.- подтвердила Карин.- Он и пришёл сюда ради тебя. Уверена, позови его я, он бы не пришёл. -Ино тебя убьет, когда узнает.- сказала Сакура. -Да ну вас девочки.- встала Мия.-Я на улицу. Мия вышла на улицу и села на качели. Была уже поздняя ночь и на небе горели звезды. Мия немного раскачивалась, смотря в небо. Сзади кто-то подошёл и укрыл пиджаком. -А, Учиха.- обернулась Мия, увидя Саске. -А ты чего тут?- спросил Саске. -Голова что-то гудит от этого шума.- ответила Мия. -Стареешь- усмехнулся Саске. -Да, наверно.- улыбнулась Мия. -Даааа- протянул Саске.- Как время все меняет. Раньше ты была центром подобных сборищ, а теперь прячешься от шума в саду. -Так и ты теперь за каждой юбкой бегаешь, хотя раньше ты был более скромен.- ответила Мия. -Жизнь видать нас обоих потаскала.- сказал Саске. -Ещё как.- сказала Мия.- И все ещё впереди. Саске с Мией долго молчали. Саске рассматривал девушку с ног до головы. А Мия смотрела в небо. -Почему у нас не вышло?- неожиданно спросил Саске. Мия удивленно взглянула на друга. Она долго молчала, ища ответ. -Если бы я знала.- наконец ответила Мия. -А ведь ты мне нравилась.- сказал Саске. -Ты мне тоже.- призналась Мия.- Но у тебя была сначала Карин, потом Сакура. -А у тебя Итачи.- сказал Саске. -Может в этом и причина.- серьёзно сказала Мия. -Ты придешь на свадьбу?- спросил Саске. -Может быть.- ответила Мия.- Саске? -Что? -Что ты чувствуешь к Сакуре? -А ты к Итачи? -Ты засранец, ты знаешь об этом?- улыбнулась Мия. -Ага.- усмехнулся Саске. -И мы оба влипли.- вздохнула Мия. -Да, дела. Но ты борись.- сказал Саске. -С кем? С беременной женой?- возразила Мия. -Итачи её не любит.- сказал Саске.- Рано или поздно, они разведутся. И ты не должна сдаваться и я тоже не стану опускать руки. Знаешь что, давай договоримся, я буду бороться за Сакуру с одним условием, если ты будешь бороться за Итачи. -Слушай.- сказала Мия.- Тебе пора прекращать общаться с Наруто, он явно на тебя влияет. -Не в Наруто дело.- сказал Саске. -Я поняла тебя.- сказала Мия. - Ну так что?- спросил Саске, протягивая руку Мии.- Будем ли мы бороться? -Ну попытаться можно.- сказала Мия, пожимая руку. -Я не слышу.- улыбнулся Саске. -Мы будем бороться.- громко сказала Мия. -Не слышу.- сказал Саске. -Мы будем бороться!- прокричала девушка. -Так то лучше.- сказал брюнет. Мия и Саске пошли в дом. Настроение у Мии, после разговора с Саске поднялось и она уже, как в прежние времена, стала придумывать конкурсы, в чем её поддержал Наруто. Он не понял в чем причина изменений в Мии, но был крайне рад этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.