ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром все встали уставшие, растрепанные. На учёбу решили не идти, надо было придти в себя и привести в порядок дом. С уборкой девушки закончили только во второй половине дня, остальную лежали отдыхали. Мия лежала на полу и пыталась привести свои мысли в порядок. Рядом зажужжал телефон. На дисплее высветилось: "Папа." Мия незамедлительно взяла трубку. -Ало.- устало сказала Мия. -Ты помнишь где ты должна была быть сегодня?- послышался в трубке строгий мужской голос. Мия долго молчала, смотря в потолок. Что сказать отцу? Она не знала. Вспомнив слова Саске, что нужно бороться, девушка глубоко вдохнула. -Вы ошиблись номером.- сказала Мия, скинула телефон и выдохнула. Мия закрыла глаза и стала истерично смеяться. Последний месяц сильно её доконал и девушке был необходим отдых. -Ну и влетит же мне.- прошептала Мия.- А хотя, что тут такого, я взрослая и имею право делать что хочу. Но отец так это не оставит. -Мия с тобой все хорошо?- спросила Сакура, нависая над Мией, лёжа на кровати.-Лежишь смеешься как психичка, бубнишь там что-то под нос. -Все отлично.- улыбнулась Мия.- Надо домой. Мия встала, стала собираться домой. Мия шла по тротуару пиная камушек. Неожиданно она остановилась перед одним из домов. -Вот чёрт.- вздохнула Мия и позвонила в калитку. -Да?- послышался старушечий голос. -Ханна- сказала Мия. -Маленькая госпожа?- удивилась старушка. Калитка открылась и Мия вошла во двор. Навстречу ей выскочила невысокая старушка. -Госпожа Мияко.- поклонилась старушка. -Мама дома?- спросила Мия. -Нет, она вышла, но скоро придёт, будете ждать?- сказала старушка. -Ага.- кивнула Мия. Мия вошла в дом. Все изменилось, с последнего пребывания её в этом доме. Мия по памяти нашла гостиную и села в кресло. Над девушкой порхала старушка Ханна, предлагая Мии, чай, кофе. Но Мия от всего отказалась. Входная дверь с таким грохотом хлопнула, что Мия аж подскочила. -Вот уроды!- послышался женский голос.- Статус сёстры мэра не делает вас всемогущей!- передразнивала женщина кого-то. -Госпожа!- Ханна рванула в прихожую. Белокурая женщина сняв обувь, прошагала по дому. -Госпожа, у нас гость.- сказала старушка.- Гостья. -Гостья?- удивилась женщина.- Кто? Женщина остановилась перед гостиной и посмотрела в сторону Мии. Девушка поднялась на ноги. -Мия.- спокойно сказала женщина. Мия стояла, выламывала пальцы, с опущенным взглядом. Женщина подлетела к девушке и ударила её по рукам. -Сколько раз говорила.- строго сказала женщина.- Меня это раздражает. -Мама.- опустила руки девушка. -Что-то случилось, что решила побаловать нас своим присутствием?- спросила женщина. -Просто.- сказала Мия.- Решила зайти. -Отец что ли достал?- спросила Мадога. -С отцом я давно не общаюсь.- ответила Мия.- Просто столько не виделись, вот и пришла, но видно мне не рады. -А что ты ожидала? Ты с такими криками, истериками ушла из дома и не давала о себе знать 5 лет. И мы должны кинуться обниматься? Нет моя дорогая. У меня между прочим, помимо тебя ещё ребёнок есть и мне не до твоих закидонов. -Как славно.- сказала Мия и пошла на выход.- Хоть об одном ребенке ты заботишься. Мия вышла из дома матери и пошла куда глаза глядят. А глядели они в Ичираку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.