ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Минато ходил по кабинету из угла в угол. Домой не возвращалась Мия и на звонки она не отвечала. В кабинет влетел Наруто. -Что случилось?- спросил Наруто. -Мия пропала. На звонки не отвечает.- ответил Минато. -Она осталась убирать дом, а потом как сказала Карин, пошла домой.- сказал Наруто. -Может зашла куда-нибудь?- предположила Кушина. -Есть у меня одно предположение.- сказал Наруто и вышел. Сев в машину, Наруто поехал в Ичираку. Мия сидела за столиком и ковыряла свой обед. -А теперь что случилось?- спросил Наруто. -Ох Наруто.- вздохнула Мия. -Тебя родители обыскались.- сказал Наруто. -Вот почему так?- из глаз девушки потекли слёзы.- Моим родителям плевать на меня, а твои беспокоятся за меня? -Они же любят тебя.- ответил Наруто.-Вот и беспокоятся. -А мои меня нет.- сказала Мия. -С чего ты это решила?- спросил Наруто. -Да так.- Мия подняла голову и улыбнулась.- Поехали домой. -Поехали.- растерялся Наруто. Всю дорогу до дома ехали молча. А когда приехали домой, Мия закрылась в комнате. Утром Минато постучал в дверь комнаты. Но ему никто не ответил. Открыв дверь, он увидел девушку спящей. Как обычно, Мия спала на животе, одна рука лежала на полу, накрытая с головой под одеяло. Минато улыбнулся и пошёл на кухню. -Она спит.- сказал Минато. -Ей же на учёбу.- сказала Кушина. -Пусть спит.- сказал Минато. Минато вышел из дома, сел в машину и поехал в дом сестры. По дому как обычно хлопотала Ханна. Мадога была в оранжерее и копалась в земле. -Минато, а ты чего тут?- удивилась Мадога.-Хотя дай угадаю, Мия нажаловалась? -Вот скажи мне.- сказал Минато.- Зачем надо было рожать Мию, если ты её не любишь? -Кто тебе сказал что я её не люблю? -Если это не так, то скажи мне, ты хоть знаешь где сейчас Мия? Что с ней произошло за эти 5 лет? Ты ведь всего этого не знаешь. Как не знаешь и того, что она вдова, что лежала в больнице с ломкой, что она влюблена в человека, что завтра женится. Ты не знаешь что она очень изменилась и не в лучшую сторону. Ты не знаешь и знать не хочешь. И да, все её закидоны это лишь способ привлечь внимание родителей, которым на неё плевать. -Прежде чем меня обвинять, ответь мне, как я могла что-то сделать, если она была неуправляемая? -Неуправляемая? Задумайся, она неуправляемая лишь с вами, её родителями. Почему со мной, Наруто, Итачи, Сакурой, она человек человеком, а с вами неуправляемая? А знаешь почему? Потому что нам изначально было не наплевать на неё. Мы были с ней рядом, когда она в этом нуждалась, а вы? Вы вообще забыли о ней. -Минато.- сказала спокойно Мадога.-Почему ты так возишься с Мией? Ведь Джун тоже твоя племянница, такая же как Мия. А может все дело в отце Мии? Скажи, ведь дело в Сейджи? -Да, дело в нем.- ответил Минато.- Ему как и тебе наплевать на Мию. А у Джун есть любящие и отец, и мать, чего нет у Мии. -Я устала от твоих обвинений.- сказала Мадога.-Хочешь так возиться с Мией, пожалуйста, но к нам не лезь. -Я собственно чего и пришёл. Сообщить тебе, что я как глава клана Намикадзе, лишаю тебя фамилии. Ты теперь кто угодно, но не Намикадзе. Отныне тебя, как твоего мужа и дочь, Джун, нет больше в нашей семье. Для нас ты умерла.- сказал Минато и стал уходить. -Да будь ты проклят!- крикнула в догонку Мадога.-Ты и твоя племянница! Минато ехал в машине, стараясь унять раздражение. На него навалилось столько дел. Но все по порядку. Сначала свадьба Итачи, остальное потом. Приехав на работу, Минато просидел там до ночи. Уставший он приехал домой. -Выспалась?- устало улыбнулся Минато, когда все собрались за ужином. -Прости дядя.- пролепетала Мия.- Я наверстаю учёбу, обещаю. -Очень на это надеюсь.- сказал Минато. -Учихи прислали приглашение.- сказала Кушина.-На всех Намикадзе, надо позвонить твоей сестре. -Нет- спокойно сказал Минато.- Не нужно. -Почему?- спросила Мия. -Я так решил.- сказал Минато. -Что ты сделал Минато?- спросила Кушина. -То что нужно было сделать давно.- сказал Минато.-Мия, ты можешь злиться на меня, кричать, истерить, но я так решил. Я изгнал твою маму из клана. -Ты лишил мать фамилии?- встала пораженная Мия. -Да.- вздохнул Минато. -Почему?- спросила Мия. -Ради тебя.- сказал Минато. Мия побрела в комнату. Все что происходило дальше, девушка помнит смутно. Она помнила как упала на пол и зарыдала. Её кто-то успокаивал, но кто это был, Мия не помнила. Её уложили в кровать, где она уснула, долго проплакав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.