ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мия встала рано утром, усталая. Поспать нормально ей не удалось, она если и засыпала, то ненадолго. Кушина хлопотала над девушкой, делая ей прическу, нанося макияж. Надев платье, Мия подошла к зеркалу. Выглядела она изможденной. Красные припухшие глаза, бледная кожа. И Кушина с Минато выглядели уставшими. Дома оказался и Наруто. Именно он вчера успокаивал Мию. Он из всех выглядел более менее. Все серой, уставшей массой сели в машину и поехали в дом Учих. Ехали в полной тишине, словно не на праздник, а на поминки. У особняка Учих уже собралось множество машин. Припарковав машину, семейство отправилось в дом. По дому бегали служанки, выполняя приказы Микото, гости сидели кто где. Итачи видно не было, как впрочем и Саске. Мия забилась в самый тёмный, неприметный угол и сидела там до тех пор, пока не спустился Итачи с Саске и Шисуи. -Минато.- обратился Фугаку.- Скоро Мадога приедет? При упоминании этого имени, все из семейства застыли. И все как один посмотрели на Мию. А она тяжело вздохнула. -Она не приедет.- сказал Минато.- Не сможет. -Что-то случилось? — спросил Фугаку, видя странное поведение друга. -Все хорошо.- улыбнулся Минато. Сфотографировавшись на память все расселись по машинам. Мия села в машину Наруто. Рядом сидела Хината и утешала её. Хоть Мия и не плакала, но вид у неё был жалкий. Подъехав к квартире все стали ждать выхода невесты. Итачи разговаривал с братьями, все время смотря на Мию. А Мия стояла с Хинатой, Карин и Наруто. Все оживлённо о чем-то болтали, а Мия стояла и рассматривала землю. Все стали оборачиваться. Вышла невеста. Шая была прекрасна. Белое пышное платье, фата, лёгкий макияж и улыбка. Итачи подошёл к Шае, поцеловал её и все опять расселись по машинам. Приехав в церковь, все расселись по местам. У алтаря стояли Итачи Саске и Шисуи. Сначала вошли подружки невесты, потом и сама невеста. Шла Шая в сопровождении Фугаку. Священник начал свою речь. -Наруто.- прошептала Мия.- Я сейчас упаду. -Держись за меня.- подставил руку Наруто. Все в глазах Мии плыло. Она уже ждала, когда наконец жених и невеста принесут клятву и можно будет выйти на воздух. В церкви было ужасно душно и стоял типичный церковный запах. И от этого становилось хуже и без того нехорошо себя чувствовавшей Мии. И как обычно случается, когда нужно чтоб время пробежало незаметно, оно тянется как резина. -Наруто, мне нечем дышать.- стала падать Мия. -Сейчас.- Наруто тихо, чтобы не нарушить тишину, повёл Мию на улицу. Конечно же тихо уйти не удалось. Когда Наруто открывал дверь, все на них обернулись. Наруто чувствуя как сестра все сильнее виснет на руке, быстро прошмыгнул на выход. Свежий воздух ударил в лицо девушке. Уличный воздух и церковный настолько отличались, что даже Наруто стало не по себе от такого перепада. А Мия, если бы не крепкие руки брата, упала бы. Наруто отвел её на лавочку, где она и отдышалась. -Что-то я совсем раскисла.- сказала Мия. -Да.- согласился Наруто. -Мог бы для приличия сказать что ты держишься молодцом.- усмехнулась Мия. -А толку? — спросил Наруто.- Тебе от этого легче станет? -Ужасный день.- вздохнула Мия. -Ага.- согласился Наруто.-Но мы же выстоим, верно? -Ты прав. Я не должна портить праздник, своим видом. Надо взять себя в руки. -Вернёмся в церковь? — спросил Наруто. -Неее, больше я в эту духовку не полезу.- отмахнулась Мия. -Я тоже.- улыбнулся Наруто. -Если надумаете с Хинатой женится, без меня пожалуйста.- отмахнулась Мия. -Да конечно.- возразил Наруто.-Ты будешь подружкой невесты. -Надо подумать.- сказала Мия. Из церкви стали выходить гости. И последними вышли молодожены. К Мии и Наруто подошёл Минато. -Ну ты как? — спросил Минато. -Уже лучше.- ответила Мия. Сделав несколько фотографий, все поехали в ресторан. Пришедшая в себя Мия, наконец рассмотрела гостей. Она с радостными воплями понеслась обнимать синеволосую девушку с янтарными глазами. -Господи, Мия, что ты натворила с волосами? — сказала недовольная Конан. -Это как бы смена имиджа.- усмехнулась Мия. -Чтобы отрастила обратно.- сказала Конан. -Так точно.- отсалютовала Мия. -Так, кто это тут у нас? — сзади к Мии подлетел рыжеволосый парень, приподнял её и прокружил в воздухе. -Яхико! — крикнула Мия.- Поставь меня! -Как скажешь.- парень поставил Мию и она бросилась ему в объятья.-Воу воу, потише, я женат. -Сочувствую.- сказала Мия. -Кому? — удивился Яхико. -Тебе, Конан.- Мия засмеялась. -Мелкая, страх потеряла? — пригрозил Яхико. Мия повернулась и хотела убежать, но в кого-то врезалась. Подняв взгляд, она увидела алого цвета волосы. -Брат Нагато- улыбнулась Мия. -Привет Мия.- обнял парень Мию. И все это время рядом с Мией стоял Наруто. А если и отходил от неё, то все время обеспокоенно смотрел на Мию. -А где эта акулья морда? — спросила Мия. -Тут я.- послышалось позади Мии. -Кисаме.- обворожительно улыбнулась Мия, поворачиваясь.- Как жизнь? -Да судя по всему по лучше твоей.- ответил Кисаме. -Итачи доложил? — спросила Мия. -Он мне чуть ли не каждый день на тебя жаловался.- сказал Кисаме. -Ну теперь Доби свободен.- улыбнулась Мия.- Хозяину подарили жену. Все засмеялись. Наговорившись, все расселись по местам. Началось поздравление молодоженов. Сначала поздравляли родители, потом родственники. Очередь дошла до друзей. Встали остатки от Акацук, тобиш Конан, Яхико, Нагато и Кисаме. Встали и Наруто с Мией. Все дружной толпой поздравили чету Учих. Последней подошла Мия. -Привет женатик.- улыбнулась Мия.-Поздравляю тебя. Ты ведь Итачи, мне считай брат. С самого детства нянчишься со мной. Шая, с тобой мы мало знакомы, но я от всей души поздравляю тебя. Ты только построже будь с Итачи, а то он от рук отобьется. Ну что ещё мне вам сказать, совет да любовь и ГОРЬКО! Все подхватили крик Мии и молодым пришлось целоваться. Потом стали поздравлять друзья семейства. А когда все закончили с поздравлениями, начались конкурсы, танцы, веселье. И почти во всем этом участвовала Мия. Мия стояла у столика и рассматривала люстру. -Даже словом со мной не обмолвишься? — спросил подошедший Шисуи. -Привет.- сказала Мия, все ещё смотря на люстру. -И все? — спросил Шисуи. -Чтобы все ему доложил? — Мия перевела взгляд на парня.-Мне тебе нечего сказать. Но не волнуйся, есть новость, которая явно его порадует.- Мия хотела отойти от Шисуи, но он схватил её за руку. -Погоди.- сказал Шисуи. Он хотел сказать что-то ещё, но к ним подошёл Саске. -Шисуи Мия.- сказал Саске. -Саске.- поклонилась Мия. Шисуи отпустил руку и Мия ушла к Наруто с Хинатой. -Все хорошо? — спросил Наруто. -Вполне.- сказала Мия и отпила из бокала. -Я ведь знаю на кого работает Шисуи.- сказал Наруто. -Молодец что знаешь.- сказала Мия.- А теперь потанцуй со мной. Мия потащила Наруто танцевать. Потом к ним присоединился Саске. Он оттащил Мию в сторону. -И как ты? — спросил Саске. -Лучше чем я думала.- ответила Мия. -А с Шисуи что? — Саске внимательно посмотрел на Мию. -Да ничего, просто поздороваться подошёл.- ответила Мия.- Чего ты вопросы задаешь, как на допросе? -Да просто.- отмахнулся Саске.- Ты должна знать, Шая рвет и мечет, что ты тут. -Ну что поделать.- пожала плечами Мия. -Надо отвести подозрения.- сказал Саске и перекинул руку через шею (Ну или как это по-другому называется я хз).- Ну и брата позлить.- улыбнулся Саске. Все кто был в зале, были удивлены поведением этой парочки. Сначала Саске обнимал Мию, потом уже в открытую зажимал у стенки. А Мия и не сопротивлялась. И если бы они посмотрели в сторону молодоженов, то увидели пару глаз, метающих молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.