ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Итачи. Уже прошло половина ночи, а я все не могу уснуть. Завтра, а вернее уже сегодня, я женюсь. И надо ли оно мне все это? Жена, дети? Да даже если и не нужно, деваться же некуда. Наделал же я делов. Идиот. Так ладно, надо прекращать с самобичеванием. Все спать. Перевернувшись на бок, постарался уснуть и мне это удалось. Утром меня разбудила мама. Я себя сразу школьником ощутил. Как же это здорово, когда тебя так по ласковому будят. Эх жаль что будят меня не в школу. Встав с кровати поплелся в ванную. Приняв душ, пошёл завтракать. Ели как обычно в полной тишине. Саске рассматривал что-то за окном, Шисуи, думаю, ему нечего сказать. Мама, вот она бы много бы чего сказала, но не в присутствии отца. -Ну что, готов?- спросил отец. -Да.- как-будто ему важен мой ответ. После завтрака меня потащили в комнату. Там нарядили меня в этот костюм. Я в нем на пингвина похож. Интересно, а сбежать ещё не поздно? -Я то надеялся с тобой ещё по бабам погулять.- сказал Саске. -Да вот погулял уже.- ответил я. -Может сбежишь?- предложил Саске. -Поздно.- сказал Шисуи, стоя у окна.- Уже родственники приехали. -Ну ка кто там.- Саске подошёл к окну. -А Обито позвали?- спросил Шисуи. -Ага как же. Отец такого не допустит.- сказал Саске.- О Хьюги приехали. А чего это Хината без этого глумаря? -Вот твой глумарь.- сказал Шисуи.- Наруто видимо дома у родителей ночевал. Мия какая-то недовольная. -Интересно почему?- спросил Саске и посмотрел на меня. А я тут причём? В комнату вошла мама. Она осмотрела меня с ног до головы. Поправив мне костюм, пригладив волосы, мама вывела меня из комнаты. Когда я спускался, первым делом отыскал взглядом Мию. Вид у неё нездоровый. Как сжалось сердце от этого. Да и Кушина с Минато какие-то рассеянные. И Наруто, он какой-то обеспокоенный. Что у них случилось? -Минато.- спросил отец.- Мадога скоро приедет? Чего это они все застыли? А на Мию почему посмотрели? Точно что-то случилось. -Она не приедет.- ответил Минато.- Не сможет. -Что-то случилось?- спросил отец. Раз отец что-то заподозрил, значит явно не все в порядке. -Все хорошо.- Минато улыбнулся. Мы расселись по машинам. Водителем был Шисуи. До квартиры мы доехали быстро. Выйдя из машины, стали ждать Шаю. Саске что-то там говорил, но я не слушал его. Все мои мысли были направлены на Мию. Она потупила взгляд в землю. Это определённо означает, что она переживает. Но вот что случилось? -Итачи.- толкнул меня Саске. Я обернулся. Из подъезда вышла Шая. Я должен признать, она очень красивая. Но вот нежных чувств я к сожалению не ощущаю. А вот она видимо довольна жизнью. Вся прям светится. Так, все смотрят на меня, надо подойти к Шае. Поцеловав невесту, сел в машину. По дороге в церковь, мне в голову взбрела мысль отказаться от всей этой затеи. Шая взяла меня за руку и крепко сжала. Теперь то уж точно не сбегу. Вот и приехали в церковь. Гости расселись по местам. Я с Саске и Шисуи подошёл к алтарю. Запах конечно невыносимый. Как там Мия? Она всегда не любила этот запах. Открылась дверь. Пришли подружки. А вот и Шая. Идёт под руку с отцом. Что она, что он, оба довольны. Когда Шая стала рядом, священник стал говорить свои слова. Тут все больше становится нечем дышать. Я был поглощён своими мыслями, когда дверь скрипнула, отчего я немного дернулся. А когда я обернулся я увидел как Мия, еле держалась на ногах. Не знаю что меня удержало на месте. Я ведь дернулся сначала, чтобы придти на помощь.Повернувшись, увидел недовольное лицо Шаи. Священник стал заканчивать свою речь. И вот он задаёт этот свой вопрос. Шая улыбаясь соглашается. А у меня то и выбора нет. Кажется я кивнул. И вставил своё сухое согласие. Мы поцеловались с Шаей. Потом вышли на улицу. Первым делом отыскал взглядом Мию. Она сидела на лавочке. Выглядела значительно лучше, даже улыбнулась. Опять сделав фотографии, мы поехали в ресторан. Только отвернувшись, услышал вопли Мии. Она бежала к Конан. Потом к ним подошёл Яхико. Он покружил Мию. Она что обняла его? И давно у них такие тёплые отношения? Теперь она обнималась с Нагато. Ну это ладно, он брат. К нам подошёл отец. Он что-то там сообщил, но я не услышал. Лишь кивнул. -Что-то случилось.- сказал Саске.- Наруто не на шаг не отходит от Мии. Так всегда, когда что-то случается. -И Минато себя странно ведёт.- согласился отец. -Они выглядят довольно счастливыми.- вставила своё слово Шая. -Они не дадут портить праздник. Будут вести себя как обычно, но это не так.- сказал отец. А ведь и правда, Мия хоть и улыбалась, но выглядела измученной. К ним подошёл Кисаме. Они о чем-то поговорили, Мия что-то сказала и все засмеялись. Как раньше. Только меня рядом нет. Начались эти все поздравления. Сначала родители поздравили, теперь эти, так называемые родственники. Кто вообще все эти люди? Вот его я точно не знаю. И эту старуху тоже. А все эта клановая солидарность. Бред это и не иначе. Наконец добрались до друзей. Сначала они нажелали всей толпой, потом по очереди стали подходить. А вот и Мия. Я ждал тебя. -Привет женатик.- она улыбнулась, а у меня сердце сжалось, словно она мне приговор вынесла.Поздравляю тебя. Ты ведь Итачи, мне считай брат.- молчи дурочка.- С самого детства нянчишься со мной. Шая, с тобой мы мало знакомы, но я от всей души поздравляю тебя. Ты только построже будь с Итачи, а то он от рук отобьется. Ну что ещё мне вам сказать, совет да любовь и ГОРЬКО! Слова Мии резанули по сердцу хлеще чем любой нож. Она относится ко мне лишь как к брату. А я то думал. Из-за Мии, нам пришлось целоваться с Шаей. Опять. Ну поцеловались, а дальше то что? Любви то нет. Рядом стоял Саске, пытаясь что-то доказать кому-то из родственников. -Кто её пригласил?- недовольно спросила Шая. -Я если хочешь знать. Она моя подруга и имеет право тут быть.- ответил я.- Тем более она член дружественного клана. А раз ты теперь Учиха, то хочешь ты этого иди нет, тебе придётся со всем мириться. -Я не желаю её видеть.- возразила Шая. Как же ты меня бесишь, ты бы знала. -Всем плевать чего ты желаешь. - грубо встрял Саске.- Не ты её пригласила и не тебе её прогонять. Для начала изучи правила клана, они тебе пригодятся. К Мии подошёл Шисуи. И все моё внимание было приковано к ним. Разговор у них явно не заладился. Чёртова ревность сжирает меня с головой. И что ему понадобилось от нее? Ещё и за руку схватил. К ним подошёл Саске и Мия улизнула. Теперь она танцует с Наруто. Отчего мне стало легче. Так Саске увел Мию в сторону. Они о чем-то говорят. ЧТО? Он что, только что прижал Мию к себе? А теперь и вовсе к стене прижимает. Я уже ненавижу тебя маленький братец. И Мия не сопротивляется. Вот же... В чувство меня привёл хруст моих костяшек, настолько сильно я сжал кулаки. Не думал я брат, что все выйдет так. Не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.