ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то новенькое

Настройки текста
POV Мэ­ри Открыв глаза я сладко потянулась. Неужели я проснулась раньше будильника? Я потянулась к телефону, взяла его в руки и включила. В тот же момент я подскочила на кровати, а в глазах потемнело. Десять часов дня! Проспала! Я посмотрела на стол и нашла там записку. Привет, солнышко. Постарайся не сильно геройствовать сегодня, так как ночью ты кашляла и у тебя была температура. Сегодня ты не пошла в школу и на стрельбу ты тоже не пойдешь. Лечись. Если будет очень плохо, то вызови доктора. Люблю. Целую. Мама. Как всегда мама обо мне позаботилась. А я даже и не почувствовала. Ну, что ж… Придется сегодня пропустить стрельбу. А жаль. И надо бы сказать Саше о том, что урока не будет завтра… Я опять потянулась за телефоном. И вдруг вспомнила, что у меня нету номера Саши. Так же у меня нету номера Аси и Андрея. А тренеру по этому поводу не хочется писать… Хотя. Можно написать, что меня не будет по причине болезни, тогда, если Саша спросит, то тренер и объяснит все. Это было идеально. По этому я набрала короткую смс тренеру и расслабилась на постели. Спать уже не хотелось, но слабость была ужасная. По этому я дотянулась до книги и начала читать. А что? Я с осенних каникул ничего не читала! А уже середина февраля! Так, читая и наслаждаясь тишиной в доме я и уснула. POV Саша Сегодня был такой же день как и обычно. В школе как обычно клеились девочки, из-за того, что мои родители неприлично богаты, а учителя корили за то, что не учусь. В общем, все шло своим чередом. На стрельбу я пришел раньше обычного. И на мое удивление, там не было Мэри. Не то ли она хорошо прячется, не то ли она стала невидимкой, не то ли ее тут нету. В итоге я подошел к тренеру. — А где Мэри? — спросил я. — Она что стала невидимкой? — Она заболела, — судя по всему, тренер был не в настроении шутить. — Серьезно? — эта девушка никогда не болела. За пять лет, что я тут, она еще не пропускала ни одной тренировки. — Да. У нее температура. Судя по всему у нас завтра не будет занятий. Вряд ли она будет в таком состоянии объяснять мне логарифмы. — А можно мне ее телефон? — надо же с ней как-то связаться. После корявых объяснений мне все же дали телефон этой безумной девушки. Я решил позвонить вечером. А вдруг она сейчас занята? POV Мэ­ри Меня разбудил звонок телефона. Который час? Звонил неизвестный мне номер. — Алло? — я все же взяла трубку. — Привет, Мэри, это Саша, — конечно, только ты меня называешь «Мэри». — Да? — Как ты? — Да, вроде нормально. Я никогда не чувствовала температуры, — что-то я сильно откровенна с ним… Наверное из-за температуры. — Так что, завтра не занимаемся? — уточнил он. — Ну, что ты! До завтра я уже буду в норме, — поспешила заверить его я. Странно… Я что, хочу его видеть? — Уверенна? — Конечно! Что со мной происходит? Зачем я его приглашаю?! Мне же надо убрать будет! А с этой слабостью я даже с постели встать не могу! — В котором часу тебе будет удобно? — Давай… В три! Если встать в восемь утра, то до трех будет достаточно времени не напрягаясь убраться и привести себя в порядок. — Хорошо. Тогда до завтра. — До завтра! Господи, что же я наделала?! Хорошо, что родители работают шесть дней в неделю. Хоть нагоняев не получу. Я взглянула на часы. Пол девятого. Шикарное время лечь спать. И плевать, что сегодня я весь день спала. Я поставила будильник и закрыла глаза. Еще где-то час я вертелась и думала, как я буду завтра объяснять Саше логарифмы… С этими мыслями я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.