ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
POV Са­ша Целое воскресенье меня грызла совесть по поводу Мэри. Я понял, насколько был не прав и пытался придумать, как лучше извиниться перед ней. И до понедельника у меня уже созрел план. Перед тем, как пойти на стрельбу, я купил огромный букет тюльпанов. Кажется, она их любит. Зайдя в помещение, я запрятал букет за спину и направился к Мэри, что стреляла. Дождавшись, когда она закончит, я осторожно подставил ей цветы. — Прости, — тихо произнёс я. Мэри даже не посмотрела на меня. Она взяла цветы, бросила их на пол перед собой и пошла к щитам, пройдясь по цветам. — Мэри! — мне казалось, что она уже должна была остыть. — Мэри, ну я правда сожалею о том, что я наговорил, прости, — я подбежал к ней и схватил её за руку, разворачивая лицом к себе. — О чем ты сожалеешь? — она быстро выдернула руку, но все же остановилась для разговора со мной. — О том, что назвал меня стервой и эгоисткой? О том, что оскорбил меня или о том, что оскорбил моих родителей? Послушай меня, — она повысила голос, — я могу терпеть любые оскорбления в мою сторону, но родители…! Это святое! Их трогать не смей! — Мэри, ну, прости! Я ведь и впрямь не хотел. — Да пошел ты знаешь, куда…? Думаешь, все за деньги купить можно? Я от одних цветов злиться не перестану! Меня купить нельзя! — она развернулась и пошагала дальше к щитам, оставив меня одного. Она вытащила стрелы и пошла обратно. Я не дал ей пройти назад. — Отойди, — она не смотрела на меня. — Не отойду, пока не простишь. — Отойди, — повторила она. — Прости и тогда отойду. Мэри развернулась и пошагала к щитам. Упрямая всё же. Когда она дошла до щитов, то остановилась и внезапно, со всей скорости стартовала вправо. Я не теряя ни минуты так же побежал вправо, но мне не удалось её опередить. Однако, когда Мэри пробегала рядом, я схватил её за руку, останавливаясь, девушка упала в мои объятья. В тот момент я второй раз получил по лицу от неё. — Отстань от меня, — она была взбешена. — Ни за что, — я всё так же сжимал ее в объятьях. И вдруг меня посетила мысль, от которой мне стало плохо. Я вдруг понял, что не представляю свою жизнь без Мэри. Ведь только она была моим маленьким лучиком, что дарил возможность подшучивать и смеяться. Я… Влюбился? Пока я так раздумывал разъярённая Мэри выбралась из моих объятий и убежала в сторону стрелков. Что-то сильно я к ней привязался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.