ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
POV Мэри Проснулась я без настроения. Всю ночь снились кошмары. Не странно. Я ведь уснула вся в слезах. Взглянув на телефон я прочла СМС: «Выгляни в окно». Оно было от Саши. Пожав плечами я выглянула в окно и ахнула. На асфальте, расчищенном от снега, красовалась надпись: «Прости меня, Мэри. Я был не прав. Встретимся в парке?». На часах было семь. Я решила набрать Сашу. — Алло? — отозвался бодрый голос парня. — Ем… Привет, — поздоровалась я. — Слушай… У меня нету времени сейчас идти в парк. — А ты просто спустись на улицу. — Дай мне пять минут. Впопыхах я собралась, закинуть портфель на плече, забыв поесть, вылетела из квартиры и закрыла ту на ключ. В парадном я налетела на Сашу. — Не спеши, — парень улыбнулся. И куда это улетучились все его едкие шуточки? — Слушай, я хотел извиниться, — он смотрел мне прямо в глаза. — Я понял, что наговорил всяких глупостей. Просто ты начала меня судить не зная, через что я прошел. По этому я так и завелся. — Это ты меня прости! Я вправду начала критиковать без особой причины. Просто я привыкла, что мои собеседники знают хотя бы какую-то базу из средней школы… Но в любом случае. Я тоже не права. — Мир? — Саша протянул мне мизинец, совсем как ребенку. — Мир, — немного обижено сказала я, дотронувшись мизинцем до его мизинца. Внезапно он меня обнял. Честно сказать, я была даже не против. Я по нему уже успела соскучиться. Чуть-чуть. Самую малость. Даже по его шуточкам… — Ну, что, больше пощечин давать не будешь? — послышалось сверху. Он опять в своем репертуаре. Я улыбнулась. — Если не заслужишь, то и не получишь, — ответила я. Все опять было по-старому. Все опять было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.