ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевернем друг другу мир

Настройки текста
POV Саша Наверное, в ту минуту я и осознал насколько же долго я любил ее. Все эти колкости, подколы с моей стороны, были только для того, что бы увидеть, как же она умилительно злится. Тяжело представить без нее будущее. Каким бы оно ни было. Без нее, без этого маленького, просто крохотного, но такого нужного и теперь уже родного человечка, я больше не знаю как жить. Как странно все происходит. Вначале ты влюбляешься. Постепенно, плавно… И в один момент, потом, резко осознаешь это и тебя будто молнией поражает. После этого мир начинает делиться на до и после. И после ты никогда уже не станешь прежним. — Пойдем? — Мэри стояла у двери парадного. Я молча кивнул и открыл для нее дверь. Она вышла и снежинки начали падать на ее волосы, пока Мэри не надела шапку. После этого снег падал на ее лицо, шапку и вообще на всю Мэри. Она такая красивая. Нет, она не модельной внешности. Просто для меня на свете нет девушки красивее нее. — Ты чего застыл? Я просто утонул в ее карих глазах. Таких затягивающих, нежно переливающихся, столь любимых мною глазах. Кажется, я забыл обо всем на свете. Наклонившись, я поцеловал ее. Секунду она молчала и смотрела на меня ошарашенными глазами, а потом резко стартовала и побежала прочь от меня. А я еще долго смотрел на её быстро мелькающие подошвы ботинок и задавал себе лишь один вопрос: «Это значило „нет“?» POV Мэри Господи, что же делать?! Я была не готова к тому, что он меня поцелует. Что это вообще такое было?! Никогда бы не подумала, что он в меня влюблён. Чёрт, что же делать? Не подумав я убежала от него. Господи, что же он подумает обо мне?! Стоп! Почему я так волнуюсь? Он же просто друг. Сердце, даже не думай выбивать лишний удар. Он друг. Нет, этого не может быть! — Стрелкова! — Да, — чёрт, я же не слушала преподавателя. — Расскажи-ка нам, чем отличается барокко от ренессанса. Хух. Хоть то, что я знаю. А то плохо бы получилось… Староста и подает плохой пример. Сев на место я честно пыталась слушать учителя, но мысли сами возвращались к утренним событиям и тогда уши, щеки и по ощущением, все лицо пылало алой краской. За что мне это? Почему я сама себе создаю проблемы? Чёрт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.