ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их неделя

Настройки текста
POV Саша Прошла почти неделя с дня, когда я её поцеловал. После того «побега», вскоре я получил от Мэри СМС: «Дай мне время». Время на что? На то, что бы отважиться сказать мне «нет»? Чем больше проходит времени, тем слабеет надежда на её положительный ответ, тем крепчает уверенность в безответственности любви. Чёрт! — Саша, — Ася звала меня. Выстрелив, я обернулся к подруге. Вот почему сердце выбрало именно Мэри, а не Асю? Ася больше похожа на тех девушек, с которыми я встречался: немного пацанка, немного женственна, не скрывает своих эмоций, в ней есть загадка, она «в доску своя». Почему Мэри, а не она? Почему? — Слушай, что с Мэри? — А почему ты решила, что я знаю, что с ней? — Хотя бы потому — что было в прошлый понедельник, — она многозначительно подняла бровь. — Понятия не имею, о чем ты, — почему-то мне не хотелось с ней говорить о Мэри. — Нет, имеешь, — Ася и не думала отступать. — Ты знаешь, что Мэри больше двух занятий в пол года не пропускает. Она почти никогда не болеет и никуда не ездит. Она, кажется, живет стрельбой. А тут она вдруг с вторника, то есть, пять дней, считая сегодня, не появляется тут. И моя женская интуиция подсказывает, что это не просто так. Так ладно бы еще с Мэри что-то не так. Ты сам слишком странный в последнее время. Витаешь где-то в облаках. Даже шутки у тебя закончились. Колись, что у вас? — Ты настоящий сыщик, — я попустил руку на голову Аси и взъерошил ей волосы. Нет, она не настолько милая, когда злится. Мэри милее… И женственнее. И она меня не любит. — Саша, — угрожающим тоном сказала Ася. — Тебе не удастся так просто уйти от этой темы. — От какой? Весь остаток занятия мне пришлось строить из себя слабоумного. Не рассказывать же ей такоеPOV Мэри Прошлая неделя тянулась ужасно долго, впрочем, как и эта. Хоть я и попросила Сашу дать мне время, но я и не представляла еще для чего. Конечно, я пыталась разобраться в том, что чувствую к нему, но… Мне так и не удалось это выяснить. На стрельбу ходить не стала. Боюсь, что увидев его все полетит в тартарары… К тому же у меня пока что нет ответа на его вопрос. На самом деле, я попыталась с головой уйти в учебу. Это всегда помогало. Уставать я начала до состояния, что глаза слипались на уроках и учителя заподозрили что-то неладное… Может просто сделать вид, будто ничего и не было…? А может мне вообще приснился этот поцелуй? Нет. Конечно, не приснился. Но, что мне делать? Впервые я так сильно нервничаю от одной мысли, что надо с кем-то поговорить. Что же со мной происходит? Раньше я не любила. Никогда. Я привязывалась к парням, дорожила их обществом, они мне нравились… Но я никогда не любила их. — Мэри, — мама осторожно приоткрыла дверь моей комнаты. Легче сделать вид, что сплю, чем объяснять что со мной происходит. Нет, я люблю маму, мы с ней в более чем доверительных отношениях. Но сейчас мне нужно решить возникшую проблему самостоятельно. Увидев, что я сплю, мама закрыла дверь с другой стороны моей комнаты. Я всегда отталкиваю людей. Всегда. На щеках появились горячие дорожки от только скатившихся слёз. Что же со мной не так? Почему я такая…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.