ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не предусмотренные обстоятельства

Настройки текста
POV Мэ­ри Все было так, как во сне. Я привела себя в порядок, взяла джинсовую сумку, надела чёрные сапоги на платформе, что бы быть приблизительно одного роста с Сашей, чёрное пальто и побежала навстречу приключениям. Подходя к стрельбе, я не увидела Сашу. Не то ли я раньше пришла, не то ли он опаздывал, что было совсем не в его стиле. Я взглянула на часы. — Пять часов, — ответил голос сверху. От неожиданности, я аж подпрыгнула. — Андрей? — я была ошарашена. — Привет, — улыбнулся мне парень. Это было наперекор сну. Чёрт, где же Саша? Андрей завел беседу и я немного отвлеклась. Но вскоре пришёл тренер, намного раньше обычного, и мы зашли в зал. Выбило шесть часов, а Саши все не было. Я вышла из зала и нервно зашагала по коридору, набирая парня. Он не брал трубку. Значит это все был обман? Он меня не любит? И надо же мне было разобраться в себе для того, что бы так страдать! Горячие слёзы фонтаном хлынули из моих глаз, так что я быстро скрылась в маленькой комнатке, бывшем классе, давно уже не видавшем уроков. Вволю наплакавшись я осторожно проскользнула в туалет. Из зеркала на меня смотрело чудовище, еще недавно бывшее красавицей. Красные щеки и нос выдавали мою недавнюю слабость. На щеках были черные потеки туши, что еще недавно так хорошо смотрелась на ресницах. — И почему меня он теперь так беспокоит? Зачем я разобралась в себе? Для этого разве? Для этого? Если любовь такая болючая, то увольте. Лучше уже умру старой девой, нежели буду рыдать из-за дурака. Так я стояла и разговаривала со своим отражением. В какую-то минуту я застыла, всматриваясь в зеркало. И вдруг девушка оттуда улыбнулась мне и подмигнула. Я упала на пол от страха и забилась в угол от ужаса. Что со мной? Я схожу с ума? POV Саша Чёрт, я опаздываю на тренировку. Мало того, что телефон дома забыл, так и еще не помню номера Мэри, так что даже предупредить не смогу. Блин! В зал я влетел. — Здравствуй, а где Мэри? — спросил я у Андрея. — Привет. Не знаю. Была на тренировке. Потом вышла, позвонила кому-то и больше не возвращалась, — пожал плечами он. Это было на неё крайне не похоже. И вещи были на вешалке. Я принялся её искать. В классе было пусто, так что я постучался в туалет. — Мэри? Ответом мне была тишина. Я нажал на ручку, но та не поддалась. — Мэри? — крикнул я настойчивее. — Саша? Голос прозвучал очень тихо и слабо, как будто из-под земли. — Мэри, ты там? — Не заходи! На сей раз голос девушки был как никогда уверенным, громким и... истеричным. Она чего-то боялась. Но чего? — Мэри, все в порядке? — я еще раз дернул ручку, но дверь не поддалась. Судя по всему, её сделали на совесть. — Нет! Не заходи! — Что случилось? — Они тебя заберут. Они убьют меня, если дверь откроется. Не делай этого! Она несла откровенную чушь, но сломать дверь я не мог. — Чёрт! — я плюнул на дверь и пошёл в класс. Мне нужны были инструменты для открытия двери. — Саша? — послышался из-за спины голос Мэри. Я обернулся и застыл: передо мной стояла Мэри... Которая держала нож у горла другой Мэри. Что, чёрт возьми, происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.