ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя борьба

Настройки текста
POV Мэ­ри — Нет! — я закричала. Если Саша сломает зеркало, то его душа уйдет вместе с этим чертовым холодным стеклом. Но закричала я слишком поздно. Саша уже сломал зеркало. Я кинулась к нему, но не успела. Он упал. Я приземлилась рядом с ним на колени. — Нет! Нет! Нет! Саша, даже не думай меня покидать! — угрожающим тоном сказала я. На самом же деле мне было страшно. Наконец-то я нашла в этом огромном мире родную душу. Я не могла его так просто отпустить! — Я люблю тебя, слышишь, — слёзы холодными струйками потекли из моих глаз. — Не плачь, Мэри, — через силу сказал он, — ты такая красивая, когда улыбаешься… Я тоже люблю тебя. В тот момент я не удержалась и поцеловала его. Мои слезы капали на его щеки, скатывались такими же холодными дорожками по его лицу. Отстранившись, я взглянула на него. Его глаза, такие красивые, голубые, как само небо, или как море. Они потеряли жизненный блеск. Он ушёл. Я осторожно закрыла ему глаза. Больше не могу в них смотреть. — Не оставляй меня одну, Саша, — я обращалась к бездыханному телу. Я закрыла курами лицо и заплакала. Я банально не хотела признавать факт его смерти. Но что самое печальное — я была виновата в его смерти. Как мне вернуть его назад?! POV Саша Я открыл глаза и увидел, что нахожусь в стеклянной комнате. Вокруг, в зеркалах, было лишь моё отражение. — Ну, что ж, — произнесло отражение напротив, — ты справился со мной в жизни. А справишься ли ты со мной в своей душе? — Каковы правила на сей раз? — спросил я. — Все те же, — ответило мне уже другое отражение, — попробуй выбраться отсюда. На сей раз разбивать зеркало было не вариантом. Нужно придумать другой способ одолеть его. — Выскочка! — закричало одно из отражений. — Сыночек богача! — крикнуло второе. — Ты ничего не стоишь! — Ты никому не нужен! — Мэри тебе соврала! — Она тебя не любит! — Тупица! — Зануда! Зеркала одно за другим выкрикивали то, что я боялся услышать больше всего. — Неееет! — с этим криком я разбил то стекло, откуда донеслось о лжи Мэри. Осколки полетели в разные стороны, а моё отражение исчезло. Остальные зеркала засмеялись и начали кричать: — Она пожалела тебя! — Ты ей не нужен! — Ты для неё чужой! Я начал разбивать одно за другим зеркала. Я остановился лишь перед последним, когда мои кулаки все в крови. Кровь была повсюду: на осколках, стеклах, полу. Из последнего зеркала вышло моё отражение и сказало: — Вот и все. Сейчас ты умрешь, а я займу твоё место. И в конечном счёте, я завладею и её душей. Отражение злорадно улыбнулось. — Как будем драться? — спросил я. — Лук. На сей раз злорадно улыбнулся я. Этим видом оружия я владел настолько же хорошо, как Мэри. Внезапно у меня в руках появились лук и стрела, как и у моего отражения. Стрелу я выбросил. — Стреляй первый, — сказал я. — Что ж, ты выбрал верную смерть, — произнести оно, прицелилось и выстрелило. Стрелу летела мне четко в сердце. Однако я не теряя времени увернулся, схватил стрелу и запустил её обратно. И на этот раз стрела таки попала в цель. — Почему? — спросило отражение. — Первый раз я всегда промахиваюсь. POV Мэ­ри Наконец я взяла себя в руки. Надо же, наверное, кого-то позвать. Когда я встала, и подошла к двери, то в последний раз обернулась и посмотрела на Сашу. Вдруг он открыл глаза, резко поднялся и начал жадно вдыхать воздух. Я рванула к нему. — Саша? Он кивнул в ответ. — Но как мне быть уверенной в том, что это ты, а не…? Я не успела договорить, как мне закрыли рот поцелуем. — Ты такая красивая, когда улыбаешься, — произнес он, отстранившись. — Люблю тебя. — И я тебя, — ответила я, понимая, что это настоящий Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.