ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Луна...

Настройки текста
Прошло несколько часов.Мы уже направлялись в наш следующий пункт назначения,чтобы наконец отправиться в Альтиссию. С того случая,я больше не общалась с Промпто.Я сижу на заднем сиденье между Ноктом и Гладио. Я положила голову на плечо Ноктиса.Он в недоумении уставился на меня. -Можно я полежу так? Ноктис все еще не понимает мои действия,но кивает.Это означает,что можно продолжать так лежать.Он понимает,что сейчас мне плохо...и все это из-за Промпто.Неужели этот....идиот...еще не понял моих чувств?Я вздохнула. Лежать было неудобно и я снова села,пытаясь устроиться поудобней. -Ты чего все ерзаешь?-зло сказал Гладио -Извини,просто неудобно... Я наконец нормально устроилась. Промпто же время от времени на меня посматривал. Я достала телефон,открыла фотографию Синди и дала телефон Промпто. -Держи.А на меня смотреть не надо. Я снова облакотилась на сиденье и сложила руки на груди. -Но.... -Что?Не нравится?Может другую? -Ты ведешь себя как ребенок... -Кто бы говорил... Я снова сунула Промпто телефон,но он отшвырнул его рукой.Мой телефон вылетел из машины и вдребезги разбился о дорогу. Игнис тут же остановился.Я вылетела из машины,подбирая осколки моего телефона. -Замечательно...-я тяжело вздохнула -Не надо было с Промпто препиться.-спокойно произнес Игнис -Прости меня,Элис... -Все нормально,Промпто,правда...Это я вела себя как дура...Ты меня прости... Я наконец собрала остатки моего телефона и поднялась с места. За моей спиной я услышала такой ненавистный мне голос. -Так,так,так.... Я разко обернулась,материализуя оружие,но ударить не успела. Я получила в живот.Как казалось сначало рукой,но увидев кровь на руке,я поняла....Это был нож. Я пыталась подняться с колен,но не выходило.Рана сильно болела и стоять было практически невозможно. -Как жаль.Один из королевских рыцарей пал.-сквозь пелену сознания я слышала насмешливый голос Ардина-А вскоре и не станет будущей королевы... Игнис с Промпто тут же рванули ко мне,а Ноктис с Гладио вступили в бой с Ардином.Но Изуния быстро исчез. Луна в опасности.Нам нужно скорее в Альтиссию. Я кое-как стояла на ногах,зажимая рану.Я не давала никому прикоснуться ко мне.Я посмотрела в сторону Ноктиса. -Луна...в опасности... Сознание покинуло меня и я просто камнем повалилась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.