ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Мне просто нужно немного подождать.

Настройки текста
-Неужели тебе настолько противна мысль о том,что она любит тебя? Промпто аж вздогнул от такого заявления.Синди прикрыла глаза и взглянула на него такими грустными глазами,будто уже знала ответ. -Ответь,Промпто.Почему ты не можешь поверить? Синди дожидалась ответа Промпто.Она хотела услышать все от него.Синди действительно волновалась за Элис. -Нет...дело не в том,что ее чувства мне противны... -И в чем же тогда дело? -Ну мы знакомы давно... -Вот именно,что вы знакомы ДАВНО. -Да глупости... -Промпто,хватит.От этого не уйти.Она тебя любит.Этого не изменить. -Не вериться... -С тобой бесполезно разговаривать.Завтра сам все у нее и спросишь. Синди уже начинала злиться.Она безуспешно пыталась ему доказать,что Элис любит этого идиота. -Не буду я ничего спрашивать. Совершенно серьезно ответил Промпто.Он до сих пор настаивал на своем. Синди махнула на него рукой и ушла обратно в гараж.Пусть сидит.Она надеялась,что он хоть что-то осознает. Промпто так и остался сидеть на улице до утра. Первый конечно проснулся Игнис и принялся готовить завтрак.Именно от запах еды я и проснулась. Открыв глаза я увидела перед собой широкую грудь Нокта,а его рука находилась на моей талии. -Слуш,принцуля,не обнаглел ли? Вскакивая,крикнула я.Похожа этим самым я разбудила Гладио,но уж точно не Ноктиса. Он взял и перевернулся на другой бок,что-то бормоча. -Вот же ж... Я вздохнула и взяла чистые вещи.Пойду попрошу Синди,чтобы у нее переодеться.Не буду же я с парнями в одной комнате перееодеваться.А Ноктиса ведь хрен разбудишь. Я вышла из спальни и тут же встретила брата,который готовил завтрак. -А я то думала,чем тут так вкусно пахнет. Принюхиваясь произнесла я,улыбаясь брату. -Доброе утро. -И тебе доброе. Я вышла на улицу.В глаза ударил яркий свет.Я зажмурилась и опустила взгляд вниз. -Доброе утро,Элис! Синди сидела возле трейлера одна.Промпто не было.Да и к тому же он не возвращался в трейлер.Куда он делся? -Промпто ищешь? Синди хитро на меня уставилась,а я слегко покраснела,отворачиваясь. -Нужен он мне. Синди улыбнулась,отпивая "Эбони". -Он в кафе. -Мне все равно. Я сжала вещи в руках.И только сейчас Синди их заметила. -А это... -А!Я хотела переодеться у тебя.Можно?А то там... -Да успокойся,я все поняла,иди. Я кивнула и тут же направилась в гараж.Я знала,где находится комната Синди,так что проблем нет. Переоделась я быстро.Была одета в рваные джинсы,красную футболку,джинсовку и кросовки.Я вышла из комнаты и тут же встретила Сида.Я поклонилась и поприветствовала. -Доброе утро!-я улыбнулась ему. -Очнулась та ки? Я кивнула и попрощавшись с Сидом,направилась обратно к трейлеру. Вокруг стола сидели Ноктис,Гладио,Синди и Игнис.Я в недоумении огляделась.Я увидела Промпто,который сидел за столиком в кафе.Что-то тут не так... -А почему Промпто там сидит? Синди хихикнула,прикрывая ладошкой рот.Она то точно все знает. -Кажется он обдумывает,наш вчерашний разговор. Подмигнула она мне.Я в недоумении уставилась на нее.Кажется ее слова понял только Игнис. -Что еще за разговор?-спросила я Синди встала со своего места.Она подошла ко мне вплотную и тихо произнесла. -Он скажет тебе обо все чуть позже. Я в полном оцепинении осталась стоять на месте,а Синди прошла вперед. -Сейчас его не трогай,он должен все обдумать. Я выдохнула и села на стул,обдумывая происходящее. -Думаю,что Синди права,не стоит его сейчас трогать.-Сказал Глад,доедая свою яичницу Я кивнула и опустила глаза.Игнис изредко поглядывал на меня.Он наверное думал,что я тут же рвану нему. -Я не пойду... -Подожди немного. Серьезно.Он решил поговорить о чем-то серьезном.Впервые за столько лет. Мне просто нужно немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.