ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Это ведь...просто поцелуй,да?

Настройки текста
Мы позавтракали.Через час нужно было отправляться в Галдин,а Промпто все еще продолжал сидеть в кафе и думать о каком-то разговоре с Синди.Наверняка не таком уж и важном.Мне это уже надоело.Я все таки решила подойти к нему.Он там сидит один с самого утра.Меня это уже начинает тревожить. Я зашла в кафе и меня тут же поприветствовал Такка. -Доброе утро,юная леди! В этот момент из-за столамвыскочил Промпто,которые испуганно на меня уставился.В его руках был фотоаппарат. -Ты чего? Я надошла к нему почти в плотную и тут же фотоаппарат растворился в воздухе -Ты от меня что-то скрываешь? Промпто замотал головой.Я подозрительно на него уставилась.А он пытался отвести взгляд. -Ты как будто его девушка,которая подозревает своего парня в измене... Такка усмехнулся,глянув на меня.Я медленно заливалась краской. Промпто молча смотрел на Элис оценивая ситуацию.Похоже он и не собирается верить в слова,сказанные Синди. -Нет!Такка!Что ты несешь?! -Чего ты так разнервничалась?Будто и вправду в него влюблена... Такка сказал это в шутку,но заметив до жути смущенное лицо Элис,присвистнул.Он понял все с одного лишь взгляда.А вот Промпто до сих пор не верит. -Ну вас... Тихо произнесла я,направляясь к выходу.Уже все поняли,кроме этого идиота.Неужели моя реакция ничего ему не показала? -Мы через час в Галдин едим. Я уже была около двери,как Промпто догнал меня и схватил за плечо. -Ты чего? Я все еще была красная.Промпто был спокоен как удав. -Мы можем поговорить? Я кивнула.Промпто тут же схватил меня за предплечье и повел в поле.Там нас никто не услышит.Надеюсь это тот самый серьезный разговор. -О чем ты хочешь поговорить... -Ну... Промпто замялся,а я еще сильнее начала нервничать.Да что такое? -Ты ведь любишь Ноктиса,да? Я стояла в немом шоке несколько секунд,выслушивая весь этот бред от человека,которого я до жути люблю. А так же все это сопровождалось фотографиями с прошлой ночи,который этот белобрысый засранец успел сделать. -Но ты же знаешь,что он скоро женится... Я продолжила слушать этот бред.Злость накапливалась во мне с каждым его словом.Я не выдержала и засветила ему смачную пощечину.Он даже на шаг назад отступил от удара. -За что? -Скажи мне,ты идиот? -Чего? На глаза навернулись слезы.Элис смахнула слезинки и посмотрела на него. Промпто ничинает вспоминать вчерашний разговор с Синди.Он потихоньку начинает верить во все сказанное блондинкой.Но что же он чувствует по отношению к ней? -Элис,я... -И слушать тебя не хочу!Надоело! На мои крики сбежались ребята,которые увидела Промпто следом от ладони на себе -Элис,что опять случилось? Ноктис подскочил к нам.Он смотрел то на меня,то на Промпто.Раз он думает,что я люблю Кэлума,то пусть дальше так и считает.Забуду о любви к этому оболтусу,который ничерта не замечает и делает мне только больно. Возможно сейчас я совершу самую большую ошибку в своей жизни. -Элис,он все ра..... И тут я дулаю эту ошибку.Я хватаю Ноктиса за футболку и целую.Я знаю,что он любит Луну,знаю,что использую его в своих целях,но другого выхода нет.Пусть Промпто думает,что хочет.Я забуду о чувствах к нему. Это ведь...Просто поцелуй,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.