ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Нужно поскорей забыть.

Настройки текста
Я уже действительно думала,что Это станет моей ошибкой.Но нет.Этого поцелуя не было.Ноктис успел закрыть мои губы своей рукой.Как только я приоткрыла глаза,то увидела удивленного Нокта,который таращился на меня.Он конечно понял,что я делаю это из-за злости. Со стороны можно было и вправду подумать,что мы целуемся.Игнис наверняка щас Промпто порвать готов.А Гладио просто пытался прийти в себя от увиденного.Промпто стоял на месте с открытым ртом. -Но....Но... Я разорвала так называемый поцелуй.Я держала Ноутиса,а тот делал вид,что удивлен и пытался хоть как-то сыграть.Я тихо хихикала,потому что получалось убедитьно,но очень смешно. Я украдкой взглянула на Промпто,а потом тут же отвернулась.Я перевела взглядна Нокта и тихо произнесла: -Спасибо... Он кивнул мне,а я отпустила его плечо и направилась обратно к машине.Нужно ехать в Альтиссию.Промпто не расскажет Луне об этом.Это сделала я. Игнис тут же догнал меня.Он был удивлен и встревожин. -Что ты натворила? -Успокойся,брат,ничего не было... -Но... Я взглянула на брата полными боли глазами.Разговаривать сейчас совершенно не хочется ни о чем.Я села на переднее сидение и стала ждать остальных. Все таки я действительно проступила глупо.Я не могу больше смотреть ему в глаза,а разговаривать тем более.Промпто меня разозлил. Спустя минут пять пришли все остальные.Ноктис сел за руль.Я отвернулась и смотрела на мелькающий перед собой вид.Теперь я надеюсь на то,что забуду о чувствах.Все равно глупо лелеять эти чувства. Мой телефон зазвонил. У меня был запасной.Так сказать,а вдруг.Вот и пригодился. -Элис! -Не кричи так,Синди. Промпто никак не реагировал на то,что я произнесла имя Синди.Что-то новенькое... -Я не могу дозвониться до Промпто.Можешь ему трубку дать? Я вздохнула и отдала телефон Промпто. -Алло? -Промпто,черт побери,что ты устроил?Это ты так проверить значит решил?! -Ну да... -Ты идиот?Я видела ваш разговор!Ты понимаешь,что натворил? -... -Ты сделал ей больно своим идиотизмом. -Но... -Он сделала это из-за злости к тебе.Ей безразличен принц. Синди проворчала что-то еще и бросила трубку. Промпто отдал телефон мне.Я тут же убрала его в корман. -Элис... Промпто позвал меня,но я даже не собиралась реагировать.Я просто молча уставилась вперед,изредка поглядывая в сторону. -Элис... -Промпто,прекрати,не видишь,что она не хочет разговаривать. Игнис был зол на Промпто.Он хорошо понимал мои чувства.Я слегка улыбнулась,оперевшись рукой о щеку. Игнис в гневе страшен. До Галдина оставалось немного.Нужно просто потерпеть Промпто,который уже достал меня звать.Ноктису кажется это тоже уже надоело. -Аргентум,прекрати,раздражает.-прознесла я Я впервые назвала его по фамилии,чем сильно удивила блондина.Теперь было действительно понятно,что я зла на него.Промпто замолчал. Гладиолус спал,а Игнис наконец расслабился.Ноктис взглянул на меня,а я на него. -На дорогу смотри. Раздраженно произнес Промпто.Это он Ноктису указывает что делать? -А ты что,запрещаешь мне смотреть на Элис? Промпто сконфузился.А я тихо засмеялась. Я вспомнила тот момент в "Молоте" и тяжело вздохнула.Нужно поскорей забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.