ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Дино.

Настройки текста
Уже через час мы были на причале Галдина.Все таки тут очень красиво.Нам нужно поскорее отправиться в Альтиссию для встречи с Луной.Все таки мы уезжали из столицы только ради этого. Я вышла из машины первой и тут же потянулась. -Слушайте,а может искупаемся,м? Я повернулась к ребятам,которые уставились на меня,как на сумасшедшую. -Нет.Нам нужно поскорее добраться до Альтиссии. Игнису явно надоели мои выходки. -Да ладно тебе,не бузи.Идем. Я направилась ближе на пирс. Странно,но тут нет ни одного коробля. -Ни одного коробля.Что за дела?-Проговорил Промпто Я дошла до самого конце причала и остановилась.По всей видимости,что корабль мы не увидим.По крайне мере сегодня. -Насколько я знаю,империя строго запретила покидать доки Альтиссии. Услышав это,я тут же вернулась к ребятам и увидела парня,который это и рассказал. -Вот беда-опоздать на собственную свадьбу.Да принц Нокт?Я кстати Дино.Очень приятно. Что за?Это еще что за упырь?Будто какая-то накрашенная баба,вот чесно. Он втирал про то,что он репортер.Я не выдержала и тут же огрызнулась на него. -Что ты нам тут втираешь? Он усмехнулся и уставился на меня. -А я ведь могу и статью про вас написать... Ребята тут же на него уставились в ожидании чего-то.Я же уже люто начинала его ненавидеть. -Но я этого не сделаю,если эта юная леди сходит со мной на свидание~ Он подмигнул мне,а я приподняла одну бровь. -Че сказанул чмо с ресничками? Игнис тут же огрызнулся на меня.Я еще никогда не видела его таким злым. -Ни.за.что. -Одно свидание,и будет вам корабль.-улыбнулся мне Дино. Промпто тут же подтолкнул меня в спину.Я зло взглянула на него.От того,что это сделал он мне стало еще больнее. -Да ладно,тебе...Это наш шанс.-Сказал Гладио -Да вы что здесь все сговорились что ли? Я зло уставила на этого говнюка и сжала кулаки.Как же он меня бесит.Убить готова.Тварь эдакая. Нам нужно заполучить корабль.И по всей видимости любой ценой. Скрепя зубами,я все же произнесла. -Я согласна. Дино широко улыбнулся мне,а потом встал подавая мне руку. -А не обнаглел ли ты часом,дружок? -Корабль. Вот тварь.Теперь шантажировать будет.Я готова ему вмазать.Вот прямо здесь и сейчас.Пусть пишет что хочет. Я повернулась ко всем и произнесла. -Вам не жить.В особенности тебе,Промпто. Тот аж испугался.Он знал,что я в гневе страшны. Я взяла этого ублюдыша за руку и он повел меня прочь с причала. -Ты куда это меня тащишь? Я уже начала вырывать руку,но он крепко держал меня. -Прогуляться по берегу моря. Он отпустил мою руку и пр обнял за плечо.Я его щас точно убью. -Руки убрал. -Почему же? -Ты мне не нравишься.Вообще никак. -Да ладно тебе,я же красавчик~ Он взял меня за подбородок и развернул к себе. -У меня есть тот,кого я люблю.А ты к черту иди. Он отпустил мое лицо и произнес. -Тот кто не замечает твоих чувств? Я хотела возразить.Но не смогла.Его слова больно ударили. Я отвела взгляд и тут же скинула его руку со своего плеча. -Но я же лучше~ -Чмо с ресничками,ты не прихренел? -Дино.А не так как ты меня назвала. -Нет.Я не собираюсь звать тебя по имени. Дино даже не злился на меня.Будто знал,что я так отвечу. -Не забывай... -Да,да,только благодаря тебе мы попадем на корабль.Но черт возьми...Пожалуйста,не трогай меня.Мы просто погуляем и хватит с тебя.Ты для меня никто,понял? Вот такого от меня он точно не готов был услышать.Он кивнул и мы пошли дальше. Мы вышли к берегу и пошли вдоль моря.Я изредка поглядывала на причал,где и остались ребята. Дино попытался положить руку мне на талию. -Тебе руку оторвать?Я это быстро сделаю,если свои культяпки не уберешь или брата попрошу. -Какая ты... -Просто помолчи.Я не собираюсь себя вести так,будто я твоя девушка. Он снова приобнял меня за плечо.Я не выдержала и материализовала свой меч,приставляя к горлу Дино. -Ты меня задолбал.Я не желаю,чтобы ко мне прикался какой-то лавелас.Мало ли кого ты там лапал. Дино испугался.Я лишь кровожадно на него смотрела,готовясь перерезать ему горло прямо сейчас. -Свидание окончено.Ты нам должен корабль. Дино закивал,отступая назад. Меч из моих рук исчез и я тут же направилась обратно на пристань.Я готова была прибить парней прямо сейчас. Оказавшись в ресторане,я тут же заметила их.Они сидели за столом и что-то ели.Я подошла к столу и тут же уселась на стол.По лицу было видно,что я очень зла. -Ну как дела? Промпто это явно забавляло.Ну да,парню который мне нравится абсолютно насрать.Супер. -Замечательно.Он пытался меня лапать. Игнис насупился.Следом подошел Дино. Брат встал с места. -Что ты пытался сделать с моей сестрой? Игнис в гневе страшен,собственно так же как и я.Хоть он не так часто злится. -Успокойся брат,я ему хорошо дала понять,что ему не жить потом,если он меня тронет. -Хорошо,что Элис его остановила,а то тебе правда было бы очень плохо.-кажется Гладио тоже был зол. -А я так же могу добавить.-произнес Нокт. А Промпто совершенно пофиг.Как круто. -Ну так что насчет корабля?-поинтересовался Нокт -Будет завтра утром.-произнес Дино,покидая нас Я повернулась к ребятам и уставилась на них кровожадным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.