ID работы: 509199

Литераторша

Фемслэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 950 Отзывы 415 В сборник Скачать

Да я же прогульщица!

Настройки текста
Морозное утро. На окнах зданий уже нарисованы зимние иероглифы. Я лежу на кровати и не хочу никуда вставать. Ведь тут так теплышко, и если встану, то брр. Так я лежала минут тридцать, думала вставать или не вставать, как нечаянно, ну вот совершенно нечаянно, промелькнула мысль о нашей литераторше. Я стала прокручивать в голове последние события. " - Вероника, а ты чего здесь гуляешь? - А- а, блин... Мария Васильевна, меня выгнали с истории. Я повернулась набок и уставилась на будильник, стоящий на тумбе. - Екатерина Сергеевна, я отчитала Семенову за поведение. Можно ей на урок? - Хорошо, Мария Васильевна, пускай присаживается" Я нахмурила брови. Теперь этот момент у меня не выходил из головы. Это ничего и не означает, но номер телефона дала, сказала, что будто бы отчитала за поведение. Странная какая-то. Но и какой бы она не была бы правильной - мне она начинала нравится. Умывшись, я, наконец, проснулась и почувствовала хоть какую, но бодрость. Но в школу все равно не хотелось идти, хоть там и Мария Васильевна. Стоп... А когда я стала так говорить? "Хоть там и Мария Васильевна"... Боже, мой мозг стал меня пугать, выдаванием такой информации. Ну вот, забыли мы про Марию Васильевну, то есть мозг и я. И стали собираться в школу, но тут уже только я. Какие сегодня уроки... Так- с, сегодня литературы нет. Ну и хорошо, а то она у нас и так пять раз в неделю, хоть денек отдохну. А сумка стала легче на один учебник. Эх... Литература какая же ты все-таки тяжелая, но сегодня не твой день, так что спину я не буду надрывать. *** Я пришла уже в школу со своим самым любимым холопом. Люсьена прости меня, я больше не буду тебя так называть ( :D). В общем, денек был хороший. Литературы хоть и не было, но Мария Васильевна много раз попадалась на глаза. - Вероник, ты все равно спускаешься на первый этаж, возьми ключ, отнеси на кафедру. - она протянула мне ключ. - Давайте. - я протянула руку ей на встречу и, невзначай, коснулась ее кожи. По мне прошелся заряд тока. Ее кожа такая мягкая, теплая... Блин, мне бы такую кожу. Ее взгляд устремился на меня, наверное из-за того, что я вздрогнула. Да-да, я еще и вздрогнула от этого прикосновения. Я взяла ключ из ее пальцев и направилась вниз по лестнице, к охраннику. ... Ну вот объясните мне, что блин происходит?! ... Уроки, уроки, уроки... Математика. Я сижу на уроке, но на предпоследней парте первого ряда. Ну вот не люблю я на математике впереди сидеть, надеюсь меня все поймут. Сижу я на математике, как ни в чем не бывало, записываю тему, как учительница говорит на весь класс. - Мария Васильевна, восьмому "а" можно не чистить снег, они хорошо себя ведут на уроке. - взгляд математички уставился на мой ряд. Вроде бы впереди меня никого не было из учителей, но, когда я повернулась к последней парте, и первое, что со мной произошло, я покраснела. Может от того, что литераторша оказалась слишком близко. Один метр между мной и ею, это было близко. Потом мое лицо приобрело выражение удивления, а потом я только осознала, что все это время Мария Васильевна наблюдала за мной! Подождав пока литераторша наговорится с математичкой, повернувшись полубоком, я тихо шепнула ей. - Мария Васильевна, а вы что весь урок здесь сидите? - Да, Вероника, весь урок... - улыбнувшись ответила она. - А теперь не отвлекайся. Учись. Я улыбнулась. Ох, Мария Васильевна, какой вы заботливый учитель. Все, звонок! Как же я ему рада была. Нет, вы не подумайте. Учитель по математике у нас не тиран, просто урок слишком скучный, но учительница добрая. Пока я собирала сумку, литераторша решила со мной завести разговор. - Вероника, а ты у нас нарушаешь дисциплину на уроках? - с хитрой улыбочкой спросила меня она. Я откашлянулась. - Ну, Мария Васильевна, если вы увидели, как я один раз гуляла в коридоре во время урока, это не означает, что я прям ее сильно нарушаю, - ответила я с улыбкой (без улыбки же никак). - Да я вот спрашивала у Екатерины Сергеевны. На истории ты у нас отдыхаешь. Я отрицательно замотала головой. - Нисколечко! - воскликнула я. Ну что же, Семенова начала отстаивать свою точку правоты. - Я же пишу... - продолжила я, но в голосе притихла. Улыбка Марии Васильевны стала еще очаровательней, и как я поняла, она начала отстаивать свою точку правоты, размахивая руками. - Вероника, история - такой урок, как и все остальные. На ней нужно писать и отвечать. И не стоит на этом уроке спать, он довольно-таки интересный. Я зевнула для вида на последних ее словах "Он довольно таки-интересный" Литераторша улыбнулась мне и помотала головой, типа "Вероника, Вероника ай-яй-яй". Ей надо было еще пальцем мне погрозить. - Ну ладно, я пойду... До свидания, - попрощалась я и направилась к двери класса, услышав взаимное прощание. Теперь Мария Васильевна догадывается, что я не особо прилежная ученица. И вот так я провела этот денек, несколько раз сталкиваясь взглядами с литераторшей. Дорогие читатели. На этот раз я написала супер мало. Простите меня, подлеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.