ID работы: 509199

Литераторша

Фемслэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 950 Отзывы 415 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** До конца недели оставалось еще два единственных дня. Хотя нет... Три. Суббота, воскресение и понедельник! Блин, но почему у нас нет литры в понедельник!? Я же помру просто... *** Я бежала по дороге в школу, так как опоздала. Люська уже была там, а я вот забыла завести будильник, и вот умная голова, даже телефон на беззвучный поставила! Дороги были очень скользкими, так что по пути в школу я точно уже набила синяк на своей пятой точке. И вот, школа уже в поле моей видимости. Вся вспотевшая и запыхавшаяся, я поднимаюсь на крыльцо здания. Боже мой, как же я не хочу туда... А первая еще и алгебра! Ну вообще класс. Наконец я зашла в само здание и, раздевшись, побежала на второй этаж в математику. Кабинет №17. Я делаю два несмелых стука в дверь и открываю ее. - Можно пройти? - учительница взглянула на меня и разрешила пройти. Я села за свою любимую предпоследнюю парту. Вспомнив про наушники лежащие в сумке, я решила послушать музыку. Чертова песня "Log Dog - Простить, Не Значит Поверить" играла у меня в наушниках. Повернувшись на последнюю парту, я вспомнила, как тут сидела Мария Васильевна. В горле невольно застрял комок. Стоп, я что сейчас заплачу? Ведь ее нет всего неделю. О, как же долго длится эта неделя... Очень долго. Тут я вынула из уха один наушник и услышала, как меня зовут. И видимо не в первый раз. - Семенова Вероника! - надрывала горло математичка. - Что такое? - недоумевала я. Учительница была напыщенна от гнева и сказала мне, чтобы я вышла. Выйдя из кабинета, я увидела дежурную девочку. - А ты Вероника Семенова? - посмотрела она на меня. Я мотнула головой. Дежурная протянула мне какие-то бумаги и удалилась вдоль по коридору. Одни бумаги, как я поняла, нужно было отдать нашей классной, а другое было какое-то письмо. Меня распирало любопытство. И наконец, развернув лист, я прочла послание. "Здравствуй, Вероника. Хочу сообщить тебе о том, что литературы у вас не будет еще неделю. Так что передай ребятам, чтобы они переходили с "Ревизора" на следующие произведения, да и сама не забывай. Дело в том, что тот учитель, который вам заменял меня, заболел. Так что не отставайте и сами все проходите. Мария Васильевна" На душе стало чертовски плохо. Как еще неделю?! Вы что, издеваетесь? Свернув лист, я положила его в карман джинсов и пошла к нашей классной, чтобы отдать документы. На глаза наливались слезы... Я вот-вот заплачу. Наконец, отдав, я пошла на урок. Вытерев ладонями глаза, которые уже были мокрыми, я натянула на лицо привычную гримасу. Прошли уроки. Люся не заметила во мне изменений и весело о чем-то разговаривала. Наконец я пришла домой. Родители уже завтра приезжают от бабушки. Я прошла в зал с заплаканными глазами и со злости кинула свою сумку в столик, что чуть не сбила цветок, стоящий на нем. Боже, когда в последний раз меня переполнял такой гнев? Я сама себя не узнаю. - Да блин, блин! - стучала я ногой по полу. Меня одолевали психи. - Как еще целая неделя! - меня конкретно разрывала обида, и все, что попадалось мне под руки, летело то в стену, то на пол с большим треском. Из моих колонок компьютера доносилась музыка, наверное, звучащая на весь дом. Как странно, соседи еще не звонили мне в дверь... А может уже звонили? Но мне честно было не до этого. Я все психовала. Обняв маленькую подушечку, я сидела на диване и пялилась в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.