ID работы: 5092071

Тени - вот мое призвание

Гет
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 глава. Глюки или гендзюцу?

Настройки текста
Я проснулась от шума и криков на улице. И тупому понятно из-за чего начался переполох. В этой части, по канону фанфиков, попаданцы обычно героически помогают всеми силами защищать Коноху и, особенно, любимых персонажей и бла бла бла. Вот только я не все. У меня нет супер-пупер офигенных способностей. Как и чакры. А без нее я тут ни на что не годна. Да и техник боя нашего мира я тоже не знаю. Ни каратэ, ни кунг-фу. Я — совершенно обычный подросток. Это меня нужно в первую очередь защищать. Я быстренько встала с кровати и проковыляла к окну. В дали, за крышами домов, уже виднелся дым. И тут, как не кстати, мне вспомнился момент, где гигантская многоголовая змея Орочимару… А может и не его, хер знает, я не зацикливалась на этом. Но, короче, проломила эта хренотень стену… и насколько я понимаю — это тут уже сделано. Ой, как мне не хочется, чтобы меня сожрала такая зверюга. Но выход есть! Нужно добраться до горы Хокаге. Насколько помню, в аниме, Ирука говорил, что там безопасно… только бы мне дойти туда живой. Не говоря уже о сохранности моей тушки. В чем была я, в том и вылезла в окно. Почему в окно? Не знаю. Интуиция говорила, что в коридорах не безопасно. Да и хотелось по-тихому как-то… без привлечения внимания местных врачей и шиноби. Оказалось, поселили меня в палату на втором этаже. Ну, это легче, чем выше, верно? Я спрыгнула вниз, держась за подоконник пальцами. В глазах потемнело и вся мое тело завалилось на бок, истерично шипя и пытаясь не кричать. Я извивалась как змейка, пытаясь унять боль. А все почему? Потому что такой дурак забыл, что он босиком. Я же обычный смертный. Хорошо, хоть ногу не сломала. Но ушиб будет. Тут до моего уха долетели звуки борьбы и мой разум начал давать истеричные сигналы телу, что надо сворачивать все это дело и сматываться. Так я и поступила. Вначале решила как спецагент из кинофильмов, проползти пару метров до близлежащих ящиков. Но со стороны это выглядело скорее глупо, чем круто. И вот, задача выполнена. По чакре меня вряд ли найдут, а в такой суматохе никто не будет прислушиваться и присматриваться к этим не подозрительным ящикам. Ну… это чисто моя логика. И моя надежда. Теперь надо собраться с мыслями. Первым делом нужно осмотреть себя. — Больничная ночнушка… не густо, — прошептала я себе под нос. Они успели меня переодеть, пока я спала. И куда ирьерины засунули мою одежду? Не могли же они отдать ее Кибе, верно? Да и он ушел раньше, чем я заснула. А я засыпала в своей одежде! Теперь возможности вернуть свою одежду и вещи не было. Да и не будет, я думаю. Либо потеряются под завалами, либо все равно потеряются. Я аккуратно и «незаметно» выглянула из-за ящиков, оглядываясь. Пыль летела только так. А недалеко отсюда рухнул очередной домик. Надеюсь, никто не погиб. Хотя, какая мне то разница? Свою бы шкурку спасти. Но прежде чем что-либо предпринимать, я решила перевязать свои лодыжки и ступни, чтобы идти не было так проблематично. По ОБЖ я всегда была лузером. Слабые ручки. Так что и не стоило надеяться на хорошую перевязку. Бинтов рядом не было, так что пришлось воспользоваться краями моей ночнушки. Так что теперь она была как платишко, выше колен. Стыдоба то какая! — Не так уж и плохо… — задумчиво прошептала я сама себе, оглядывая перевязанные серой, от пыли, тканью ступни. Пока сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Я быстренько сориентировалась на «эники-беники» и двинулась прямо по улице, которая была слева от меня. Как ни странно, но я вышла на распутие. И куда теперь идти? Многие скажут, что гору Хокаге видно из любой части деревни. Вот только сейчас над крышами сплошной дым. Да и я как-то забыла посмотреть наверх. Но не суть. Но нет добра без худа. Или наоборот. Да без разницы. Нет моей жопы без приключений. Так лучше звучит. Я, черт меня дернул, пошла опять влево. Вот правильно говорят, что нельзя ходить налево. И пусть они имеют ввиду отношения, но больше ни за какие коврижки не буду ходить на левую сторону, если снова окажусь на распутье. А оказалась я на горячих источниках. Не совсем приятное время для отдыха, не находите? Вот и я так думаю. Не знаю почему, но мне кажется, что источники дальше от Резиденции и монумента Хокаге. И почему я не учила карту Конохи наизусть? Ах, да. Я же, мать вашу, не знала, что попаду сюда наяву! Пока я злилась на весь мир, мне в затылок мирно и тихо, с характерным присвистом, летел кунай. Если бы не тот, кто неожиданно потащил меня за шкирку за здание, мне было бы несдобровать. — Что ты творишь?! — прошипела я, хватаясь за запястье того, кто так нагло посягнул на мою волосню. — Успокойся, — шикнули мне в ответ и зажали рот рукой, отпустив волосы и прижимая к себе, то есть к чьему-то телу. Голос показался мне знакомым, так что я просто повернула голову и узрела Рок Ли. Парнишка был с перебинтованной рукой и ногой. Как он умудрился в таком состоянии затащить меня сюда? Вот что значит сила воли! И сила Юности… может быть. Да и откуда он тут вообще появился? У парня, в свою очередь, тоже были ко мне вопросы. — Ты зачем из больницы сбежала? Там же безопасно было, нет? — возмущенно проговорил темноволосый. Я попыталась что-то промямлить ему в ответ. — Т-так там же… э… м… В общем… Тут же откуда не возьмись появилась и пара ирьеринов. Один из них был Хьюгой. Тогда ясно, как они нас нашли. Но подождите ка… Но ведь там… — Я же слышала звуки боя! — начала настаивать я на своей…видимо, паранойе… Шиноби лишь покачали головой и помогли мне и Ли в целости и сохранности добраться до больницы. К моему удивлению, там все было чисто и цело… Наверняка они меня в гендзюцу уложили. И это все проделки кого-нибудь там. Не знаю кого. Меня снова уложили в кровать, но на этот раз привязали к ней. Как сумасшедшую. — Это больница для раненых или психлечебница?! — возмущению моему не было предела. Но как бы я не дергалась, кожаные жгуты не хотели отпускать мое бренное тело на свободу. Прям БДСМ какое-то. Неудачный день. Но, надеюсь, я в безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.