ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

14. ПОВ Аллена

Настройки текста
Сегодня день явно не задался. Не знаю, что происходит со мной в последнее время, но с каждым днем я становлюсь все растеряннее и растеряннее. Тайлер начал проводить на работе больше времени, поэтому мы с ним встречаемся только поздним вечером. Он стал каким-то чересчур нервным. Правда при мне с Марианной темноволосый ведет себя так же, как и всегда. Он широко улыбается малышке, катая ее на спине, а меня он все так же домогается. Порой я действительно чувствую себя «женой». Короче, Тайлер часто психует, срываясь на своего рыжеволосого менеджера. Кажется, его зовут Мэтт. Как-то я случайно увидел, как они ругались в гараже. Сути я не понял, потому что дверь была заперта, а лезть на рожон мне не хотелось. Себе дороже. Мне бы очень хотелось спросить у Тайлера, в чем причина его плохого настроения, но опять же повторюсь, он приходит очень поздно, когда я уже сплю, и уходит рано, когда я даже еще не просыпаюсь. О том, что он ночует дома, меня оповещает записка, которую парень оставляет на прикроватной тумбочке. Как-то я наехал на Тайлера, из-за того, что я даже не знаю, приходит ли он домой на ночь. С тех пор он оставляет мне записку с надписью: «Я ночевал дома, милый». Первые несколько дней я рвал эти бумажки, но теперь я настолько к ним привык, что первым делом, когда просыпаюсь, тут же смотрю на тумбочку, чтобы найти там заветное послание. Марианне уже становится лучше. Кашель прошел, и температуры больше нет, только говорит, что горло немного еще побаливает. Эх, даже и не знаешь, кто виноват в болезни малышки. Теперь вернемся к тому, почему мой день не задался. Сегодня я проспал работу. Я сам не знаю, почему так произошло. Вроде ложился вчера в одиннадцать часов, но не выспался, кошмар просто. Утром на тумбочке не было записки. Значит, не ночевал дома, да? Я прикусил губу, а потом вспомнил о работе и тут же побежал к шоферу. Я, в принципе, уже освоился. Ну, в доме Тайлера. Я без смущения прошу служащих убраться, приготовить мне покушать, отвезти куда-либо. Мне начала даже нравится такая жизнь. Слишком легкая. Но работу я не могу бросить. Свои собственные деньги я должен уметь добывать сам. Я же все-таки мужчина, хех. - О, мистер Аллен, вы сегодня как-то поздно, - удивился шофер, когда я подошел к нему с просьбой отвезти на работу. - Я проспал, - обреченно ответил я, прижав ладонь ко лбу. – Поэтому, пожалуйста, давайте быстрее. Мужчина кивнул, и мы тут же направились к машине. На дорогах, как обычно, были жуткие пробки. В итоге на работу я опоздал на два часа. Даже заходить было стыдно. - Аллен! – тут же заорал мистер Хилт, увидев меня в дверях салона. – Объясни мне, какого хрена ты опаздываешь на работу на целых два, епт твою душу, часа?! - Простите, я проспал, - проговорил я, растягивая гласные. – Правда, проспал. - Эх, а раньше таким старательным мальчиком был, работал. Видимо жизнь с мистером Ленцем не идет на пользу. «Бла-бла-бла», - про себя подумал я, принимаясь за работу. Пф, и чего он так орал? Посетителей сегодня не совсем много. Другие визажисты неплохо справляются и без меня. Отработав добрую половину своего времени, я попрощался с шефом, в довольно язвительном тоне, и пошел к выходу. У дверей я заметил странного человека в очках, пальто и шляпе. Меня немного передернуло, потому что он выглядел как шпион, из всяких там шпионских фильмов. Я решил пройти мимо него, чтобы ненароком не вляпаться в очередную передрягу. - Далеко собрался? – обратился ко мне мужчина, когда я прошел мимо него. По телу тут же пробежало стадо мурашек. Но тут до меня дошло. Голос-то довольно-таки знакомый… - Тайлер? – удивился я, подходя к нему и снимая с него дурацкую шляпу и очки. – Ты чего это здесь делаешь? И зачем ты надел на себя этот ужас? - Ты не рад меня видеть? – наигранно расстроился Тайлер. Все-таки чудесный же он актер. – А я еле вырвался, чтобы повидаться с тобой. - Ладно, прости, - смутился я. – Но ты ведь дома не ночевал. Ты спать не хочешь? - Моя жена за меня переживает? Как это мило, - темноволосый обнял меня за плечи и притянул к себе, уткнувшись носом в мои волосы. По моему телу тут же прошлась дрожь. Все-таки мне до сих пор тяжело привыкнуть к таким вот нежностям. – Не волнуйся, я поспал на работе. Просто ехать домой уже не было толка. Прости, что заставил переживать. - А я и не переживал, - нахмурился я, постепенно расслабляясь в объятьях Тайлера. Парень лишь усмехнулся и отстранился от меня, положив руки на мои плечи. - Как насчет того, чтобы съездить в ресторан? Поужинаем вместе, и все дела. Я удивленно посмотрел на темноволосого, моргнув. Странное предложение на самом деле. Ему что, дома не кушается? Но так хочется провести с ним время. Все-таки мы давно нормально не виделись и не общались. Но честно ли мы поступаем с Марианной? Она ведь нас так ждет… Хотя в последнее время она сблизилась с Элизабет. Мы с Тайлером до сих пор удивляемся этому событию. Думаю, Элизабет отвлечет малышку на оставшийся вечер. - Ну, ладно, поехали, - неуверенно ответил я. Парень обворожительно улыбнулся и, забрав из моих рук свои очки и шляпу, вышел на улицу, где нас уже ждала машина. Мы решили выбрать малоизвестный ресторан, чтобы Тайлер мог не сильно светиться своим великолепием. Хотя официанты все равно долго крутились около нашего столика, прося темноволосого сфотографироваться с ними. Я лениво ждал, когда эти противные люди уйдут и дадут нам спокойно поесть. - Тебе тут нравится? – спросил Тайлер, когда мы, наконец, смогли избавиться от этих официантов. - Довольно уютно, - кивнул я, рассматривая красивый интерьер ресторана. Думаю, совсем немного времени, и это заведение хорошо раскрутится. Ведь скоро пойдут новости о том, что сам Тайлер Ленц тут ужинал. Я усмехнулся. Наверное, круто быть знаменитым. Еда этого ресторана оказалась тоже довольно вкусной. Хоть день задался и не очень хорошо, его окончание мне определенно нравится. Тайлер сидел с широкой улыбкой, куда-то задумчиво смотря. Было уютно. Определенно уютно. Но вдруг улыбка сошла с лица парня, и он серьезно на меня посмотрел. - Аллен, нужно поговорить. Я удивленно моргнул, откладывая вилку в сторону. - Что-то случилось? – спросил я, хотя он как нельзя кстати. Я тоже подумывал о серьезном разговоре. В частности, по душам. - Ага, - кивнул темноволосый. – Ты, наверное, заметил, что в последнее время я немного нервный? Я неуверенно кивнул, прикрыв глаза. - Так вот, меня утвердили на одну роль. Но фильм будет сниматься в другом городе. Съемки будут длиться довольно долгое время, а я бы не хотел оставлять тебя и Марианну, так как буду скучать. Поедешь со мной? - А, конечно, поеду, - даже не раздумывая, ответил я. Он из-за этого переживал? Как это глупо, в этом ведь нет проблем. Можно просто взять отпуск на работе, трудного ведь ничего нет. - Это замечательно, но есть одно «но». Мой персонаж гомосексуалист, - тяжело вздохнул Тайлер. – Мне это не совсем нравится, но роль – есть роль. Глупо будет от нее отказываться, как считаешь? Я был просто в шоке, я даже рот слегка приоткрыл в удивлении. Гомосексуалист? Хорошо для раскрутки, но… мне это почему-то совсем не нравится. - А, а кто будет твоим парнем по фильму? – зачем-то, совсем не думая, спросил я. - Я еще не знаю, - покачал головой Тайлер. – Вот как раз в другой город мы к нему и поедем. Я отвел взгляд. Да, теперь этот день можно полностью назвать неудавшимся. Лучше бы я поехал домой и вообще бы был в неведение всего этого. Мне не хочется, чтобы Тайлер играл эту роль. Сам не знаю, почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.