ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вначале Лиза захотела рассказать, что знает, как зовут ее "любимую", но вспомнив то нежное прикосновение на уроке резко передумала. В ее голове стоял образ новой учительницы. Такое ощущение, что прилип к ней навечно. Зазвонил мобильный телефон, на экране высветился незнакомый номер. Девушка подняла трубку мобильного телефона. - Алло, кто это? - спросила девушка. - Здравствуй, Лиза. Это Татьяна Николаевна, твоя новая учительница по математике. Я бы хотела у тебя спросить, мне сказали ты дружишь с Анной. Почему ее сегодня не было в школе, в том числе на моем уроке? - Не знаю. Вы это лучше у нее спросите, она наверняка ждет именно Вашего звонка, - со злости и обиды, Лиза отключила мобильный телефон и откинувшись на спинку кресла уснула после тяжелого дня. Аня проснулась. Потянулась. Привела себя в порядок и решила поехать в школу. Одноклассников навестить, да и если повезет поучиться. Но видимо день был не ее сегодня. Первым уроком стоял урок математики. Так как подруга ничего не сказала девушке, то когда Аня зашла в класс и увидела за учительским столом человека своего обожания, за которым была готова и в огонь и в воду и в любую погоду, была удивлена. Ей, казалось, это сном. Она попыталась себя ущепнуть, но образ так и не пропадал. - Что вы стоите? Проходите, урок еще не начался, - не выдержав сказала учительница. Лиза уставилась на свою подругу и резко стиснула зубы, так, что из губы пошла кровь и начала маленькими капельками заливать парту. Девушка закрыла рот рукой, но это ее не спасло, через пальцы закапала кровь на пол. Татьяна Николаевна запрем птица неладное подскочила к ученице. - Лиза, повернитесь ко мне, пожалуйста, - попросила женщина, и как в первый раз, взяла девушку за плечо. Ученице хотелось убежать, скрыться, но вместо этого она не выдержала и обернулась. Убрав руку, выбежала из класса. Прозвенел звонок, но женщина будто бы его не слышала, побежала вслед за ученицей. - А вы куда? Урок вообще-то начался! - съязвила Анна и быстро перегнув женщину, перегородила ей путь. - Что вы себе позволяете, отойдите, - поняв, что просьба не помогает, резко оттолкнула ученицу и выбежала вслед за Лизой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.