ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Татьяна Николаевна вспомнила свое на её взгляд грустное детство, как она от унижений своих псевдо друзей пряталась в туалете, туда она и пошла искать ученицу. Но та была избирательней и её там не оказалось. Оставалось еще два место куда она могла пойти - медпункт и столовая. Вначале учительница решила посетить столовую, так как изрядно захотела пить, но она была закрыта. Оставался медпункт. Женщина с детства боится врачей и сейчас шла туда словно на каторгу, пусть и не для себя, а за своей ученицей. - Извините, Оксана Олеговна, можно войти? - Спросила педагог и заглянула в медкабинет, из которого доносились запахи разных препаратов. - Да, войдите! - О, Анна, здравствуйте! Какими судьбами? - У нее забелела голова. Пульс сто двадцать, давление сто тридцать на шестьдесят. Я предложила ей отлежаться у меня, она сказала, что педагога предупредила. - Так Вы Анна оказываетесь еще и вруньей, многое я о Вас сегодня узнала и уже боюсь представить, что могу узнать еще. - Татьяна Николаевна, я конечно очень Вас понимаю, но Вашей ученице сейчас необходим покой, если ей не станет легче, я дам ей лекарство и отправлю домой, а Вы побеседуйте с ней в ближайшее время, но только не сегодня, пожалуйста. - Хорошо! Скажите спасибо доктору-спасителю! - Подмигнула учительница и вышла из кабинета. - Зачем ты мне соврала? - спросила медсестра. - Я боялась, что Вы мне не поверите и заставите идти на уроке. - Все с тобой ясно. Лежи, сейчас еще раз перемерим давление, как твоя голова, прошла? - Все так же, но не хуже вроде бы. - Это уже хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.