ID работы: 5092345

Возвращение имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Давление получше, практически, как у студента. Я бы советовала Вам вернутся в класс. А то Ваша педагог с меня три шкуры сдерет. - Она, что настолько злая? - спросила ученица, улыбаясь. - Нет, просто справедливая и Вам советую брать с неё пример. - Ладно, я пойду Оксаночка, - подмигнула девушка и встав с кушетки, упала на нее же, а потом притянула медсестру и поцеловав в губы, выбежала из кабинета, пустив воздушный поцелуй. Ошарашенная медсестра села за свой стол и начала вытирать губы. - Что это ещё за шуточки такие? Какое право она вообще имела нарушить личное пространство и так спокойно уйти? У неё наверное действительно нет ни стыда ни совести, - как ворчливая бабка, причитала девушка. - Можно войти? - спросила Аня, подходя к кабинету, где у неё был урок, а точнее уже заканчивался. - Проходите! Можете забрать свои вещи и быть свободны, домашние задание узнаете у своих одноклассниках или на крайней случай у классного руководителя. - А почему нам нельзя уйти? - выкрикнул все тот же балбес, - она что особенная что ли? - У неё давление, её отпустили ещё в медпункте. - Да, все в порядке, мне уже лучше, я могу остаться, - гордо сказала ученица и прошла за парту, где сидела подруга. - Хорошо, но если не дай Бог Вам станет хуже, не убегайте, а дайте мне знать и я Вас отпущу, - как можно мягче сказала учительница. - Хорошо, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.