ID работы: 509241

Лето в одно мгновение

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
-А я ведь ненавижу тебя, Эммет. - Спокойным будничным тоном проговорила белокурая девушка, смотрев перед собой и болтая ногами над обрывом. -За то, что изменила мне, когда я ждал тебя и верил в тебя? - Грустно спросил ее собеседник. -Я не изменяла. Но знаешь, наверное, я никогда не смогу забыть то, что ты поверил всему миру и отвернулся от меня тогда. Верь - не верь, теперь все равно. - "Без лишних эмоций, Рози!" - Я... - она запнулась. - больше не хочу быть с тобой. Девушка встала на ноги, отряхнулась и пошла к спуску. Тело ее наполнял неприятный адреналин. Адреналин лжи, ведь она так хотела быть с ним. С ее самым близким человеком, чей голос она помнила через разные страны. -Ну и отлично! - За ней вскочил парень. - Вали! - В голосе слышалась мука и ярость. Я не хотел быть с тобой никогда, Розали - Шлюшка - Мейсон! -Удар в сердце. - Ненавижу! - Выплюнул он... -Взаимно, Эммет! - Проговорила в ответ Розали и начала уходить вдаль. Каллен так и остался стоять на обрыве. Прошло минут десять и он приходил в себя. Слезы на его лице смотрелись неестественно. Ведь он взрослый и солидный. Но знаете, даже таким необходимо выплакать все, что болит. *** Его фразы звучали в моей голове все четче, с каждым шагом вперед все больше ранили меня. Все слезы, что я копила в себе, делая вид, что счастлива, просились наружу. Я не могла больше противится им. Усталость чувствовалась во всем теле. Раненное на тренировках плечо горело адским пламенем. Раньше мы с семьей не раз бывали в Майами, Белла очень часто падает из-за неуклюжести, поэтому ноги несли меня уже известной дорогой в мед. пункт к доктору Мексфилду. Небольшой домик уже показался на горизонте, когда я натянула улыбку и вспомнила добрые глаза доктора. Голубые - голубые, точно море, чья соль лечит раны. -Простите, - Раскрыв дверь, я привлекала внимание человека в белом халате, стоящего ко мне спиной. Голос показался ужасно хриплым и непривлекательным. Мужчина не обернулся. - Простите! - Я коснулась его плеча. Сквозь меня прошел ток. Вместо, ожидаемого мной мистера Максфилда, повернулся молодой парень. На вид он был чуть старше меня и чуть выше, я могла бы подумать, что это новый ассистент доктора, но глаза его были такого же цвета докторского моря. Он улыбнулся мне - я в ответ. После темнота, кажется я упала в обморок. *** Вернувшись домой и закинув Элис в ее комнату, Эдвард уловил странный звук из комнаты брата. Он позвал его, еле слышно постучав в дверь, запертую на засов: - Эммет, ты здесь? - Спросил он. В ответ раздался лишь гулкий звук чего-то разбитого и тихие стоны девушки. - Эдвард ухмыльнулся, поняв в чем дело. Спокойствие в доме существовало лишь до вечера, до того момента как зазвонил телефон Эсми. Она разговаривала с кем-то очень встревоженно, изредка срывавшись на всхлипы и приговария нечто вроде: "Какой ужас" или "Что нам теперь делать?". По ее лицу было видно, что она очень переживает. -Розали в больнице в городе. - Позже сообщила она. - Подозрение на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.