ID работы: 5092506

Meteorite

SEVENTEEN, iKON (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Он спокойно огляделся и направился к дивану в гостиной. Усевшись вздохнул и выпалил -Я все это время жутко хотел пить. -Сейчас принесу. Я принес ему стакан воды, а он сделал буквально глоток и поставил бокал на столик, я не сразу сообразил, что нужно обработать разбитую губу и если есть, еще раны. Взяв аптечку, я направился к нему, а он протянув руки сказал -Я сам. -Я помогу тебе, тем более тебе будет неудобно. -У тебя же есть ванная, верно? -Верно. -Тогда чего мне будет неудобно? -Зеркало высоко висит, ничего не увидишь. -Ты такой юморист, я даже не знаю, как ты еще не выступаешь на мероприятиях? -Да как-то не ставил себе такую цель. -Так поставь, может хоть кто-то понимать твои шутки будет. Он настойчиво держал руки перед собой, ожидая, что я отдам ему коробку, но я не собирался этого делать и просто сел рядом с ним, а он недовольно глянул на меня -Не доверяешь свои препараты? -Доверяю, но ты попросил тебе сегодня помочь, так что получай мою помощь. -Мне больше она не нужна. -Ты уверен в этом? -Абсолютно. -А я вот нет, просто сиди и мне, если честно, надоело спорить, поэтому не выпендривайся. Он поджал губы и кивнул, я протянул к нему ватку, и он глянул на меня так, будто это не она, а оружие -Ты чего? -Ничего. -Я подую, чтобы не щипало. -Не надо. -Наклонись ко мне, пожалуйста, так неудобно. -Я… Он прикрыл глаза, нерешительно наклонившись, и я прижал ватку к ранке. Он был таким беззащитным, что я не смог ничего с собой поделать, мне так это нравилось, что я поддался вперед, еле коснувшись его губ своими. Он открыл глаза и соскочил с дивана на пол, видимо, не расценив свои силы, думая, что сможет выбежать и ударившись об пол пробормотал что-то вроде -Мне нужно домой… -Ты же сказал, что не можешь так идти. -Я лучше пойду, правда… Он испуганно глянул на меня, и я улыбнулся -Ты чего? -А что ты делаешь? -Я сделал то, что захотел. -Играешь? -Это не игра. -Я никогда не… -Я так и думал. -Много ты думаешь вообще обо мне? -Да, постоянно. Он покраснел и съежившись уткнулся в свои колени. На коленке была ссадина, я покачал головой -Он мало того, твое лицо тронул, так еще и школьные штаны подрал. -Пустяки. -Болит? -Нет. -А чего ходить нормально не можешь? -Это не из-за нее. -А из-за чего? -Я тебе не буду говорить. -Скажи уж, будь добр. -Не буду. -Я сам тогда посмотрю. Он испуганно уставился на меня и замотал головой -Не надо. -Ну раз ты не даешь, я сам сделаю. -Ты всегда такой? -Какой? -Без стыда и совести. -Иногда. -Почему я попадаю на твои «иногда», постоянно? -Потому что это бывает только с тобой. -Я, видимо, сделал ошибку, придя к тебе домой. -Почему? -Ты чувствуешь свое превосходство, а я просто не могу тебе позволить этого. -Скажи мне, как давно ты меня знаешь? -Да столько же, сколько и ты меня. -Я так не думаю. -Интересно знать, почему? -Потому что в первую нашу встречу, ты уже знал, что я скрываю за бинтами. -Нужно быть полным дураком, чтобы не понимать, что там. -Да, но ты знал, что мне это нравится. -Догадался. -Так не бывает, ты мне скажи правду. Я спустился с дивана и сел на пол. Он стал отползать назад, и я придвигался к нему, улыбаясь, пока он не наткнулся на стенку, вскрикнув, и не выставил перед собой руки -Зачем ты сейчас это делаешь? -Мне нравится. -Мне не нравится. -Придется смириться. -Почему ты делаешь это с собой? -Что? -Зачем режешь себя? -А ты? -Я первый задал вопрос. -Если скажу, что это мне помогает, ты поверишь? -Поверю. -Тогда да, это мне помогает. -От чего? -Ты и так достаточно знаешь, теперь ты. -Я не буду говорить. -Так нечестно. -Я не хочу врать, а правду в данный момент не открою. -Действительно? -Действительно. -Ты можешь опустить руки, я ничего с тобой не сделаю. Он, немного помедлив, опускает их и говорит -Ты уже сделал все что мог. -Я не только так могу. -Ты слишком самоуверенный. -Какой есть. -Сунен, скажи мне, зачем все это, в самом деле, ты не должен был приходить. -Ты уже какой раз это говоришь? -Сажу много раз, чтобы ты понимал, что сделал это зря. -Я бы все-равно узнал. -У тебя будут проблемы. -Из-за чего? Из-за этого парня что ли? Не смеши меня. -Я не смешу тебя. -Не стоит волноваться по пустякам. Он кивает и поддается вперед, прижимается ко мне и нервно дергаясь проговаривает -Сейчас просто молчи. -Я ничего и не хотел сказать. -Но все же сказал. -Я не мог не… -Помолчи. -Но… -Квон Сунен, молчи. Я обнимаю его, целуя в макушку. Он вновь что-то бурчит, но стук моего сердца в ушах, заглушает все, и я не могу понять, в какой момент я стал хотеть быть ближе к нему, чем к кому бы то ни было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.