ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка к путешествию длиной в три дня.

Настройки текста
       После посещения кабинета ректора Юкио отправился в комнату собирать вещи и не заметил, как Рин пропал из виду. Но искать брата он не спешил, потому что ему нужно было собраться с мыслями, а делать это лучше всего одиночестве. Как назло мысли роем крутились в его голове. Его вечное знание того, что нужно делать дальше дало сбой. Он потерялся. Точнее не так. Просто было необходимо решить, что же делать дальше. Конечно, нужно было идти собирать вещи и отправляться в лес по приказу Мефисто, но было множество вопросов, которые не давали возможности это сделать. Во-первых- как они выживут в этом жестоком месте три дня? Во-вторых- как он будет вести себя эти три дня вместе с Рином? Если они всё время будут вместе и в то же время под угрозой нападения. В-третьих- Да и первых двух достаточно. С такими мыслями он подошёл к комнате и стал собирать вещи.       Рин сидел на крыше академии и смотрел на облака. Настроение несмотря на всё было чудесное. Пели птички и Рин просто наслаждался этим. Идти в комнату и собираться к завтрашнему путешествие не было никакого желания. Вдруг его личное пространство нарушил непрошенный гость. Как всегда это был Амаймон. Кто кроме него может постоянно обламывать отдых Рина? Амаймон подошел и сел рядом с демоном. Он протянул Окумура конфетку и взглянул бесстрастными глазами. Рину от этого взгляда стало не посебе. Слишком этот демон был странным. Но всё же взяв конфетку, он засунул её в рот и стал рассасывать. -Что ты здесь делаешь, брокколи? - И тебе привет, Рин.- сказал Амаймон без агрессии, а как-то даже расстроено. - Так что привело тебя сюда?- уточнил Рин, удивившись про себя ответу Зеленоголового. - Мефисто сказал приглядывать за вами.-честно ответил Амаймон и ждал реакции Рина. Долго ждать не пришлось. С криком:,, МЕФИСТО СОВСЕМ ОХЕРЕЛ?!!" Рин подорвался и пытался вмазать Зеленоголовому. Его попытка была усмирена точным ударом кулака в челюсть. - Прости, ты плохо сказал про братика.- невинно ответил Амаймон. Рин быстро вскочил и хотел уже, воспользовавшись пламенем надрать задницу , но вдруг понял, что его сжимают чьи-то руки в крепких объятиях. Потом до него кое-как дошло что это Амаймон. Что??? АМАЙМОН??? КАКОГО***???!! - Мне скучно. До завтра.- развернувшись, он покинул крышу, оставив Рина одного. - Педик зеленоголовый!!!- крикнул Рин, которого трясло крупной дрожью. Что это было? Он совсем тупой?        Решив, не забивать себе голову, Рин пошел собирать вещички, но на самом деле приготовить что-нибудь вкусное и поесть.       Амаймон вернулся в комнату Мефисто и сидел, думая зачем он обнял этого дурака Рина? Но ему просто захотелось, ведь старший братик давно не обнимал его и не говорил, что любит его. Потом решив немного развеяться пошёл за очередной порцией сладкого до ближайшей кондитерской.        Юкио уже собрал вещи и лежал на кровати. В голову лезли навязчивые мысли. Он вспоминал детство: первые чувства к Рину, первый стыд за это, свою слабость, желание стать сильнее, чтобы защитить его. Никто не знал об этом кроме одного человека, самого Юкио. За этими размышлениями он погрузился в царство снов.       Его разбудил отборный мат с кухни и запах сгоревшего ужина. Юкио поднялся с кровати и пошёл на кухню. Там он увидел печальную картину. Рин впервые за долгое время благополучно сжег ужин и пытался уничтожить следы преступления. Увидев Юкио он смутился, но взяв себя в руки улыбнулся и предложил присесть. Оказалось, что сгорел только десерт, а остальное готово. Потом поужинав и поговорив не о чём, они разошлись погруженные в свои мысли.       Юкио отправился в душ. Сняв очки, он включил воду и направил на себя струю воды. Он подумал о том, что до него здесь мылся Рин. Вдруг в голове всплыли образы Рина после душа и в душе в весьма откровенном виде. Тут Юкио заметил к своему смятению, что у него встал на брата. Залившись краской, он коснулся рукой возбужденной плоти и обхватив её, начал ритмично двигать рукой, представляя перед собой Рина и закусывая губы. После нескольких минут такого испытания он кончил с лёгким стоном. После смыл с себя остатки спермы и закончил мыться. Потом вытерся и вышел из ванной. Душу терзали сомненья, а тело требовало отдыха. Войдя в комнату он подошёл к кровати и пожелав брату спокойной ночи, лёг спать. Рин лежал в своей кровати и думал об Амаймоне. Действительно, он был странным типом, ещё и демонов, а также его старшим братом. Зачем он обнял его? Так и не найдя ответа, он пришёл к выводу, что тот просто придурок, он уснул.       В комнате Мефисто слышался хруст упаковок от печенья. Редко тишину нарушал другой звук. Амаймон грустил и заедал свою печаль. В комнату вошёл Мефисто. Подойдя к Амаймону он наклонился и поцеловал его в лоб, и пожелал спокойной ночи. После этих слов он снова удалился. Амаймон почувствовал себя опустошенно. По его щекам текли солёные слёзы. Он не хотел этого, но они не слушались. Тогда он просто отёр их рукавом, выкинул пачку с печеньем и быстро выбежал из комнаты. Пошло оно всё в Геенну. ВСЁ!!! Тем более Мефисто!!! Амаймону он больше не нужен, не только он, но и его глупые подачки. Начну всё заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.