ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты готов умереть за меня?

Настройки текста
      Утро началось чудесно. Рина пришлось будить пинками. Юкио чувствовал себя немного разбито, но ему необходимо было всё контролировать, ведь из них двоих, серьезнее и собраннее был он. В 10:00 им было необходимо отправляться в лес. Кое-как разбудив Рина, Юкио отправился в ванную. Рин же проснулся и пошёл на кухню, где встретил Укобака и поприветствовал его.. Завтрак уже ждал молодых демонов. Тело Рина ещё не отошло ото сна и он ,,загружался" сидя на стуле. Вскоре подошёл Юкио и заметив положение брата, вытащил из-под него стул. Рин с громким грохотом упал на пол и открыл глаза. -Долматинец очкастый, мог бы и помягче.- пробурчал Рин. -Вставай и ешь у нас мало времени.- ответил Юкио и принялся за еду.       Позавтракав и собрав остатки вещей, братья вышли из комнаты и направились к выходу из академии. Потом сели на автобус и поехали за город. Рин то и дело шутил, смеялся и радовался жизни, а Юкио лишь выдавливал из себя улыбку и смотрел в окно, чтобы случайно не взглянуть на своего брата. Спустя некоторое время они вышли и направились к лесу. Вдруг мысли Юкио прервал неожиданный вопрос. -Юкио, ты готов умереть за меня?- спросил Рин и широко улыбнулся. - С чего такие вопросы?- спросил в ответ Юкио, а сам про себя ответил, что он был готов умереть за него, потому что боялся больше всего на свете- потерять Рина. - Да так, хотел узнать.- ответил Рин и пошёл дальше, насвистывая веселую мелодию. -Глупышка- тихо сказал ему в след Юкио.        По улицам города гулял парень с зелеными волосами. Его глаза были полны печали, но он шёл ровно, словно он был аристократом, чему соответствовал его специфический стиль одежды. А руке он держал большой леденец. В нем мы без труда узнаем Амаймона- седьмого сына сатаны и принца земли. Он был расстроен настолько, что не ел леденец, который держал в руках. Он думал, что делать дальше.       В то время в лесу Рин и Юкио уже поубивали множество нечести и нашли полянку, где можно было разбить лагерь на три дня. Юкио начал чертить защитные руны и пентаграммы, а Рин разбирал вещи и пытался поставить палатку, что в итоге у него не получилось и он отправился в лес ,, разведать обстановку", чем вызвал гнев Юкио.       За братьями кто-то наблюдал и Рин заметил это, поэтому решил не говорить Юкио и узнать, кто это. Отойдя на приличное расстояние, он развернулся и подошел сзади к наблюдающему. Вдруг неизвестный обернулся и оказался ни кем иным, как Мефисто. Удивление Рина не было предела, он хотел что-то сказать, но Ректор заткнул ему рот рукой. После слов:,,Айн, цвай, драй" Рин погрузился в сон.       После того, как Юкио закончил с рунами, он стал звать Рина, но реакции не было. Быстро обежав окрестности, Юкио заметил следы брата и стал его искать. Рядом со следами Рина он увидел следы кого-то ещё и через несколько метров они оборвались. Не зная, что делать Юкио решил отправиться к ректору за помощью.       Рин очнулся в какой-то комнате. Здесь пахло ванилью и розами. После нескольких минут до него наконец дошло, что произошло. Он хотел встать и попытаться выбраться, но заметил что его руки были прицеплены с помощью наручников в стене. Рин закричал, но никто ему не ответил. Стало страшно. Он пытался освободиться, но все его попытки терпели полный крах. Вдруг он услышал звук шагов в коридоре.        Амаймон шел по улице и вдруг увидел вдалеке бегущего Юкио Окумура. Он направился к нему и хотел узнать причины такой спешки, но тот набросился на Амаймона с вопросами о Рине. Сказав, что тут делает,Амаймон наконец узнал, что кто-то украл Рина. Тогда сердце демона вдруг дало сбой. Он почувствовал страх. Он хотел, чтобы с Рином всё было в порядке. Что это были за чувства, неизвестные до этого принцу земли? Обеспокоившись, он поспешил вместе с Юкио в академию к Мефисто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.