ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необходимо ли ему спасение? Часть 1.

Настройки текста
      Рин судорожно пытался найти выход из сложившейся ситуации, но мысли были вязкими, и мозг совсем не хотел работать. Тем временем шаги остановились и послышался звук открывающегося замка. Демон крепко сжал кулаки и ждал входящего. К удивлению Рина, это была Шиеми, которая принесла ему еды. Немой вопрос в глазах заключенного она проигнорировала и стала его кормить. Голод сделал своё дело и Рин ел, пытаясь одновременно понять, как к его похищению могла быть причастна Шиеми. Закончив с едой он уже хотел задать ей этот вопрос, но она заговорила вперёд. — Здравствуйте, Рин. Ничего не спрашивай, я всё равно не отвечу. Скоро сюда придёт тот, кому ты нужен, а сейчас мне пора идти- сказав это, она достала ключ и быстро вышла из комнаты.       Окумура застыл в оцепении и не мог понять зачем он понадобился кому-то. Из обрывков воспоминаний он выяснил, что украл его никто иной, как Мефисто, но зачем он ректору? С этими мыслями он погрузился в себя.       Амаймон и Юкио бежали к кабинету Мефисто Фелеса. Когда они наконец достигли цели, то разочаровались, увидев, что дверь закрыта. Теперь им нужно было найти ректора или хотя бы Сюру. Поиски ничего не дали и когда они уже отчаялись, то увидели Мефисто идущего им навстречу. Стараясь сохранить остатки спокойствия, Юкио рассказал о происшествие и попросил помощи. На что Амаймон брезгливо отвернулся и спросил, не знает ли Мефисто где Рин. Злые огоньки блеснули в глазах демона, но быстро исчезли, словно их и не было. Юкио не успел этого заметить, но Амаймона, который хорошо знал брата, это насторожило. Ректор предложил свою помощь и приказал отправить в лес экзорцистов. Убедив посетителей, что всё будет хорошо, и как только появятся результаты он им сообщит, он выпроводил их за дверь.       В это время Рин искал выход, к счастью, он смог освободиться от цепей, расплавив их с помощью пламя сатаны. Вдруг он снова услышал шаги и вернулся в то положение, в котором его оставила Шиеми, но руки его были свободны и заметить это было нелегко. В комнату вошёл Мефисто и щелкнул пальцами. Появились цепи и снова заковали Рина, не давая ему возможности выбраться. Самаэль улыбнулся и подойдя к демону, взглянул в глаза, полные страха и беспомощности, вперемешку с яростью и гневом. Громко засмеявшись, он поцарапал ногтем губу Рина и слизал кровь, целуя его. Потом он взял какую-то повязку и завязал ему глаза. -Что ты хочешь сделать? Отпусти меня.- выкрикнул Рин. -Мы будем играть.- ответил Мефисто.        Амаймон бегал по коридорам академии и пытался понять, где его старший брат спрятал Рина. Он был уверен, что это он его похитил. Озарение не находило и ему приходилось бесцельно бродить по коридорам. Вдруг он вспомнил о потайной комнате, в которую можно было пройти из комнату Мефисто. Дверь в нее найти было почти невозможно, но он случайно о ней узнал, когда играл с бегемотом. Не теряя больше времени, он поспешил туда.       Рину стало страшно, но он верил, что кто-нибудь поможет ему. Он ждал. А Мефисто ходил по комнате, рассказывая что-то, но он его не слышал. Вдруг Самаэль остановился и подошёл в плотную к Рину. Он обошел его вокруг и стал водить ногтем по его телу. Демон съежился. Резко полоснув по коже, Мефисто распорол кожу на шее Рина и стал её слизывать. Потом он переместился чуть ниже и стал покусывать ключицы, оставляя кровавые укусы и засосы. Окумура ничего не мог сделать, ему было страшно и неприятно, но где-то в душе ему это нравилось. Вдруг он почувствовал, что его одежды больше нет на нём. Играя с его сосками, Мефисто стал поглаживать хвост Рина. Вдруг остановившись, он встал, что-то сказал и покинул комнату, оставив Рина наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.