ID работы: 5092754

Ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необходимо ли ему спасение? Часть 2.

Настройки текста
      Простите за долгое отсутствие. Теперь главы будут выходить намного чаще.      Мефисто продумывал свой план и решил немного развлечься с Рином. Войдя в свою комнату он почувствовал, что что-то не так...

***

Тем временем Юкио не находил себе места. Он рвал и метал, вопрос Рина сможет ли он умереть за него так и вертелся у него в голове. Тут он стал замечать за собой странность, которой не было раньше. Чем больше он злился, тем сильнее становился. Он словно не мог сдерживать себя. Такого с Юкио не случалось никогда. Немного поразмыслив, он решил сходить к Шиеми за травами и оружием. По пути он не встретил никого из знакомых, что в принципе неудивительно. Небо над ним было кристально чистым и прекрасным, но он не видел этой красоты и кажется, что всё вокруг него поблекло без Рина. Придя к Шиеми, Юкио увидел, что она плачет. Пытаясь узнать в чем дело, он судорожно искал ответ, как это может быть связано. Шиеми попыталась уйти от ответа, но Юкио умел распознавать людей и знал, когда они врут. После некоторых усилий со стороны Окумура, Шиеми наконец сдалась. Она рассказала, что Мефисто забрал Рина. Она была словно во сне и ничего не могла сделать, словно марионетка. А потом она оказалась дома и Мефисто сказал ей ничего не говорить или она не жилец на этом свете. Сказать, что Юкио испытал удивление и шок, не сказать ничего. Спросив, где Мефисто спрятал Рина, он ничего не узнал, потому что она сама не знала, но это было определено где-то в Академии. Он устремился туда и сказал, Шиеми оставаться дома. Она лишь ещё раз всхлипнула и опустила глаза в пол.       Мефисто был в комнате, когда к нему зашёл Амаймон. Младший брат был чем-то недоволен и кажется подавлен. Мефисто решил его утешить и наколдовал ему сладостей, но лишь получил ими же в лицо. Тогда ярость обуяло Самаэля и кажется мир пожалел, что он вообще существует. Мефисто решил наказать Амаймона за непослушание. После небольшой битвы, в которой Амаймон почти не участвовал. Мефисто схватил его и вместе с ним прибыл в секретную комнату. Он приковал к противоположной стене Амаймона, который ещё не пришел в себя. За всем эти наблюдал весьма встревоженный Рин. Он был напуган, но в большей степени ошарашен. Его пугал взгляд ректора. Дикая злобная страсть просматривалась сразу, а за ней злобный блеск. Мефисто щёлкнул пальцами и Рин был прикован напротив Амаймона посередине комнаты, так, что руки были скованы цепью, которая была прикована к потолку, и он стоял на коленях.Внезапно Рин почувствовал острую боль. Что это была? Такая мысль пронеслась в его голове. Это был нож, которым Мефисто проводил по спине Рина... Кровь медленно стекала по коже.. Мефисто слизывал с лезвия капли и резал снова. Окумура старший сильно прикусил губу, чтобы не начать кричать. Вдруг он поднял глаза, до этого опущенные вниз и встретился с глазами Амаймона. Сквозь Рина как будто прошел разряд. Многое было в чудесных глазах Амаймона ... А Мефисто стал проводить пальцами по телу Рина и вдруг опустился на колени. Поцеловав его, ректор стал нежно целовать ключицы, опустившись ниже он покусывал соски и следил за реакцией Окумура. Тот издал лёгкий болезненный стон, ибо спина давала о себе знать. Вдруг Мефисто Фелес встал и у него в руке появилась плеть. Он ударил ей Рина по спине и второй удар не заставил себя ждать. Кровь продолжала медленно стекать по спине. Самаэль подошёл вплотную к Окумура и щёлкнул пальцами. Теперь Рин был прикован так, что стоял в колено-локтевой позе. Воспользовавшись кровью Рина, как смазкой Мефисто слегка растянул Рина и стал входить в него. Тишину разрушил крик Амаймона. -Мефисто, как ты можешь??- Амаймон в бессилии пытался вырвать цепи. -А, братик. Прости,но сегодня играю я.- и Мефисто продолжил входить в Рина. Тот прогнулся и у него выступили слёзы. Он пытался что-то сделать, но у него словно не было сил. - Мефисто, оставь его!!! Не смей!!- изо всех сил кричал зеленоголовый. В ответ Мефисто щёлкнул пальцами и рот Амаймона был заклеен. Войдя полностью, Мефисто не дав привыкнуть Рину к весьма немаленькой у члену, стал двигаться, от чего у Рина вырывались болезненные стоны. Слегка изменив угол Мефисто ускорился. Он откровенно трахал Рина и не заботился о том, что скорее всего это было изнасилование. Но теперь стоны Рина были не только от боли, но и удовольствия. Эта пытка не на шутку его возбудила и спустя некоторое время, он кончил. А потом в него кончил Мефисто. Вдруг комната наполнилась песком и ворвался бегемот. Ректор не успел сообразить, как Рина и Амаймона забрал бегемот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.