ID работы: 5092858

Ханами Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
Всем известная поляна с тремя невысокими столбами. Именно здесь Наруто, Сакура и Саске сражались с Хатаке Какаши и усвоили урок, что теперь они команда и по одиночке им не выжить в мире шиноби. Придя на поле, Седьмой Хокаге отдался воспоминаниям смотря на столбы. Подойдя к центральному столбу он вспомнил тренировку с Шиначику. Воспоминание       Был ветреный день. Листва спадала с деревьев и крутилась,создавая маленькие ураганы. Недалеко возле столбов стояли 2 человека. У одного из них был плащ, с которым ветер играл, меняя направления в разные стороны. На его лице играла улыбка, смотря на своего противника. Второй человек был меньше ростом и возрастом своего временного врага. В отличие от первого, он стоял в боевой стойке, готовясь напасть в любой момент. За ними следили две девушки. Одна из них была совсем маленькая, но очень смышленая. В руках она держала цветок, который готовилась отдать победителю битвы. Другая, смотрела на двух ее мужчин с улыбкой. С дерева, что стоял в центре между парнями, упал золотистый лист. Как только лист коснулся земли, оба противника помчались друг на друга. Они не уступали друг друг, если один из них дрался в пол-силы, то второй выкладывался на все 100%. Их битва длилась до вечера, в конечном итоге оба соперника согласились на ничью. Девочка обрадовавшись, что победила дружба, побежала к брату и обняла его, поздравляя с ничьей. Парнишка, взяв на руки малышку, начал ее кружить, смеясь вместе с ней. Женщина, подойдя к мужу и подарив нежный поцелуй, легли на траву смотря на небо, пока их дети веселятся. Шиначику увидев, что родители наслаждаются компанией друг друга. Решил украсть маму. Забрав мать, показывая свои новые навыки, Ханами подошла к папе и обняла его, уткнувшись в грудь. -"Папа, а когда я выласту, ты наутись меня тозе длаться?-спросила малютка. -"Конечно! Ты ведь будущая Хокаге, верно?- подмигнул глава деревни. -"Дя!!! Я стану Хокаге!-подняла руку вверх Ханами, показывая на лица Хокаге. Конец воспоминание        Узумаки посмотрев еще раз на столбы, покинул поле. POV Наруто Я запутался. Я очень люблю Ханами, но из-за ее нестабильности с чакрой могут возникнуть проблемы. Сакура-чан пыталась вместе с лучшими медиками восстановить циркуляцию чакры, но это не помогло. Курама тоже не смог. Она необычный ребёнок. Я обязан найти лекарство для моей маленькой принцессы. Конец POV Наруто Посмотрев на время, он вспомнил, что сегодня ни разу не видел Ханами. Его это встревожило, и он решил направиться на поиски. Мысли Седьмого Хокаге были прерваны человеком из АНБУ, появившегося рядом с блондином. -"Извините меня, господин Седьмой, но я должен вам кое-что сообщить."- сказал человек в маске. -"Да, говори, я слушаю."-ответил джинчурики. -"У меня плохие вести. Ваша дочь пропала. Ее схватили и забрали прямо перед воротами Конохи. Мы пытались спасти ее, но они пропали бесследно." Услышав слова от АНБУ о дочери, лицо Наруто резко стало злым и жестоким. -"Немедленно продолжите поиски и верните мою дочь!"-крикнул Узумаки. Шиноби сразу исчез, выполняя приказ. Сам Наруто побежал в резиденцию и созвал всех лучших шиноби. Через несколько минут в комнату зашли: Киба, Шино, Хината, Ино, Шикамару, Тен Тен и Рок Ли. Ребята, увидев злого Наруто, были в немом шоке. Но все-таки Рок Ли решил спросить Наруто. -"Седьмой, что-то случилось серьезное?"-спросил мастер тайдзюцу. -"Ханами...ее похители..."-еле как выдавил из себя Наруто, стараясь говорить в нормальном тоне. Вдруг из двери выбежал Шиначику, подбежав к столу. -"Отец! Позволь мне пойти на поиски сестры!"- со слезами говорил наследник Узумаки. Наруто, смотря на сына, задумался и отрицательно покачал головой. Хината, положив руку на плечо Шиначику, мягко улыбнулась. -"Шиначику-кун, мы все понимаем, что ты волнуешься о ней, но лучше тебе не стоит идти с нами. Мы вернем Ханами-чан, целой и невредимой.- тихо сказала Хината. Вдруг ворвался Кохономару, тяжело дыша. -"Седьмой....Сакура-сан...она..."-пытался что-то сказать Субатори. -"Кохонамару, ты сперва отдышись, а потом говори."- сказала Тен Тен. Послушав совета, Субатори глубоко вздохнул и посмотрел на Наруто. -"Сакура-сама, ей плохо." Резко поднявшись, Наруто отдал приказ найти Ханами, а сам убежал к жене.Сперва дочь теперь жена. Что же происходит? Прибежав в больницу, он увидел, что на кушетке без сознания лежала Сакура, а рядом с ней была Цунаде. -"Бабуля! Что с Сакурой-чан?"-с тревогой спросил Наруто. -"Кто-то ей вколол яд, это яд не смертельный, но он усыпляет жертву на несколько дней."-сказала Сенджу. Джинчурики, взяв за руку жену, поцеловал ее в лоб. -"Не волнуйся, милая. Все будет хорошо. Я найду Ханами. Если ей сделают больно, то они будут жестоко наказаны. Попросив, Цунаде побыть с Сакурой, Наруто догнал товарищей и они все вместе пошли на поиски маленькой Узумаки. На лицах Хокаге, а именно на голове Первого Хокаге - Хашираме Сенджу. Сидел брюнет и смотрел вдаль, а на его коленях спала Ханами. -"Беги, Узумаки Наруто, но Ханами ты не вернёшь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.