ID работы: 50930

Город несбывшихся надежд

Слэш
NC-17
Завершён
1460
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 488 Отзывы 278 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кто-то спал без задних ног, а кое-кто не мог уснуть. Аллен совершенно не мог настроиться на сон. Произошедшее слишком волновало его, всякие разные мысли теснились в голове, да и уснуть вот так рядом с этим человеком было просто невозможно… Темные длинные волосы были рассыпаны по белой подушке. Мальчик лежал на этом «покрывале» и наслаждался их запахом, перебирал шелковистые пряди в руках, подносил к губам. Мирное, сонное, красивое лицо мечника, его губы, которые недавно целовали Аллена, густые пушистые ресницы… Мальчик не мог налюбоваться: он никогда не видел Канду спящим. А теперь он знает, что он принадлежит только ему, что он любит его… Теперь он никуда не денется! Тело мальчика также не давало ему заснуть, в пояснице тянуло, все тело ныло, не говоря уже о другом куда более ощутимом неприятном ощущении. Аллен осторожно перевернулся на живот и уткнулся лицом в волосы Канды. Все-таки хорошей идеей было изобразить из себя кисейную барышню: стоило немного пошатнуться, как мечник сразу же отнес Аллена на кровать. Маленький хитрец устранил одно препятствие на пути к желаемому и помог разрешить сомнения мечника… Кто знает, сколько бы он еще думал, прежде чем что-то сделать? Маленький шантажист захихикал, восхваляя себя за смекалку. - Ммм… Аллен затих и даже дышать перестал. Канда мычал во сне? А может, он еще и разговаривает? Мальчик приподнялся и уставился в лицо мечника. Такое красивое, безмятежное, даже обычное лицо… Совсем не каменное, каким всегда любит его делать гроза Черного Ордена. Убедившись, что мечник спит, Аллен легонько подул на него – Канда смешно сморщил носик и дернулся. Злодей довольно захихикал. Много стоило такое наслаждение. Спящий, беззащитный Канда… кто-нибудь, кроме Аллена видел его таким? Вряд ли, хотя вероятность все же есть. Но, как смешно Канда морщит нос – такое безобидно детское недовольство - вот уж точно никто не видел! Не в силах противостоять соблазну, Аллен снова подул на нос японца. - Ммм. Ннн… - Хи-хи-хи… - Мальчик бухнулся лицом в подушку, чтобы не дай бог не разбудить Канду своим смехом. Темные волосы попадали в нос и щекотали. Тело Аллена тряслось в немой истерике, пока он не почувствовал, что лежащий рядом с ним японец зашевелился. «Разбудил???» Аллен оторвал голову от подушки и уставился на мечника: Канда повернулся на бок и теперь лежал спиной к мальчику. Грудная клетка мечника мерно вздымалась в такт его ровному дыханию. Эти звуки почему-то казались очень красивыми. Осторожными, легкими движениями Аллен пальцами провел вдоль позвоночника, вывел витиеватый узор на его лопатке. А затем провел ладонью, словно стирал рисунок на песке, и вывел заглавную букву «А», будто клеймил мечника своим именем. Аллен пожалел, что Канда не храпел во сне, а то с утра была бы причина подколоть мечника. А пока вместо храпа – успокаивающее, усыпляющее дыхание, как колыбельная… Мальчик медленно перевернулся и прижался всем телом к Канде, уткнувшись лицом ему в затылок. Сквозь окно в комнату проникал лунный свет. Где-то недалеко пели свою песню кузнечики. Рядом тихо дышал Канда… Мелодия ночи медленно уводила мальчика в объятия сна. Уже в полудреме Аллен сжал между пальцами прядь иссиня-черных мягких волос - чтобы не сбежал. Мальчик полоумно улыбнулся своей бредовой затее и второй рукой схватил мечника за волосы. Много всяких мыслей лезло ему в голову: что будет завтра? А что скажет Лави? Как вести себя теперь рядом с Кандой? Как его называть? Позволит ли теперь мечник называет его по имени? Раз он любит его, то должен разрешить! Пусть он и не сказал этого, но ведь разве пара слов может стать препятствием для чувств. Слова всего лишь звуки, они не нужны, если и так все понятно. Но слова - отображение чувств… Как все-таки здорово было бы их услышать… Крепко сжимая локоны в ладонях, Аллен уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.