ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Можно здесь чай пить или печенюшки жрать

Настройки текста
— Вероник, а можно здесь чай пить или печенюшки жрать? — Раф жалобно посмотрела на Веронику. — Ты что, в Междумирье жрать собралась? Мы — типа призраки, а они не жрут печенье. Мы ничего не едим! — Ну орать зачем? Я вроде не глухая. Блин, и как ты здесь живёшь? Это же скучно! — проныла Раф и села холодный кафель. — Тебе скучно? — Да-ааа-а. — Ну значит иди ложись в кроватку, где лежит твое тело и приходи в себя. — Нет. О, приехали! Хочу это послушать, — сказала Раф и подошла к своим родителям. Вы спросите, что случилось? Ну, вкратце: пять минут до этого к больнице подъехала красная машина. Из неё вышли три девушки и один парень. Они разглядывали территорию больницы и, ничего подозрительного не находя, быстрым шагом пошли в больницу. Там они быстро нашли родителей Раф. Так вот, Раф подошла к родителям. — И зачем он их сюда привел? — Они твои подруги, — за спиной у Раф произнесла Вероника. — Нет. Они мне не верили, если бы они и были моими подругами, они бы поверили, когда я им говорила правду. — Эх, Раф. Междумирье, хотя бы не ври. Зачем ты себе это внушила? — Ты о чём? А, не важно, и ничего не говори, я хочу послушать этих, — сказала Раф и начала вникать в разговор. — Как Раф? — спросила Сладкая. — Как я? Ты предательница, спрашиваешь как я? — озверев, сказала Раф. — Девочки, что случилось? Почему Раф выбросилась? — спросила заплаканная Анжели. — Ну… — Ничего, я уже спрашивал. Они сказали, что только я Раф провёл, она убежала. — перебив Сладкую сказал Сульфус. — Это всё из-за меня. Она бедная маленькая девочка. Прости меня, моя доченька. Прошу тебя — живи, у тебя ещё целая жизнь впереди! — Мам, ты не виновата. Это всё они. Я не могу их слушать, — сказала Раф и пошла к выходу. — Ты куда? — спросила обеспокоено Вероника. — Далеко. Не хочу здесь находиться. — Сульфус, отвези девушек домой и сам езжай отдохни, — сказал отец Раф. — Я сейчас их отвезу, а потом вас. Вам надо отдохнуть. Я здесь останусь. — Но… — начала Анжели, но её перебил Сульфус. — Возражение не принимаются, — сказал Сульфус. — Девчонки, собирайтесь, — После того как Сульфус из Сладкой, Ури и Микки уехали, вышел врач. — Доктор, а можно увидеть её? Можно к ней зайти? — Да, но ненадолго. — Спасибо, доктор. Как мы вам благодарны, — начала говорить мать Раф. — Ещё не время. Когда она очнётся, тогда и будете благодарить, а сейчас прошу вас заходите в палату, — сказал врач. — А как вас зовут? — спросил Малаки. — Бывин Олег Максимович. И благодарить надо Алину Викторовну. — А как её фамилия? — спросил Малаки, а Анжели пошла в палату к дочери. Нет, вы не думайте, что ей наплевать на Алину Викторовну и Олега Максимовича. Просто она очень любит свою дочь. Она готова сейчас быть на месте дочери. Она могла бы своё сердце пересадить ей. — Бывина, — сказал Олег Максимович. — Значит, вы женаты. Передавайте ей большое спасибо от нас. Мы благодарны ей, ведь если она не шла домой, не увидела как Раф упала, моя дочь была бы мертва. — Передам. — Спасибо, я пойду. — Да, конечно. Только недолго. Малаки подошел к двери палаты и сквозь щель увидел как Анжели сидит около Раф, держит её за руку и плачет. У него с глаза потекла слеза.

У Раф

Ну почему никто не понимает меня? Я же написала, что хочу умереть. Почему я тут? Я же должна попасть в ад. Пусть там, но там не видно как страдают родители. Что там говорила Вероника? Что я внушила? Я не понимаю эти её слова. Она думает, что я внушила, что Адам меня изнасиловал? Ну если я внушила себе, то сейчас должна была бы вспоминать всё. Почему так всё сложно? Где найти ответы на все мои вопросы. Почему моя рука чувствует тепло? Так, надо сосредоточиться и закрыть глаза, а потом представить, где я хочу быть. Если мои догадки верны, то я должна сейчас быль в палате, ведь кто-то держит меня за руку. Почему я слышу всхлипы? Я открываю глаза и вижу маму у которой идут слёзы градом, она держит меня за руку, а там за дверью стоит папа и у него скатилась слеза. Блин, как я чувствую себя паршиво.

От слов автора

Сульфус завёз девушек к Сладкой. Когда приехал в больницу, увидел Малаки, который стоял около палаты, напичканной всякой аппаратурой. Парень подошел к мужчине и положил свою руку на плечо отца Раф. — Малаки, всё будет хорошо. Я верю. Я влюбился. Влюбился в вашу дочь. Я очень хочу, чтобы она открыла свои голубые глазки, хочу чтобы называла меня дураком. Хочу дарить цветы для неё. Я понимаю, это звучит глупо, ведь я ещё не закончил одиннадцатый класс. Но я очень люблю вашу дочь. — Это видно как ты к ней относишься. Но я не хочу ничего говорить. Пускай она очнётся, тогда поговорим. Но они не знали, что их слушает ещё одна особа. И мне просто интересно, кто сказал, что привидение не плачут? Раф сейчас плачет от счастья, ведь её чувства взаимны. Она может выйти из комы. Она будет счастлива. — Малаки, я сейчас вас отвезу… — Я смогу отвезти себя и свою жену сам. Анжели пойдем, — Малаки подошёл к своей жене. — Анжели, пойдем домой. Завтра приедем. Тем что ты себя так избиваешь ничем не поможешь. Сульфус, стереги её. Как только Малаки и Анжели вышли, Сульфус подошёл к Раф и взял её за руку. Сульфус всматривался в черты лица Раф. А Раф, села так, чтобы ей видно было Сульфуса. Ещё один миф, привидение не спят. Спят, спят. Пять минут Раф смотрела на Сульфуса и уснула. Он долго всматривался в её черты лица, что не заметил как уснул. Ну вроде надо заканчивать главу. Но надо вас заинтересовать. Два часа ночи. По больнице идет молодой человек. Он заходит в палату. В палате лежит на койке девушка с блондинистыми волосами. Около неё на стульчике лежит парень. Парень подошел к девушке и убрал налезшую прядь волос с лица. — Молодец, Раф. Ты им ничего не говоришь. Только то, что желаешь знать. Надо будет сказать Вениамину, спасибо за такой гипноз. Если ты чуть-чуть напряжешь мозг, ты вспомнишь, что с тобой было в тот день. Но тебе не надо это делать. Думай как ты думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.