ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то не то

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 месяца

POV Сульфус

Надо будет её проведать. Я расскажу как сдал «ЭГЭ». Ну вот, лежит она на кровати, такое чувство, что спит. — Привет, Раф. Как ты? Ты знаешь, а я сдал на отлично всё «ЭГЕ». Только не знаю куда поступать? Может мне быть юристом? Или — врачом? А может мне быть бизнесменом? Или же быть политиком? А может быть ресторатором? Как ты думаешь? Раф, как ты мне нужна… Почему ты так поступила со мной? Со своими родителями? Доктора считают меня психом потому, что я с тобой говорю. Но я не псих, я знаю, что ты меня слышишь! Прошу тебя, очнись! — я взял её за руку и посмотрел на её лицо. Никаких изменений. Почему? Ну сожми ты руку, или открой глаза…

Конец POV Сульфус

Через год

В палате сидят родители Раф. — Доченька, милая, прошу, молю тебя, открой глазки… Ты нам очень нужна… — мать Раф за этот год только то и делала, что молилась Богу. У её прекрасных волосах появились седина, под

глазами образовались темные круги. — Анжели, она нас не слышит… Хватит себя убивать. — Она нас слышит и выйдет из комы, — Малаки за это время разочаровался в жизни. Он любил свою дочь, но понимал, что если она в коме, то шанс выжить очень мал. — Анжели, если она нас слышала, то она бы давно сидела и улыбалась нам. Она не издевалась бы так над нами. Ладно, Анжели, пошли домой. — Я никуда не уйду. Я останусь с ней. — Анжели, пожалуйста, пойдём домой. Нас сегодня пригласили в гости. Сульфус сдал сессию. Он окончил первый курс. — Тебе важнее Сульфус, чем твоя дочь? Ты что, правда думаешь я смогу улыбаться, веселится пока моя дочь лежит здесь? — Анжели, успокойся! — Нет, ты меня послушай. Я останусь здесь. А ты мне не муж! Как ты можешь говорить, что она не проснётся? — Медсестра! — крикнул Малаки. А молоденькая медсестра уже и без его крику шла в палату. Все в этой больнице привыкли, как только эти двое приходят к дочери, матери то и дело, что капают успокоительное, а отцу — валерьянку. Сейчас вы думаете, какая Раф скотина. Как она может видеть такое каждый день и ещё не вернулась в свой мир. — Раф ты же видишь как они мучаются. Вернись, — уже кричала на Раф Вероника. — Вероник, пожалуйста, хватит… Хватит на меня кричать, — прошептала Раф, а из глаз начали капать слёзы. — Я уже месяц пытаюсь вернутся, но я не могу. Понимаешь? — А ты пробовала лечь в свое тело? — Да, не веришь, так смотри, — с этими словами Раф подошла к себе самой-же. Дальше она села на койку и полностью проникла в свое тело. Вероника увидела вспышку, а дальше как в кино. Вы сейчас думаете, что она резко встала и начала плакать от счастья… Нет. Аппараты начали слишком голосно пикать. Медсестра испугалась и быстро побежала за доктором. Родители очень встревожились. Малаки начал держать Анжели, что бы та не побежала к дочери. Ведь он знал, если что-то зацепить, его доченька умрёт. Через минуту в палату прибегает врач. Он что-то говорит медсестре, та бежит за препаратом. Вероника быстро подошла к лежащей девушке. -Вылезай, слышишь. Я увидела. Ты себя угробить хочешь? Быстрей! — но Раф не реагировала. — Блин, что делать?! Она меня не слышит. Может взять её за руку? Вероника протянула свою руку к руке блондинке. Почувствовав что-то теплое, и, сжав пальцы, она потянула на себя. В этот же время доктор вколол пациентке что-то. — Вероника, я слышала тебя. Правда. Просто я не могла пошевельнутся. — Я тебе верю. Что делать будем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.