ID работы: 5093330

Даже через несколько лет, я буду любить тебя

Гет
G
Завершён
56
dragonberrybush соавтор
Neko H.S бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 года

Настройки текста
Раф бездвижно лежала и ничего не хотела и не могла понять. Наверно, в тысячный раз вы задаетесь вопросом: «Как? Как такое могло случится?». А случилось то, что сейчас ровно три года, как Раф пребывает в коме. Сегодня приходили и близкие и дальние родственники и даже мама с папой девушки, Лили с Джеймсом и Сульфус. И, конечно, у всех настроение было подавленное. У Анжели опять случился очередной нервный срыв. Лили очень много плакала. А Сульфус… Сульфус изливал каждый вечер свою душу. Приходя сюда, парень рассказывал о каждом чертовом дне, прожитом без нее. Какие новости в универе, в жизни ее семьи. Веронике тоже было жаль девочку. Чтобы скоротать время, она часто рассказывала ей о интересных моментах из жизни. Но в скором времени ее посетил гость, которого не ожидал увидеть здесь никто. Около двенадцати дверь палаты тихо скрипнула. Хотя Раф не могла связаться со всеми физически, душою она была здесь. Она села на кресло и захотела уже уснуть. «Кто пришел так поздно?» — задала риторический вопрос Раф. Открыв бирюзовые глазки, блондинка увидала мужской силуэт. Он не спеша подошёл к кровати, и та смогла увидеть его лицо. Это был Адам. Он ни капельки не изменился, разве что стал еще привлекательнее. «Что ты здесь делаешь? Да как ты сюда прошёл! Кто тебя пустил?» — уже кричала девушка, но никто её не слышал. А кто может услышит душу? Никто. А Адам присел около девушки и аккуратно взял её за руку. — Раф, Раф. Ангелочек, что же ты натворила? Зачем? Выйди из комы, я прошу тебя. Ты заставила их всех помучится. И меня. Достаточно. А я поговорил с Вениамином, он сказал, что это всё из–за гипноза. Поэтому ты так долго лежишь в коме, но не бойся. Завтра же ночью я его приведу. Он тебя осмотрит и скажет точно. До завтра, дорогая моя. Адам потянулся к щеке девушки и оставил на ней поцелуй и прошел к двери. Но открыв дверь, парень заметил сердитый взгляд доктора. — Да сколько можно, молодой человек. Прошу вас, приходите в назначенное время для посетителей. — Простите, — виновато ответил парень и ушёл прочь. И вот, мы вернулись на этот самый момент. Раф была в недоумении. Зачем он сюда приходил? И, что самое интересное, она понимала, что он приходил к ней и раньше, каждый день. В один и тот же час. Что же он от неё хочет? Или…

POV Раф

Нет… Нет. Не может этого быть. Что он может от меня скрывать? Стоп. Мне что-то Вероника говорила. Да. Когда ко мне пришли Сладкая, Микки и Ури, Вероника что-то мне говорила. М-м-м. Что-то такое: «Междумирье, хотя бы не ври. Зачем ты себе это внушила?». Но я себе ничего не внушала. Значит, мне внушил Адам. Подлец, негодяй. Но тогда почему я почувствовала как он взял меня за руку и поцелуй в щеку. Я только чувствую родных мне людей. Маму, папу… Почему я чувствую его, а не Сульфуса? Надо в этом разобраться. А пока… — ВЕРОНИКА! — Ты чего орёшь? Я вообще-то сплю, — обожаю её злить. За эти годы она мне очень много помогала. — Прости, но по-другому ты не просыпаешься… — Ты что плакала? Почему? — она взволновано посмотрела на меня. Вот только не надо меня жалеть. — Помнишь, в первый день здесь ты мне сказала, что я сама себе вру? — Да, у меня прекрасная память, — опять зазнаётся. Агр… — Не зазнавайся. Тебе это не идёт. Ты у нас вместо АнгЛи. Вот и будь правильной. А мы можем над тобой прикалываться. — Деймон, ухтышки! — радуюсь я, хлопая в ладошки. — Ты почтил нас своим присутствием? — Я решил вам сделать одолжение. — после этого мы все засмеялись. Даже Вероника, а она перед этим дула губки. Как ребёнок, честное слово. Ах, блин, она же и есть ребёнок. От Автора: Вероника — это шатенка с чёрными глазами. Волосы всегда собраны в низкий пучок, некоторые пряди красиво уложены около лица. Она всегда одета в джинсы и красивую розовую футболку с ласточками. Деймон — паренёк 15 лет с красивыми каштановыми волосами. Глаза у него карие. Одет в чёрные джинсы, зелёную футболку и кожаную куртку. — Раф, так зачем ты меня звала? — спросила Вероника после пяти минутного смеха. — Узнать, почему ты так сказала? — я решила спросить прямо. Мне уже как-то надоело здесь быть. Я рада, что у меня появились друзья, но я хочу жить. Учиться, жениться, родить и состариться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.