ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я уже собралась попрощаться с жизнью, как чьи-то крепкие руки обвили мою талию, не давши мне упасть. Я оглянулась. Это был Найл. Он крепко прижал меня к себе и сказал: - Никогда так больше не пугай меня. - Не буду. - Пошли обратно в студию к Джасу, а то он уже наверное волнуется за нас, - сказал Найл. Всё это время Найл не опускал свою руку с моей талии. Когда мы зашли в студию, он её убрал. - Ну как, погуляли? - в голосе Джастина слышалось беспокойство. - Всё отлично. Я доставил тебе её в целости и сохранности! - Ну что, Эмили, поехали домой? - спросил меня Джас. - Поехали, - и мы пошли в его машину. Через пол часа мы были уже возле большого двухэтажного, с красного кирпича, дом. Внутри он был в бело-коричневом тоне. Мы пошли на второй этаж. Там было 6 комнат. Одна из которой была моя - в голубых тонах. Я разложила всю свою одежду в шкаф и пошла на кухню. Там что-то готовил Джас. - Иди мой руки и садись ужинать. - Хорошо, - я пошла помыла руки и села за стол. На столе стояли 2 жареных куриц с овощами, пюре, 3 тарелки салата "Цезарь". - Зачем так много? - спросила я. - К нам придут парни из One Direction. - И они все столько съедят? - Нет. В основном это для Найла. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Через минуту кто-то позвонил в дверь. Это были 1D. Когда я увидела Найла, то чуть ли не упала со стула. У него в руках были огромный букет белых роз и большая коробка моих любимых конфет. Найл подходит ко мне и начинает говорить: - Эмили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.