ID работы: 5093444

What Do You Mean?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Эмили, это тебе! - Найл отдаёт мне букет цветов и коробку конфет. Я их взяла и сказала: - Спасибо, - и скромно улыбнулась. Мы все сели за стол. Всё это время Найл смотрел на меня, не отрывая глаз. Я не выдержала и сказала: - У меня живот что-то болит, я пойду в свою комнату. Спасибо Джас за такой чудесный ужин, - поцеловала его в щеку и ушла. Зайдя в комнату, я закрыла дверь на замок, взяла свой телефон и начала лазить в твиттере. Через 3 минуты ко мне в дверь кто-то постучался. Нехотя, я встала с кровати и пошла открывать. Это был Найл. Он залетел, в прямом смысле этого слова, в комнату, закрыл на замок дверь и прижал меня к стене. - Какая же ты всё-таки красивая, Эмили! - прошептал мне возле губ. Он потянулся к моим губам чтобы поцеловать, но в дверь посучались. - Эмили с тобой всё впорядке? - взволнованным голосом спросил Джастин. - Всё отлично! - кое-как проговорила я от того, что Найл прижал меня ещё сильнее. - Хорошо, - сказал Джас и ушёл. Найл начал приближаться к моим губам, как внизу кто-то крикнул: - Найл, спукайся! Мы уже уходим! Он нехотя отошёл от меня и сказал: - Мы ещё продолжим! - закрыв за собой дверь, ушёл. После этих слов по моему телу пробежались тысяча мурашек. Через 10 минут легла спать. Утро. Я проснулась от вкусного запаха в моей комнате, исходящий из кухни. Я сделала водные процедуры и пошла вниз. Возле плиты я увидела Найла. Он что-то готовил. - Доброе утро, - сказала я и поцеловала его в щечку. - Доброе, - ответил он. Я села за стол и... Стоп. Что?! Найл?!?!?! Что он здесь делает?! Я резко вскочила со стула и посмотрела на Найла. - Ты что здесь делаешь?!? - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.